11 сен 2014, 21:12
Voloxova писал(а):Настена1981 писал(а):Voloxova писал(а):Настена1981 писал(а):Да и ещё , по поводу отрубей, не знаю как сторожилы форума прокоментируют, но я в книге Дюкана читала, что ТОЛЬКО овсяные и это принципиально важно
Я нигде не могу их найти.Вообще.Приходится пшеничные пить.
А где ты живешь!??? Можно у девочек по спрашивать где они берут, я у нас в маркете нашла на полачке вместе с овсяной кашей рядом и пшеничные и овсяные отруби[/quote
И я не могу найти молоко 0%,есть только 0,5%.Его можно пить?
12 сен 2014, 07:24
12 сен 2014, 07:38
Аля2405 писал(а):Молочные продукты разрешены до 1,5%, так что 0,5% вполне подходит, я его и покупаю. Отруби овсяные вроде действительно не проблема найти, я вот о их существовании вообще не знала, пока на диету не селаПосмотри, у нас например, в булочной продаются, ну и в крупном супермаркете на полках рядом с кашами стоят
, приглядись, вдруг найдешь, ведь пшеничные нашла
![]()
Удачи
12 сен 2014, 07:39
12 сен 2014, 08:04
Voloxova писал(а):Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!
12 сен 2014, 08:10
Аля2405 писал(а):Voloxova писал(а):Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!
Алена, не расстраивайся, то что вес качается это нормально, это происходит у всех, надо немного подождать и вес все равно будет потихонечку уходить, если почитаешь дневники, то в каждом есть качелькиЭто нормально!!!! Твой организм не машина, да и вообще организму надо настроится на похудение, на это в среднем уходит 2 недели, у некоторых больше
![]()
Не переживай и не ужимай питание и все будет хорошо
12 сен 2014, 10:00
12 сен 2014, 13:14
Voloxova писал(а):Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!
12 сен 2014, 13:33
Olga_alanya писал(а):Voloxova писал(а):Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!
Алена, не переживай у меня также. Если есть отвес, то на следующий день всегда небольшой привес, но в целом вес идет вниз! Ты главное кушай, чтоб похудеть на нашей диете нужно кушать!
12 сен 2014, 13:43
Voloxova писал(а):Olga_alanya писал(а):Voloxova писал(а):Доброе утро всем!Я опять поправилась,сегодня мой вес 62.200.И вот из-за чего я набрала в этот раз я понятия не имею!ОБИДНО!!!Топтаться на одном месте!
Алена, не переживай у меня также. Если есть отвес, то на следующий день всегда небольшой привес, но в целом вес идет вниз! Ты главное кушай, чтоб похудеть на нашей диете нужно кушать!
Ну у меня привес в 2 кг.И мне кажется я знаю из-за чего,я вчера кушала перепелиные яйца с желтком.5 шт.за день.