Инна, бодрого утречка! В начале плавания у кого то из девочек в дневнике нашла ссылку на блог Ярослава Брина, да так в этом блоге и поселилась- умеет дядечка убеждать нас, толстых ( ну, тогда толстых ) тетенек скинуть вес. Прочитав его , довольно жесткую форму мотивации,я ее приняла, как свою , именно по этим причинам мне нужно БЫТЬ СТРОЙНОЙ!!!
«Я хочу похудеть, чтобы выглядеть сексуально привлекательно, чтобы самцы проявляли ко мне сексуальную заинтересованность, и высказывали готовность конкурировать за это место с моим постоянным половым партнером, чтобы этот мужлан осознавал, что обладает доступом к остро востребованному ресурсу. А также я хочу доминировать в неформальной социальной иерархии среди женщин, чтобы мне и окружающим было заметно повышение моего статуса, и это вызывало у других женщин зависть и желание подражать моему поведению». (с)
http://brinblog.ru/anatomiya-motivatsio ... -pendelya/мужу я, как ни странно и в 120 нравилась
Как в "Ледниковом периоде" Мамонтиха спрашивает Мамонта-"Что тебе во мне нравиться?"-Он-"Э-э-э-, Попа!" "А какая она?"- "Э-э-э-э, БОЛЬШАЯ!" Так и тут примерно было у нас ...но ведь что то сработало у меня в голове? ндя-я-я-я..
На счет доминирования в неформальной соц. среде среди женщин- тоже косячок вышел- нет доминирования с моей стороны- получается- либо я отстаиваю свое поведение и стиль жизни, либо тупо шлю в пеший эротический поход- такая вот порой реакция на замечания в мой адрес...Так что как мотивация- это интересно, но в процессе понимаешь, что все это не так уж и важно для тебя лично- ВАЖНО ТВОЕ ОТНОШЕНИЕ ИМЕННО К СЕБЕ! Эгоцентризм в лучшем виде...
уф-ф-ф-, Инна, извини, разошлась я тут у тебя на страничке!