закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8

Re: Всё хватит лопать!

22 окт 2014, 11:26

Rinty писал(а):Пока даже линеечку делать не охота неделю на чередовании вес стоит на 69,5 +- 0,3. Может дополнительный ЧБ сделать? Сижу, грущу, жду что неожиданно скину заветный кг. Надо как то перешагнуть эту цифру. Пока никак.

Понятно. Но ты не отчаивайся! Водичку пьешь хорошо? На ужин, что кушаешь? Молочку лучше на вечер не оставлять, а мясо, рыбку - пожалуйста. И в БО дни нужно, чтобы овощей не было больше, чем белков. Еще я читала, что можно попробовать овощи в первой половине дня кушать, а во второй только белки. Попробуй так, может пойдут отвесы! :ok:

22 окт 2014, 21:18

Спасибо за совет. Обязательно попробую. Может второй белковый день? У меня чередование 1/1. И сбить, а потом продолжать как обычно. В БО конечно злоупотребляю овощами. Мне кажется Вы правы, насчет овощей.

23 окт 2014, 06:44

Ура и у меня и у меня ляляля 68,5 сегодня. Вчера ЧБ и минус 1кг. Сдвинулся сам ничего не делала, только грустила. Сегодня БО + бассик.

23 окт 2014, 08:18

Rinty писал(а):Ура и у меня и у меня ляляля 68,5 сегодня. Вчера ЧБ и минус 1кг. Сдвинулся сам ничего не делала, только грустила. Сегодня БО + бассик.

Ну вот видишь, как здорово! Значит ты в правильном направлении идешь! Поздравляю с отвесищем!!! :Bravo:

23 окт 2014, 11:25

Спасибо! Радость!

24 окт 2014, 22:13

Да привес, так объелась овощами на радостях что набрала +0,6 , но не расстраиваюсь 69,1 это уже хорошо. Завтра после ЧБ посмотрим. Тянет на сладкое, печенье снится. Причем честно отработала тренировку в бассейне. Но до КД остался 1 день, а обычно перед ними я прибавляю 0,7 стабильно ( если соленого не есть). Так что не унываю, все будет хорошо

24 окт 2014, 22:33

Девочки подскажите кто опытный, а амарантовые печенья можно? У нас продают амарантовые отруби и печенья и большой ассортимент без сахара. Печенья охота! Можно ли?

25 окт 2014, 02:24

А что это за зверь такой - амарант? :blush2: Темная я, и не слышала о таком. )))
Сфотографируй состав на упаковке, вместе посмотрим и разберемся, вдруг там что-то запрещенное. :umnik:

26 окт 2014, 11:21

Ок сегодня сфотаю, у меня опять три дня подряд 69,1 держится. Но радует что в БО вес не увеличился. Вчера закосила бассейн было лень :(

26 окт 2014, 14:54

Вот такое например , клетчатки 25%, в отрубях 18%. Без сахара. Вот только жир смущает, но это на 100гр и допы не превысит если всю коробку не есть.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8