Привет! Овощи держат воду это да, после БО и привес может случиться, но в ЧБ сливается она и жирок с собой уносит, т.к. набирать его не с чего(все ж обезжиренное). Ты как круизишь? Я начала 1/1, не пошло дело-2недели стояла в одном весе, перешла на 3/3-все ок, уходит понемножку. Только я масло не использую совсем-страшно, тебе не мешает оно?
enotera писал(а):Привет! Овощи держат воду это да, после БО и привес может случиться, но в ЧБ сливается она и жирок с собой уносит, т.к. набирать его не с чего(все ж обезжиренное). Ты как круизишь? Я начала 1/1, не пошло дело-2недели стояла в одном весе, перешла на 3/3-все ок, уходит понемножку. Только я масло не использую совсем-страшно, тебе не мешает оно?
Привет, привет! Не , я 1/1 ток начала, прсмотрю , прикину как лучше. Масло использую, но оливковое и оч мало.. Все как надо!
Третий день круиза! И вес- 300гр. Это круто!! Пусть по немногу, но вес уходит!Ура!!!! Завтракаю хлебушком дЮ и кофе с сах. Зам. Далее импровизирую... До встречи ! Погнала с двойняхами к логопеду и среднего в школку .
Танюшка, привет!!! С отвесом тебя! Класс - класс! Заветные цифры все ближе! У тебя БО сегодня? Давай меню пиши. Меня тоже ждет БО послезавтра, так что я сейчас набираюсь идей меню на день . СЫпасибо) Хорошего тебе денька! Ваааау! !!! Сегодня же первый день зимы!!! С зимой тебя, моя золотая!!!
Ульяна08 писал(а):Танюшка, привет!!! С отвесом тебя! Класс - класс! Заветные цифры все ближе! У тебя БО сегодня? Давай меню пиши. Меня тоже ждет БО послезавтра, так что я сейчас набираюсь идей меню на день . СЫпасибо) Хорошего тебе денька! Ваааау! !!! Сегодня же первый день зимы!!! С зимой тебя, моя золотая!!!
С Утра видела что ела. Обед- тыквенный суп, думала мясо поем которое запекла, но что то не лезет. Ужин - не придумала еще... Творог мож с кефиром или рыбу запеку. И тебя с первым днем зимы!!
Сегодня день ЧБ. 4 ый день Круиза! Полет нормальный, понемногу вес уходит. Завтра будет ровно неделя , как начала сидеть на системе Дюкана. Идем вперед!