закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5

Re: Я верну себе СЕБЯ.

12 дек 2014, 22:41

Олькина писал(а):УУУУ!!! :this: И вообще, я с первой 10-ой попрощалась. :boast: И вот на тебе... :unsure:

оооо. это событие! поздравляю с первой 10-й! молодееец! так держать!

12 дек 2014, 23:43

Отруби конечно желательно есть, но если и пропустила это не смертельно. С отличным отвесиком и с первой десяточкой!
Изображение

14 дек 2014, 00:02

Martulya писал(а):оооо. это событие! поздравляю с первой 10-й! молодееец! так держать!
Mymink писал(а):Отруби конечно желательно есть, но если и пропустила это не смертельно. С отличным отвесиком и с первой десяточкой!

Спасибо вам, милые мои за поддержку. :Rose:
Сегодня весь день в суете- беготне. Пришла сегодня ещё посылочка с ширатаки, вот только чо с ними делать х.з.? Малая моя сегодня "зажигала"! Была приболевшая, полегчало ей, вот она и забавляется, чтоб мне жизнъ раем не казалась! :girl_witch:

14 дек 2014, 02:35

Ширатаки вари минуты 4 в кипятке. Потом можно так есть, но мне так не вкусно, я потом их добавляю к овощному рагу с мясом или курочкой и немного в этом соусе тушу. Получается вкусно довольно.
Хорошо, что малышке полегчало :taunt: :good:

14 дек 2014, 19:13

Привет,Оля :Rose: !Листала дневники и увидела твою линеечку,очень впечетляет! :good: Может поделишься меню 1 дня,очень хочется повторить твой подвиг,да-да подвиг,потому что имея такую большую семью,маленького ребёнка нужна огромная сила воли,умнечка так держать,а я недавно начала,ещё в еде не очень ориентируюсь,хожу по сайту набираюсь опыта :read:Рада буду видеть у себя в гостях :smile3:

14 дек 2014, 20:53

Златовласка Инна писал(а):Привет,Оля :Rose: !Листала дневники и увидела твою линеечку,очень впечетляет! :good: Может поделишься меню 1 дня,очень хочется повторить твой подвиг,да-да подвиг,потому что имея такую большую семью,маленького ребёнка нужна огромная сила воли,умнечка так держать,а я недавно начала,ещё в еде не очень ориентируюсь,хожу по сайту набираюсь опыта :read:Рада буду видеть у себя в гостях :smile3:

Спасибо за комплименты, но моей заслуги в отвесах нет, чес.слово! Все благодарности в том числе от меня дяде Дюкану и моей доце(кому одолжить её на пару дней?). Что я ела сегодня и вчера напишу ночером, что позавчера уже не помню. Я поскакала малой кашу варить.

15 дек 2014, 00:46

Я бы забрала на пару дней понянькаться :taunt: далеко только живем :taunt:

15 дек 2014, 01:16

и я бы охотно понянькалась.. даже с недельку.. запросто

16 дек 2014, 00:37

Вчера ночером не получилось, мне надо было для сына пирог в школу испечь. После пирога просто уже сидеть-стоять не могла.
Итак, моё примерное меню: готовлю и ем я спонтанно и просто, но только то, что "доктор прописал". Если что-то планирую- у моей дочери всё время свои планы!

Вчера был ЧБ день:
Завтрак: творог 0,2 жирности с корицей+кефир
2 Завтрак/ полдник: каша из отрубей
Обед: Шаритаки с соевым соусом и куриная грудь
Ужин: куриная грудь

Позавчера был БО день:
Завтрак: творожная запеканка с отрубями
Обед: Овощно-мясное что-то (кабачёк, баклажан, помидор, стручковая фасоль+ курятина и приправы)
Ужин: курица без овощей.

Готовлю себе без соли стараюсь не сластить, но люблю острую пищу и пью примерно 1,5 л. кофейник кофе( я кофеманка), 1,5 чайник чая и ещё дофига воды.
Ну вот примерно как-то так. :connie_1:

16 дек 2014, 00:44

Mymink писал(а):Я бы забрала на пару дней понянькаться :taunt: далеко только живем :taunt:
Martulya писал(а):и я бы охотно понянькалась.. даже с недельку.. запросто

Спасибо девоньки! Приятно что хоть кто-то из немезкоговорящих( я надеюсь) вызывается понянчить. Девонька наша немецкоговорящая, но по русски понимающая. По русски говорит только "Жопа" (простите мой французкий) и Маша. :meeting:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5