закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Похудение.Сага. Начало.
СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:22 

Алёна27 писал(а):
НастасьяУ писал(а):
Вчера выпила коктейль на ночь, утром забежала на весы, а воз и ныне там.но я не сдамся просто так. Надо как-то сдвинуть вес. Сегодня у меня БО день, а вот завтра надо чт-то придумать, чтоб толкнуть вес. Очень хочется видеть 65 на весах.

Жаль конечно((

Я тоже на весы бежала с большой надеждой, обломали :(

мне бы 70 увидеть :girl_crazy:

ты очень красивая судя по фотке :Rose: :Rose: :Rose:

спасибо, Ален. Ну, не оправдал надежд коктейль, больше не пьем!

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 08:24 

Бабу4ка писал(а):
Настя, доброе утро! Отвесиков тебе! Хлорофил покупаю в НСП это БАД на основе люцерны.

доброе утро! Уже погуглила, спасибо. Почитала для чего применяется. Интересно. Буду все пробовать. :smile3:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 09:38 

Пошла в аптеку за хлорофиллом(интересно, что я еще буду покупать на этой диете))))?) и увидела карамель на изомальте! Которой отродясь не было в наших аптеках! Счастье есть.

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 10:01 

Настя, привет! Я Света, плыву по волнам Круиза уже 2 месяца + атака 9 дней.. вес тоже частенько стоит, особенно встал после 8 марта :drinks: Как у тебя со стулом- необходимо регулярно опорожнять кишечник- это первое! Для себя лично решила, что хоть и говорит Дюкан -ешьте в любое время, а вот и нет, по-этому вся еда и вода -по возможности как можно раньше прекращается( в моем случае до полвосьмого вечера- поздно домой приезжаю), позаваривай метаболический чай- 2 см. имбиря потереть на терке, 2 ломтика лимона. зеленый чай 2ч.л. - заварить на 800. воды и пить и холодным и горячим. Кому то помогает вода Сасси. Мяса на этой диете много не бывает! В среднем,
по Дюкану, нам необходимо съедать 1.5 гр. белка на 1 кг веса. Но это только для поддержания организма, больше- лучше.В моем дневничке есть ссылка на формулу расчета идеального белка. Еще для себя поняла, что 20 минут ходьбы- даже не вспотеешь, необходимы качественные упражнения. что б организм завелся, настроился н а сжигание жиров и преобразование их в мышцы. Да, тебе какой вес расчитал Дюкан? судя по фото- у тебя все отлично :secret: Посмотри у меня в дневнике ссылку про мотивацию! так же там есть Ходьба дома- я ее сейчас использую, так как в городе просто не реально ходить по улицам- то гололед, по все плывет вперемешку с какашками :girl_mad:

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:07 

Света, привет. Отвечаю на вопросы. Кишечник у меня опорожняется с переменным успехом, честно признаться, но в последнюю неделю стало лучше, каждый день, но процесс непростой( прощу прощения за подробности). Вес мне Дюкан посчитал 60. У меня послеродовой живот, который на фото не видно, и на фото вес 73 кг, по мне не очень заметно разница в весе, сделаю фото нынешней меня на днях. То, что надо есть белок-я знаю, но у меня проблемы с кожей на лице, поэтому я методом исключения продуктов пытаюсь понять, от чего начались проблемы. Второй день подряд ем рыбу и у меня ощущение, что стало чуть лучше, но может это только кажется. Мне интуитивно кажется, что моему организму очень много мяса, он просто одурел уже))) про нагрузку физическую, я гуляю с ребенком, она у меня маленькая еще, 1.3 года. Вот гуляем с ней по часу-два, а потом дела-заботы и к вечеру падаю без сил.
Спасибо за рецепт чая, я зеленый просто пью, теперь буду делать с имбирем и лимоном.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 11:59 

Привет! Как настроение?

Спасибо за рецепт сыра - обязательно сделаю, а то пробовала из творога с содой - ничего хорошего у меня не получилось.

Ты похожа на свою аватарку :Rose: :girl_pinkglassesf:

Я - Оля, приходите в гости: http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=8763&start=10

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:43 

skinnyQ писал(а):
Привет! Как настроение?

Спасибо за рецепт сыра - обязательно сделаю, а то пробовала из творога с содой - ничего хорошего у меня не получилось.

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:43 

skinnyQ писал(а):
Привет! Как настроение?

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 13:44 

skinnyQ писал(а):
Привет! Как настроение?

да, как настроение.... Никак))))) с этим застоем интересным прямо интереснее и интереснее! Видела, мне чай посоветовали пить с имбирем и лимоном? Наведу себе завтра.
Запекла форель в духовке, но хочу завтра сделать разгрузочный день на кефире, мой организм устал от мяса.Я не представляю, как девочки его столько едят и хорошо себя чувствуют.
Я напишу тебе рецепт сыра, который с содой, он у меня вкуснейший получается.
Будешь в Аланье-сообщи, кофе вСтарбаксе попьем. :drinks:

СообщениеДобавлено: 28 мар 2014, 19:53 

Мне с содой сыр тоже как-то не очень, может действительно дело в рецепте? Часто делаю яичный сыр.

Бабуля в вечном круизе!
Начало - 78,0
Новая попытка с 21.04.16 75 кг, 26.04.16 73,6, за день -0 Всего -1,4
Так и плыву!
Дюкан определил 66,7 кг, а хочется хотя-бы 65,0 кг!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 189 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа