закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Первый день на дюкане! Давайте вместе худеть!!!

21 ноя 2014, 22:08

Даня86 писал(а):Добавила ) три бокала красного сухого вина....эх,диета...(((

Ничего, бывает, забываем и плывем дальше 8)
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

21 ноя 2014, 23:09

О да, и две дольки молочного шоколада..,

21 ноя 2014, 23:22

Даня86 писал(а):О да, и две дольки молочного шоколада..,

аяяй! фу фу фу) косячить можно капельку, раз в недельку если тяжело без этого, но перед этим неделю честно откушать.

22 ноя 2014, 09:45

Сараби писал(а):
Даня86 писал(а):О да, и две дольки молочного шоколада..,

аяяй! фу фу фу) косячить можно капельку, раз в недельку если тяжело без этого, но перед этим неделю честно откушать.

Нельзя!!!
Девочки, нельзя косячить, ни капельку ни раз в неделю, зачем заранее на срыв рассчитывать, ждать его, как праздника, это же прямой путь к бросанию диеты.
Молочный шоколад захотелось? Да пожалуйста-рецепт есть наш, разрешенный, алкоголь-вообще зараза редкостная, сначала отвес за счет ухода жидкости, а потом стоит вес и фиг его сдвинешь.

22 ноя 2014, 11:55

enotera писал(а):Нельзя!!!
Девочки, нельзя косячить, ни капельку ни раз в неделю, зачем заранее на срыв рассчитывать, ждать его, как праздника, это же прямой путь к бросанию диеты.
Молочный шоколад захотелось? Да пожалуйста-рецепт есть наш, разрешенный, алкоголь-вообще зараза редкостная, сначала отвес за счет ухода жидкости, а потом стоит вес и фиг его сдвинешь.

Полностью согласна. Шоколад, а уж тем более молочный это вообще не шоколад, а непонятно что. И алкоголь на диете это змей-искуситель, потому как прибавляет смелости, а осмеливаешься как правило только на то. чтобы что-нибудь схомячить неположенное.
Так что держись, крепись и стремись к прекрасному. :Rose:

22 ноя 2014, 12:27

не надо нарушать :no:
давайте! только вперед, не отступать и не сдаваться! :girl_witch:

24 ноя 2014, 13:05

Ахаха, я тоже не люблю выходные! Именно из-за соблазнов! :O:
Держись, не поддавайся!

24 ноя 2014, 13:22

Спасибо девочки!!! Я в строю! Все идет неплохо, только доча моя заболела... Не было времени написать... Я завтра постараюсь все восстановить))

24 ноя 2014, 15:14

Даня86 писал(а):Спасибо девочки!!! Я в строю! Все идет неплохо, только доча моя заболела... Не было времени написать... Я завтра постараюсь все восстановить))

Пусть доча поправляется. Это для неё:
Изображение

А ты стройней и возвращайся

24 ноя 2014, 15:15

Даня86 писал(а):Спасибо девочки!!! Я в строю! Все идет неплохо, только доча моя заболела... Не было времени написать... Я завтра постараюсь все восстановить))

Сочувствую и понимаю, моя тоже дома сидит в садик не ходит((( прям печалька( выздоравливайте.

Ответить

1, 2, 3, 4, 5