закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48

Re: а не пора ли из гусеницы в бабочку)

14 июл 2014, 19:46

Шикарная девушка!!!!! :Rose: Желаю тебе не сдаваться и достигнуть поставленной цели!!! А я буду подтягиваться за тобой :friends:

14 июл 2014, 20:45

заскочила поддержать)) Галюнь.. а сбросить то осталось самую малость)))

молодчинка.. еще и оптимистка и посты интересные) главное не останавливаться.. когда остается сбросить не так много, организм может "стопнуть" сброс веса.. ты главное не паникуй,а тихонечко жди.. хотя график который не спускается вниз очень раздражает.. у меня именно этот период сейчас))

короче ) успеха и терпения ... :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose:

14 июл 2014, 22:23

Девочки, спасибо за поддержку!

Ну что я Вам скажу-организм и в БО дни уже перестроился-раньше я на овощи накидывалась как не в себе а теперь уже заставляю себя их кушать.
Как всегда-планировала буженину-в итоге нажарила народу котлет, оливье сделала и себе фарша теляче-индюшиного накрутила.А завтра сделаю себе котлетки в духовке или на пару-как уж мой организм пожелает.
Еще малыш мой заболел и лихорадит 39.5, сбила температуру, лечу ему горло.Он пропотел и спит, меняю ему простынки.

15 июл 2014, 02:18

Поправляйтесь, Галя. Хуже некуда , когда малыш болеет. Сама только с больничного с сыном.

15 июл 2014, 09:00

Спасибо! Лечу горлышко, температуры пока нету.

Мой вес 77, пусть -200 граммов, но все равно приятно, учитывая что пешком я вчера не ходила-весь день дома с малым.
Выпила чашку кофе, кушать не хочется хотя вчера на ночь я не обжиралась.

15 июл 2014, 17:57

у меня сегодня день красоты-сделала себе медово-кофейный скраб и массаж, потом обертывание.
Захотелось съесть чего-то сладенького.Соорудила-1 чл какао, 1 чл крахмала, 2 табл.захзама, граммов 100 обезжир. молока и на плиту.Получилось густовато-добавила кипяченой водички.Отвела душу)).Хотела еще семен льда добавить но передумала, и так вкусно.

Сделала себе куриное филе в специях порезала тонкими полосками, поперчила-посолила и на сковородку гриль. Пахнет-слов нет)
на сегодня хватит с меня стряпни, завтра наготовлю больше))

15 июл 2014, 18:01

Галяля писал(а):Соорудила-1 чл какао, 1 чл крахмала, 2 табл.захзама, граммов 100 обезжир. молока и на плиту.Получилось густовато-добавила кипяченой водички.Отвела душу)).Хотела еще семен льда добавить но передумала, и так вкусно.

А это как что? как кисель?

15 июл 2014, 18:25

У меня мама как на пенсию вышла, тоже стала себе дни красоты устраивать. А у меня руки все не доходят. С работы придешь, а тут - глажка, уборка, время уделить детю, мужу. Но тоже надо начинать помаленьку.

Мне кажется это получается что-то вроде горячего шоколада :smile3:

15 июл 2014, 18:27

Галяля писал(а):а глянь-я добавила фото на 1 странице)месяц назад

Приветик! Глянула))) Вторая фотка больше нравится. В платьях девушки всегда стройнее. Я джинсы вообще не ношу(( Ужасна я в них. На работу только в платьях-юбках...
Я смотрю, ты постоянно кашеваришь. Умничка такая! я сегодня тоже на кухне дежурила. Испекла своим торт, они спецом говорят "НЕ вкусно, не переживай, н ичего не потеряла, что не попробовала!"
А малышу желаю скорейшего выздоровления! :smile3:

15 июл 2014, 18:40

Misirina писал(а):
Галяля писал(а):Соорудила-1 чл какао, 1 чл крахмала, 2 табл.захзама, граммов 100 обезжир. молока и на плиту.Получилось густовато-добавила кипяченой водички.Отвела душу)).Хотела еще семен льда добавить но передумала, и так вкусно.

А это как что? как кисель?

как нутелла из банки. Думаю можно и пожиже делать, как горячий шоколад. Иногда пеку хлебушек и этой мазюкой мажу-мне нравится.Главное с крахмалом не переборщить и еще можно ванилин добавлять.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 48