Настя, привет! Я Света, плыву по волнам Круиза уже 2 месяца + атака 9 дней.. вес тоже частенько стоит, особенно встал после 8 марта

Как у тебя со стулом- необходимо регулярно опорожнять кишечник- это первое! Для себя лично решила, что хоть и говорит Дюкан -ешьте в любое время, а вот и нет, по-этому вся еда и вода -по возможности как можно раньше прекращается( в моем случае до полвосьмого вечера- поздно домой приезжаю), позаваривай метаболический чай- 2 см. имбиря потереть на терке, 2 ломтика лимона. зеленый чай 2ч.л. - заварить на 800. воды и пить и холодным и горячим. Кому то помогает вода Сасси. Мяса на этой диете много не бывает! В среднем,
по Дюкану, нам необходимо съедать 1.5 гр. белка на 1 кг веса. Но это только для поддержания организма, больше- лучше.В моем дневничке есть ссылка на формулу расчета идеального белка. Еще для себя поняла, что 20 минут ходьбы- даже не вспотеешь, необходимы качественные упражнения. что б организм завелся, настроился н а сжигание жиров и преобразование их в мышцы. Да, тебе какой вес расчитал Дюкан? судя по фото- у тебя все отлично

Посмотри у меня в дневнике ссылку про мотивацию! так же там есть Ходьба дома- я ее сейчас использую, так как в городе просто не реально ходить по улицам- то гололед, по все плывет вперемешку с какашками