Мария на пути писал(а):Да, 30 мин на пульсе более 135-140 и жир наконец поплывет)) Сделала замеры и фототсегодня "Талия")) - 104... Бедра - 120 Грудь -124 см Как то так(((
и уже через какой то месяц эти показатели на прилично снизятся
К сожалению нет, думаю у многих так, я всю жизнь была 69-70кг и всю жизнь зудела считая себя толстушкой, хотя сейчас по фото вижу, была почти моделью)) нравилась себе в период 62-64, но он был не долог)) Сегодня первый день Круиза, на весах 97,7 итого за Атаку -3,3 кг) не плохо, хотя при моих избытках могло бы быть и поболе) забыла с какого дня начинать Атаку с БО или Белкового?... Утром пробежала свои 2 км с трудом на пульсе под 160 сказался перерыв в тренировках почти в три недели...(
Мария на пути писал(а):К сожалению нет, думаю у многих так, я всю жизнь была 69-70кг и всю жизнь зудела считая себя толстушкой, хотя сейчас по фото вижу, была почти моделью)) нравилась себе в период 62-64, но он был не долог)) Сегодня первый день Круиза, на весах 97,7 итого за Атаку -3,3 кг) не плохо, хотя при моих избытках могло бы быть и поболе) забыла с какого дня начинать Атаку с БО или Белкового?... Утром пробежала свои 2 км с трудом на пульсе под 160 сказался перерыв в тренировках почти в три недели...(
Неплохой результат, Машунь. На круизе наверстаешь все, что на атаке не добрала. Приветик.
После первого дня круиза привес 400 гр(( не понятно, не нарушала совсем... Итого 98.1.. Думаю какое взять чередование, в прошлый раз было 1/1, шло очень медленно, может 2/2, как думаете? Есть еще жесткий вариант будни Б, выходные БО, но он все таки не по Дюкану...