skvosha писал(а):Тамара, привет! Приятно познакомиться!))) Младшенькие у нас практически ровесники! Ты строго соблюдаешь диету или с послаблениями?
Стараюсь строго, овес есть не могу,а печь из него что то у меня времени нет, на атаке с кефиром мешала, у дочи с животиком проблемы начались от кефира, а каши не люблю.Позволяла себе разочек другой съесть кубик черного шоколада Ты как питаешься?
Юль твоему старшему сыну столько же сколько и моему, хочу спросить, в какой вы класс ходите?и как у вас поведение и отношение к учебе, устала я со своим, не хочет совсем учится, ежедневные скандалы, через день двойки носит, хотя очень способный мальчик, в первом классе учился на ура.
Тамарочка, а ты не про моего сына часом рассказываешь? один в один!!! 2 класс у нас. Ругаюсь тоже((( Особенно русский у нас страдает причем не ошибки на правила, а помарки, ляпы на невнимательность
skvosha писал(а):Тамарочка, а ты не про моего сына часом рассказываешь? один в один!!! 2 класс у нас. Ругаюсь тоже((( Особенно русский у нас страдает причем не ошибки на правила, а помарки, ляпы на невнимательность
вот и у нас в основном русский и тоже глупые ошибки из-за невнимательности, а может вообще просидеть урок и ничего в тетради не написать.Говорит не успел, а днях вот так сидел, учительнице сказал что тетрадь дома забыл, та позвонила мне, он напугался взял в школе и порвал ее.