закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10

Re: Борьба... С весом!

30 ноя 2014, 12:50

Привет!
Овощи держат воду это да, после БО и привес может случиться, но в ЧБ сливается она и жирок с собой уносит, т.к. набирать его не с чего(все ж обезжиренное).
Ты как круизишь?
Я начала 1/1, не пошло дело-2недели стояла в одном весе, перешла на 3/3-все ок, уходит понемножку.
Только я масло не использую совсем-страшно, тебе не мешает оно?

30 ноя 2014, 18:04

enotera писал(а):Привет!
Овощи держат воду это да, после БО и привес может случиться, но в ЧБ сливается она и жирок с собой уносит, т.к. набирать его не с чего(все ж обезжиренное).
Ты как круизишь?
Я начала 1/1, не пошло дело-2недели стояла в одном весе, перешла на 3/3-все ок, уходит понемножку.
Только я масло не использую совсем-страшно, тебе не мешает оно?

Привет, привет! Не , я 1/1 ток начала, прсмотрю , прикину как лучше. Масло использую, но оливковое и оч мало.. Все как надо!

01 дек 2014, 07:30

Третий день круиза! И вес- 300гр. Это круто!! Пусть по немногу, но вес уходит!Ура!!!!
Завтракаю хлебушком дЮ и кофе с сах. Зам.
Далее импровизирую...
До встречи ! Погнала с двойняхами к логопеду и среднего в школку .

01 дек 2014, 10:56

Танюшка, привет!!! С отвесом тебя! Класс - класс! Заветные цифры все ближе!
У тебя БО сегодня? Давай меню пиши. Меня тоже ждет БО послезавтра, так что я сейчас набираюсь идей меню на день .
СЫпасибо) Хорошего тебе денька!
Ваааау! !!! Сегодня же первый день зимы!!! С зимой тебя, моя золотая!!! :Rose:

01 дек 2014, 14:31

Ульяна08 писал(а):Танюшка, привет!!! С отвесом тебя! Класс - класс! Заветные цифры все ближе!
У тебя БО сегодня? Давай меню пиши. Меня тоже ждет БО послезавтра, так что я сейчас набираюсь идей меню на день .
СЫпасибо) Хорошего тебе денька!
Ваааау! !!! Сегодня же первый день зимы!!! С зимой тебя, моя золотая!!! :Rose:

С Утра видела что ела.
Обед- тыквенный суп, думала мясо поем которое запекла, но что то не лезет.
Ужин - не придумала еще... Творог мож с кефиром или рыбу запеку.
И тебя с первым днем зимы!! :air_kiss:

02 дек 2014, 07:39

Сегодня день ЧБ. 4 ый день Круиза! Полет нормальный, понемногу вес уходит. Завтра будет ровно неделя , как начала сидеть на системе Дюкана.
Идем вперед!

02 дек 2014, 08:20

:Yahoo!: ураааааа!!!!! -300 это вчера БО был день. Сегодня ЧБ. Толи еще будет! Мне нра так худеть! :tender:

02 дек 2014, 09:17

Мамо4ка писал(а)::Yahoo!: ураааааа!!!!! -300 это вчера БО был день. Сегодня ЧБ. Толи еще будет! Мне нра так худеть! :tender:

ПоОоздравляю!!! :Bravo: Система работает! :yes4: :Yahoo!: Умница!)

02 дек 2014, 09:56

ЖужЖжа писал(а):
Мамо4ка писал(а)::Yahoo!: ураааааа!!!!! -300 это вчера БО был день. Сегодня ЧБ. Толи еще будет! Мне нра так худеть! :tender:

ПоОоздравляю!!! :Bravo: Система работает! :yes4: :Yahoo!: Умница!)

Спасибки!! Сама радаааа!!!

02 дек 2014, 11:54

Танюшка, с отвесом! :Rose:

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 10