закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: SOS! Второй день в Круизе. Впереди еще 175!
СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 08:48 

Радуга писал(а):
Доброго времени суток девочки. Я тоже новичёк, можно я с вами буду дружить? :blush2: , иногда так поговорить хочется :cry: . У меня вес стоит уже два дня :cry: , наверное ни чего не получается, но я всё равно соблюдаю все инструкции.Испытываю такое жуткое разочарование , капец просто!
:training1: :resent:
А на счёт еды дык все мои домашние со мной уплетают, даже масяня пристраивается(кошка), правда я ещё не виртуоз :yes4: готовлю самые простые блюда.

Привет))))))) Не унывай)))А наоборот улыбайся и тогда все вокруг будет светиться. А вес стоит два дня- это не проблема) Я вот например вообще взвешиваюсь раз в полторы недели и разочарований нет-только радуюсь, потому что не вижу привесов отвесов, а вижу сразу результат :Yahoo!: Встала на весы- УРА МИНУС килограмчики))Я тоже в основном готовлю простые блюда, хотя надо начинать кулинарить))) Так что давай держись!!вместе то веселее :girl_dance:

Смотрю в зеркало.... вроде ничё так... красивая... подхожу ближе, присматриваюсь.... ё-моё... БОГИНЯ!

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:00 

Lenchen555 писал(а):
а как вы пишете под линейкой? У меня кроме девиза ничего не получилось написать.

Меня Аня Зовут(просто этого имени на сайте много и меня не хотели под ним регистрировать, вот и назвалась как моё предприятие) Насчёт подписки: заходите в 1)профиль,2) подписка, там в окне параметры вашей линеечки где Вы каждый день вес меняете ниже линеечки ставите курсор и пишете то что хотите нам сообщить :yes4:
помоему правильно написала, ну сейчас уточню :umnik:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:05 

ДЮшеска писал(а):
.

Привет))))))) Не унывай)))А наоборот улыбайся и тогда все вокруг будет светиться. А вес стоит два дня- это не проблема) Я вот например вообще взвешиваюсь раз в полторы недели и разочарований нет-только радуюсь, потому что не вижу привесов отвесов, а вижу сразу результат :Yahoo!: Встала на весы- УРА МИНУС килограмчики))Я тоже в основном готовлю простые блюда, хотя надо начинать кулинарить))) Так что давай держись!!вместе то веселее :girl_dance:[/quote]
Я вот уже думала не взвешиваться каждый день :to_take_umbrage: , нада мужа попросить чтоб он от меня весы спрятал и выдавал их один раз в неделю , тогда и разочарований будет меньше :girl_sigh: Хоть и знаю что процесс всё равно идет , а на душе как то неспокойно.Ну это всё фигня главное у мня уже талия стала ярко выраженной, я даже на конкурс фотки отправила :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:07 

ДЮшеска писал(а):
Радуга писал(а):
Доброго времени суток девочки. Я тоже новичёк, можно я с вами буду дружить? :blush2: , иногда так поговорить хочется :cry: . У меня вес стоит уже два дня :cry: , наверное ни чего не получается, но я всё равно соблюдаю все инструкции.Испытываю такое жуткое разочарование , капец просто!
:training1: :resent:
А на счёт еды дык все мои домашние со мной уплетают, даже масяня пристраивается(кошка), правда я ещё не виртуоз :yes4: готовлю самые простые блюда.

Привет))))))) Не унывай)))А наоборот улыбайся и тогда все вокруг будет светиться. А вес стоит два дня- это не проблема) Я вот например вообще взвешиваюсь раз в полторы недели и разочарований нет-только радуюсь, потому что не вижу привесов отвесов, а вижу сразу результат :Yahoo!: Встала на весы- УРА МИНУС килограмчики))Я тоже в основном готовлю простые блюда, хотя надо начинать кулинарить))) Так что давай держись!!вместе то веселее :girl_dance:

Как всегда неправильно написала с цитатой :mosking:
Я вот уже думала не взвешиваться каждый день , нада мужа попросить чтоб он от меня весы спрятал и выдавал их один раз в неделю , тогда и разочарований будет меньше Хоть и знаю что процесс всё равно идет , а на душе как то неспокойно.Ну это всё фигня главное у мня уже талия стала ярко выраженной, я даже на конкурс фотки отправила

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 09:08 

Радуга писал(а):
Lenchen555 писал(а):
а как вы пишете под линейкой? У меня кроме девиза ничего не получилось написать.

Меня Аня Зовут(просто этого имени на сайте много и меня не хотели под ним регистрировать, вот и назвалась как моё предприятие) Насчёт подписки: заходите в 1)профиль,2) подписка, там в окне параметры вашей линеечки где Вы каждый день вес меняете ниже линеечки ставите курсор и пишете то что хотите нам сообщить :yes4:
помоему правильно написала, ну сейчас уточню :umnik:

2) подпись (в профиле) *уточнила :mosking:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 11:57 

Научилась! Спасибо! Утекающие кгшки, я так понимаю, меняются прямо в коде. А конечный результат не меняется? Я попробовала - просит поменять всю линейку. Это я на будущее, если достигну 72,5 ( как расчитано). Может я еще больше похудею :derisive:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:05 

Lenchen555 писал(а):
Научилась! Спасибо! Утекающие кгшки, я так понимаю, меняются прямо в коде. А конечный результат не меняется? Я попробовала - просит поменять всю линейку. Это я на будущее, если достигну 72,5 ( как расчитано). Может я еще больше похудею :derisive:

Я кстати взвешиваюсь тоже не каждый день, а раз в 3-4 дня. И тогда как то спокойнее)))) :blush2: :blush2:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 12:55 

Н-да! Это надо выдержку иметь. Я так с утра по нескольку раз взвешусь. Вдруг грамм на 100-200 весы ошиблись :smile3: Но может это пройдет со временем, когда я успокоюсь и буду видеть, что вес уходит. Главное, чтобы он действительно уходил. Нет, главное - это держаться за Дюкана обеими руками. А еще, в целях укрепления силы воли, я купила весы Bosch за 3 тысячи руб. . Чтобы, как я начну в сторону отходить, меня жаба начинала душить :mosking:

Фото на стр.30

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:04 

Lenchen555 писал(а):
Н-да! Это надо выдержку иметь. Я так с утра по нескольку раз взвешусь. Вдруг грамм на 100-200 весы ошиблись :smile3: Но может это пройдет со временем, когда я успокоюсь и буду видеть, что вес уходит. Главное, чтобы он действительно уходил. Нет, главное - это держаться за Дюкана обеими руками. А еще, в целях укрепления силы воли, я купила весы Bosch за 3 тысячи руб. . Чтобы, как я начну в сторону отходить, меня жаба начинала душить :mosking:

Ну я тож не так давно, с 13.07. Итого 15 дней. Это просто как себя настроишь))) Мне вот легче раз в пару дней) Так оно спокойнее - не видишь привесиков-отвесиков) А только результат) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

СообщениеДобавлено: 28 июл 2011, 13:06 

а я дважды в день взвешиваюсь :blush2: и график в экселе построила и в дневник записываю )) :blush2:

ОТ-99 -95
ОБ-126-126

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 63 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа