закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9

Re: Все в моих руках!

15 сен 2014, 14:41

MissGene писал(а):
пинаколада писал(а):Сегодня 98.2 кг!!! Разобралась со своим "Застоем"!!

Умница! Поздравляю)

пинаколада писал(а): слопать запеканку и все это заесть таким безе!!!!

Ты безе по Дю делала? Я на выходных пыталась, не вышло, белки опали...

неаа , это я пробовала делать зефир!!! :mosking:
Таак прошагала с Лесли 1 милю- супер!!! :Yahoo!:
Решила недельку пошагать 1милю, а потом 2мили...Чтобы хоть как-то втянуться.

15 сен 2014, 15:18

Поздравляю со сдвигом в нужную сторону :Bravo:

15 сен 2014, 16:12

Лена, со "сдвигом " тебя :ok: С Лесли еще лучше начнешь отвешивать и настроение будет классное!!!

16 сен 2014, 13:16

Приветик!!!! Девочки встала с таким сегодня настроем классным!!! :party:
Завтрак : каша с отрубями, чай с лимоном и белки от 2х яиц.
перекус: запеканка
и уже сьела панаккоту и прошла милю с Лесли.
А ещеее... у меня сего вес 97,9!!!! Я "офигела"!!! :Yahoo!:
Так что у меня моя мотивация на весах!!!

16 сен 2014, 13:31

пинаколада писал(а):Приветик!!!! Девочки встала с таким сегодня настроем классным!!! :party:
Завтрак : каша с отрубями, чай с лимоном и белки от 2х яиц.
перекус: запеканка
и уже сьела панаккоту и прошла милю с Лесли.
А ещеее... у меня сего вес 97,9!!!! Я "офигела"!!! :Yahoo!:
Так что у меня моя мотивация на весах!!!

Леночка, с хорошим настроением и с отличным отвесом!!! ТТТТ (плюю на тебя со всех сил!!!) Молодец! :Bravo:

16 сен 2014, 13:39

Светик спасибки!!!!
Мне кажется я реально целый день жую...

16 сен 2014, 14:25

пинаколада писал(а):Светик спасибки!!!!
Мне кажется я реально целый день жую...

Это ли не счастье??? Ешь и худеешь!!!!! :dance4:

17 сен 2014, 07:35

Привет пришла познакомится с тобой! Поздравляю тебя с первыми результами. Ты умничка большая! :friends: :Bravo: не сходи с пути и все получится как получилось у меня! :dance4: :good:

17 сен 2014, 11:43

Приветики!!! Сегодня решила пройти с Лесли 2 мили!!! Супер!! прошла нормально, даже не заметила как.
Сегодня у меня весы утром показали 97,8-97,9 кг. Поменяла линеечку на 97,9 кг. Сегодня у меня в меню овощи!!!! поэтому мое меню на сегодня такое: кофе с молоком, краб палочки 8 шт, белки от 5 яиц, и паровые куриные котлеты с салатом. Написала, и смотрю что как-то маловатенько будет... Надо будет на ужин запеканку сварганить....
А ещеее я думала что страшная сладкоежка, а оказалось что нет, как-то не оч. хочется.

17 сен 2014, 12:55

пинаколада писал(а):Приветики!!! Сегодня решила пройти с Лесли 2 мили!!! Супер!! прошла нормально, даже не заметила как.
Сегодня у меня весы утром показали 97,8-97,9 кг. Поменяла линеечку на 97,9 кг. Сегодня у меня в меню овощи!!!! поэтому мое меню на сегодня такое: кофе с молоком, краб палочки 8 шт, белки от 5 яиц, и паровые куриные котлеты с салатом. Написала, и смотрю что как-то маловатенько будет... Надо будет на ужин запеканку сварганить....
А ещеее я думала что страшная сладкоежка, а оказалось что нет, как-то не оч. хочется.

С отвесиком! Спорт наше все! Я вот с утра невеселая, но заставила себя и с собакой погулять и йогой позаниматься, стало намного лучше!
Лена, смотрю твое меню, а овощи то где? вижу у тебя только салат. Я вот в БО день утром и в обед съедаю много овощей. Может поэтому в эти дни набираю? :scratch_one-s_head: Есть какая-то норма овощей, интересно? :umnik:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 9