Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
01 мар 2014, 14:17
Короче, у меня жор.
Я позавтракала блинчиками с икрой (теми же ажурными)
Потом через 3 часа навернула индейки.
И напекла кексиков по рецепту кексы с тыквой.
Никаких кексов у меня не получилось - получились вкуснючие творожные запеканочки с тыквой. Они поднялись как обещалось, но потом также упали. Короче запеканка она и есть запканка. Мне кажется я сегодня сожру все 7 которые получились. Тем более завтра чисто белковый день. Вот он, кексик с ложкой йогурта.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
01 мар 2014, 17:04
Привет, Настя! на "ты" можно?

И мне насчитано 55,7 кг. Вот только срок даден маааленький- до 14 апреля кажется и должна стать такой...
Поправилась?
Тоже успев переболеть пила Стодаль (а он такой сладкий!) и стрепсилс, но кажется глобально на весе они не сказались.
Я все думала, что за чувство преследует меня после еды... а это оказывается вон оно что... "Похудение - это страдания, а вкусно - чувство вины" сказала ты точнее не куда!
01 мар 2014, 17:41
Привет, Infinity)
Сытость=вина - это у меня давноооо.
раз тебе намеряли 55,7 значит мы одного роста где-то, полагаю - я 158. Тока разожралась я сильнее, видимо ;)
Я не вылезаю из простуды уже 6 дней. 2 дня назад плюнула истала нормально пить лекарства, положив на фруктозы и сахарозы. Сегодня - первый день как мне получше. Уж не знаю, че так долго,то ли вирусы мутируют, то ли диета, но какая-то очень мучительная хня.
01 мар 2014, 18:01
Nastasia писал(а):Привет, Infinity)
Сытость=вина - это у меня давноооо.
раз тебе намеряли 55,7 значит мы одного роста где-то, полагаю - я 158. Тока разожралась я сильнее, видимо ;)
Я не вылезаю из простуды уже 6 дней. 2 дня назад плюнула истала нормально пить лекарства, положив на фруктозы и сахарозы. Сегодня - первый день как мне получше. Уж не знаю, че так долго,то ли вирусы мутируют, то ли диета, но какая-то очень мучительная хня.
Ага, 158. Всегда надеялась, что 160- ан нет! И не переживай даже, с моими зажорами и приклеиванием себя к рулю (совсем я мало хожу) ты меня быстро догонишь! Главное поправляйся скорее. Попробуй чай с имбирем (только без меда) , его можно и он здорово помогает.
01 мар 2014, 18:08
Infiniti78 писал(а):Nastasia писал(а):Попробуй чай с имбирем (только без меда) , его можно и он здорово помогает.
Спасибо-спасибо! пью вовсю его!! надеюсь, завтра будет еще лучше.
02 мар 2014, 10:10
Прервет, молодец что присоединилась!
Я Аня. У меня второй раз. Первый достигнут 60 кг, а Теперь до 57 хочу.
Это даже не диета, а стиль питания....
Обожаю эксперименты с фото отчетами в дневник выкладывать, так что заходите, буду рада.
Так что немного терпения и усердия и все получиться!
Лечиться нужно сразу нормально! Силы у организма и так не много после стресса на атаке.
Поправляйся!
02 мар 2014, 11:53
Yanna1585 писал(а):Прервет, молодец что присоединилась!
Я Аня. У меня второй раз. Первый достигнут 60 кг, а Теперь до 57 хочу.
Привет, Аня, да, я стала нормально есть лекарства и сразу дело как-то на лад пошло. Страничку твою непременно навещу.
02 мар 2014, 12:04
Ну вооот, всех с добрым воскресным утром, проценным воскресеньем и последним днем масленницы. Кто-что отмечает.
У меня сегодня ЧБ день, после 2 первых БО дней. Сегодня с утра 71,2. Ну и то, предполагаю, только потому, что вчера, сорри за подробности, почистила желудок.
Вчера ни в чем себе не отказывала, как уже писала, завтракала блинами с икрой, обедала индейкой, сделала себе тыквенно-творожные кексики - и все 7 съела. Но они были малюсенькие. Ужинала печеными овощами.
Всего поглотила мне кажется порядка 1300 калорий. Что не мало, но и не много. Вес без изменений. Надеюсь ЧБ дни приведут к доп. результатам, а то грустно.
Сегодня на завтрак ела творог с отрубями. На обед будет индейка. Сделаю молочное желе. Если разморозятся бедра - к вечеру сварю бульон, а из курицы сделаю суфле.
Пойду почитаю - у кого-чего)