закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ни шагу назад, только вперед
СообщениеДобавлено: 14 окт 2014, 17:09 

Да, забыла написать меню на сегодня:
завтрак: кофе с твор..запеканкой
Завтрак № 2 - 2 шт краб. палочки + молоко взбитое с корицей.
Обед куринный бульон и кусочек отварной курицы
Ланч-ужин - стакан кефира с отрубями и приготовила твороженный пудинг, но что-то он у меня не особо получился.. съела половину, вторую убрала на завтра.

СообщениеДобавлено: 15 окт 2014, 11:21 

Цитата:
про питание вчера вроде было все хорошо... в чем может быть проблемы??? Просто читаешь дневнички. а там такие результаты хорошие..

Поясняю причины : надо есть не только сам "пакет" разрешенных продуктов. но ...,УВЫ,соблюдать их выгоднейшие комбинации и время употребления :mosking:
ЭТОГО НЕТ В КНИГЕ, НО ОПЫТ НАШ,ВЕЧНО ХУДЕЮЩИХ И ВСЕ ДИЕТЫ ПЕРЕПРОБОВАВШИХ, ПОДСКАЗЫВАЕТ :yes4:
Например, по твоему последнему рациону(ты так мало ешь :scratch_one-s_head: ) - отруби вечером не кушать,тк ужин надо делать белковым или в БО добавитиь немного тушеных овощей. Есть часто (через 3-4 часа) и небольшими порциями, стараясь, чтоыб в каждой из них был и белковый компонент. Белка надо в день только для нормальной жизни есть 1гр на кг тела - у тебя так получатеся ? И содержание белка считаешь по таблице на 100гр продукта, те в кур. грудке его всего грамма 24...
Пиши рационы и подробно ,те не салат , а из чего - тогда можно будет проанализировать и подкорректировать твое питание именно на отвес. :ok:
Каким спортом занимаешьмя и как питаешься ДО и ПОСЛЕ него - тоже важно...
СПРАШИВАЙ и активно приставай к более опытным - тебе обязательно помогут !!! :drinks: :curtsey:
Зайди ко мне в дневник и по ссылкам на 1стр почитай перевод рассылок Дюкана - там есть и про то, что тормозит диету.
Успехов !!! :Yahoo!:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 14:49 

ezther писал(а):
ЭТОГО НЕТ В КНИГЕ, НО ОПЫТ НАШ,ВЕЧНО ХУДЕЮЩИХ И ВСЕ ДИЕТЫ ПЕРЕПРОБОВАВШИХ, ПОДСКАЗЫВАЕТ :yes4:
Например, по твоему последнему рациону(ты так мало ешь :scratch_one-s_head: ) - отруби вечером не кушать,тк ужин надо делать белковым или в БО добавитиь немного тушеных овощей. Есть часто (через 3-4 часа) и небольшими порциями, стараясь, чтоыб в каждой из них был и белковый компонент. Белка надо в день только для нормальной жизни есть 1гр на кг тела - у тебя так получатеся ? И содержание белка считаешь по таблице на 100гр продукта, те в кур. грудке его всего грамма 24...
Пиши рационы и подробно ,те не салат , а из чего - тогда можно будет проанализировать и подкорректировать твое питание именно на отвес. :ok:
Каким спортом занимаешьмя и как питаешься ДО и ПОСЛЕ него - тоже важно...
СПРАШИВАЙ и активно приставай к более опытным - тебе обязательно помогут !!! :drinks: :curtsey:
Зайди ко мне в дневник и по ссылкам на 1стр почитай перевод рассылок Дюкана - там есть и про то, что тормозит диету.
Успехов !!! :Yahoo!:

Спасибо большое, уже поселилась в вашем дневничке.. по питанию перед тренировкой стараюсь есть по меньше. как раз творог или кефир.. чтобы полегче было заниматься.. тренировки у меня, к сожалению, только аэробные, по факту простая зумба 2 раза в неделю.. от нее я многого не жду, поэтому для меня это так - потрястись под хорошую музыку.. к сожалению, нагрузки мне мало.. если не пойду в ближайшее время в зал - то буду заниматься по Вашим ссылочкам (посмотрела в дневничке. много так интересного).. Вы правы. просчитала по какой то формуле, что мне надо питаться где-то 136 гр белка.. скорее всего я его не набираю.. буду корректировать немного питание.. Из плюсов, уже перенесла отруби на первую половину дня, теперь жду пятницы, буду смотреть результаты)))

СообщениеДобавлено: 16 окт 2014, 16:23 

Алин, не ВЫкай , плззззззззззззззз.... :blush2: Я - древняя, но не настолько :girl_cray2: :girl_crazy: Все мы тут сестры ...по (не)СЧАСТЬЮ , желать быть вечно стройными :Yahoo!:
Читай-спрашивай и не надо уж совсем свою зумбу хаять - любая активность идет в трату калорий. Жир ею прям сразу сжечь трудно,тк надо четко соблюдать питание до/после и ЧСС приличное и час длительностью, но все же лучше, чем сидеть на диване :good: Обычная ходьюа творит чудеса, а там все же и части тела что-то делают (?)
Цитата:
по питанию перед тренировкой стараюсь есть по меньше. как раз творог или кефир.. чтобы полегче было заниматься..

Надо есть ДО упров не меньше, а ...ЗАРАНЕЕ :mosking: -за минимум 1.5 часа и с углями , если ешь до 16.00,те и что-то из отрубей можно. Если же вечером, то молочка с протеином( В БО с овощами) тоже подойдут.
Кардио если само по себе - то от 40 минут, если после силовых упров (гантельки-приседы-выпады и тд) , то и 30 хватит.
Анализируй-эксперименьируй - любые диет ынадо подгонять под себя ...(в этом и прячется тайна успеха :girl_dance: !)

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2014, 16:42 

Где же ты, тезка? Я скучаю... :cry:

Я Алина 33 года, рост 164 см
Мой дневничок
Фото: -5 кг (стр. 5), -7,5 кг (стр. 13), -10 кг (стр. 25), -15 кг (стр.78)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 35 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа