закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12

Re: Начинаю заново!!!!!

07 авг 2014, 05:17

Сегодня день начался как обычно чай + водичка, но случилось нарушение, кормила своего маленького сыночка и умяла ложки 4чайных его кашки, теперь себя ругаю.

07 авг 2014, 05:28

встань в угол на горох! :girl_devil:
хотя не... сделать 20 приседаний :take_example:
и все пройдет:) отработаешь 4 ложки кашки:))

07 авг 2014, 05:32

_Ева_ писал(а):встань в угол на горох! :girl_devil:
хотя не... сделать 20 приседаний :take_example:
и все пройдет:) отработаешь 4 ложки кашки:))

:mosking: хорошая идея на счет приседаний, только вместо этого пойду пресс качну 90 раз, накажу себя по полной программе :x

07 авг 2014, 05:36

Девоньки, а вы вообще прям не нарушаете или бывает иногда?

07 авг 2014, 05:42

если я не нарушаю, то это буду не я :blush2:
самое главное нарушение в моей диете - я не занимаюсь ни спортом ни хотьбой.. ну не могу я!! хоть убейте... я лучше на кухне покручусь че нить сварганю (иначе скучно) а приседать или прес... это прям ваще не про меня :sorry:
но а так раз в 2 недели во время игр в энкаунтер я так нахожусь, набегиваюсь, налазиюсь по разным забросам или еще чем нить... так что раз в 2 недели у меня минимум 4-х часовая физра... часть из нее на авто+мозговая деятельность :girl_blum:

07 авг 2014, 05:43

Ну вот и наказала себя, пока бэбик спал.

07 авг 2014, 05:44

круто:) отсамапарицлась и счастлива :Rose:

07 авг 2014, 08:51

Юлях писал(а):Девоньки, а вы вообще прям не нарушаете или бывает иногда?

Когда я сидела 1 раз на Дюкане, то первые 1,5 месяца без единого нарушения, за них я скинула около 15 кг. Потом я соблюдала Дю, но периодически позволяла себе нарушения. На ДР скушала салат цезарь, на НГ 1 мандарин+ бокал шампанского. В новогодние каникулы я ела по 2 конфетки в день+ 1-2 мандарина. А потом садлиась на ЧБ, на несколько дней, и продолжала худеть. Мне кажется, совсем не нарушать можно только в начале, какой-то короткий промежуток времени. Вот я на атаке, не нарушаю сейчас :smile3: Очень надеюсь еще месяц хотя бы ничего не нарушать.

07 авг 2014, 14:33

Юлях писал(а):Девоньки, а вы вообще прям не нарушаете или бывает иногда?

Я один раз нарушила на свой др, съела свининой стейк ( но скажу вам израильская свинина откормленная апельсинами это еще та свинина) и кусочек торта. Могла и не нарушать, просто родители еще не знали на тот момент о всех нюансах моей диеты и наготовили, не хотела их огорчать они старались. После этого устроила себе два дня ЧБ.
Больше нет в этом мире такой силы что заставит меня нарушить! Мое желание достичь цели так велико что клянусь, я просто не хочу ни фруктов, ни сладостей ни чего то еще! Мне вполне хватает разрешенных продуктов :beach:

09 авг 2014, 05:20

Завтра на весы, страх в душе :O: , боюсь они меня не порадуют что-то не вижу в себе изменений. Ну и ладно все равно не брошу диету пока не увижу 60 кэгэшэк.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 12