31 июл 2014, 09:58
сейчас соберусь с мыслями и пойду гулять с детками. Там солнышко и жара.
31 июл 2014, 13:59
Астиш писал(а):Доброе утро Дюшечки!!! Сегодня у меня просто праздник!отвес 900!! Гр. И наконец то упала ниже недельного значения. И того: 70.3 ура! Ура!
Выпила с утра кофейку, и поняла! Счастье естьсейчас соберусь с мыслями и пойду гулять с детками. Там солнышко и жара.
31 июл 2014, 15:13
lenok86r писал(а):Астиш писал(а):Доброе утро Дюшечки!!! Сегодня у меня просто праздник!отвес 900!! Гр. И наконец то упала ниже недельного значения. И того: 70.3 ура! Ура!
Выпила с утра кофейку, и поняла! Счастье естьсейчас соберусь с мыслями и пойду гулять с детками. Там солнышко и жара.
Поздравляю! А у меня по 100 грамм уходит. Не могу понять почему так мало!!!
31 июл 2014, 15:37
31 июл 2014, 16:59
Привет! У меня тоже по 100 гр уходило, и привесы были, один аж в 2,5 кг!!! Так что все пройдет ;)
Я перестала есть творог и соленое на ночь, и меньше стала есть крабопалок, ну и больше пить. А может просто наконец организм сдался)))) думаю что завтра уже ничего такого поразительного на весах не увижу
31 июл 2014, 17:26
Nushalex писал(а):Я в гости) Поздравляю с отвесами, так держать! Ты говоришь что ленивая и сил нет, ну так два детеныша это ого-го работы) Еще и недавно родила) Чуть скинешь в весе, добавишь спорта и энергия забьет ключом. Усталость это ведь такая штука, часто эмоциональная![]()
Привет! У меня тоже по 100 гр уходило, и привесы были, один аж в 2,5 кг!!! Так что все пройдет ;)
Я перестала есть творог и соленое на ночь, и меньше стала есть крабопалок, ну и больше пить. А может просто наконец организм сдался)))) думаю что завтра уже ничего такого поразительного на весах не увижу
А состав крабовых палок у вас какой? Я вот нашла: 245 кал., 32 белки, 0 углеводы, 16 жиры. Объедаюсь ими, очень нравятся! Просто уже не первый раз слышу что с ними надо осторожно...
31 июл 2014, 17:47
31 июл 2014, 17:52
Nushalex писал(а):Мои то пожирнее будут...может от них у меня вес опять застыл
31 июл 2014, 17:53
Nushalex писал(а):Мои то пожирнее будут...может от них у меня вес опять застыл
31 июл 2014, 18:00
Астиш писал(а):Доброе утро Дюшечки!!! Сегодня у меня просто праздник!отвес 900!! Гр. И наконец то упала ниже недельного значения. И того: 70.3 ура! Ура!