Катя, привет! Шикарные результаты! Такая красотка уже

Держись за себя
Хочу попугать тебя немножко по поводу "слететь с диеты" и "нет мотивации" и прочей ерунды.
Сейчас ты очень хорошо и легко скинула 17++ кг, стала снова стройняшкой 48 размера и можешь решить, что так будет и в следующий раз, если сорвешься и снова поправишься. Так вот знай ТАК ЛЕГКО УЖЕ НЕ БУДЕТ! После 40ка и дальше всё становится совсем по другому, красота уходит очень быстро, если не поддерживать и не удерживать. Так что, подруга, никакой слабинки,
держись за свой результат всеми силами. Кстати на форуме летом все стайки подружек разлетелись и активность поубавилась, но к осень все снова собираются, так что скучно не будет, не боись, всегда найдется кто-то с волшебным пенделем
И по поводу фитнеса, очень тебя понимаю, работающая мамочка и жена, да ещё и замкадыш, времени на зал найти просто нереально, или в ущерб семье, хобби, отдыху. ИЩИ СПОРТ ПО ДОРОГЕ: лестницы, этажи в доме, офисе, удлини пешпуть от дома до работы. Да, надо добавить те же 20-30 минут к маршруту, но мне кажется это проще, чем найти время на регулярный зал. А может в обед обойти квартал вокруг офиса, ведь наверняка ты не ешь целый обеденный час, поищи подходящие маршруты.
А вес стоит от всяких нарушалок, это точно, и от стресса. Надо пережить этот период соблазнов арбузами и дынями

Меня вот от яблок плющит, вес тоже встал

Но мы прорвемся, ведь правда