Rinty писал(а):Пока даже линеечку делать не охота неделю на чередовании вес стоит на 69,5 +- 0,3. Может дополнительный ЧБ сделать? Сижу, грущу, жду что неожиданно скину заветный кг. Надо как то перешагнуть эту цифру. Пока никак.
Понятно. Но ты не отчаивайся! Водичку пьешь хорошо? На ужин, что кушаешь? Молочку лучше на вечер не оставлять, а мясо, рыбку - пожалуйста. И в БО дни нужно, чтобы овощей не было больше, чем белков. Еще я читала, что можно попробовать овощи в первой половине дня кушать, а во второй только белки. Попробуй так, может пойдут отвесы!
Спасибо за совет. Обязательно попробую. Может второй белковый день? У меня чередование 1/1. И сбить, а потом продолжать как обычно. В БО конечно злоупотребляю овощами. Мне кажется Вы правы, насчет овощей.
Да привес, так объелась овощами на радостях что набрала +0,6 , но не расстраиваюсь 69,1 это уже хорошо. Завтра после ЧБ посмотрим. Тянет на сладкое, печенье снится. Причем честно отработала тренировку в бассейне. Но до КД остался 1 день, а обычно перед ними я прибавляю 0,7 стабильно ( если соленого не есть). Так что не унываю, все будет хорошо
Девочки подскажите кто опытный, а амарантовые печенья можно? У нас продают амарантовые отруби и печенья и большой ассортимент без сахара. Печенья охота! Можно ли?
А что это за зверь такой - амарант? Темная я, и не слышала о таком. ))) Сфотографируй состав на упаковке, вместе посмотрим и разберемся, вдруг там что-то запрещенное.