06 фев 2015, 12:23
svetulek78 писал(а):Ольга,привет!Зашла к тебе в гости познакомиться и пожелать конечно лёгкого похудения.
Мне плавать нравится,я в 7 месяцев беременности плавала,но ходить не знаю когда.
Соль,а ты как шубу готовишь?
06 фев 2015, 12:31
IvaTane4ka писал(а):Привет привети я в гости)
мне вот тоже хочется заново влюбить мужа! хотя тоже скажу любит и все такое)) но как то ..куда то утекают чувства, страсть, нежность.. быт убивает.. дети изматывают. все заедаю заедаю.. и себя не люблю. ох приведу себя в порядок и буду "более раскованна и сексуальна"![]()
пусть наши мужья обалдеют
большущих отвесов!!!
06 фев 2015, 12:36
06 фев 2015, 12:38
06 фев 2015, 12:49
Аля2405 писал(а):Тебя тоже с пятницой и переходом в 60-ые
06 фев 2015, 13:06
Shishechka писал(а):Аля2405 писал(а):Тебя тоже с пятницой и переходом в 60-ые
Спасибо!!!
Девочки, подскажите вкусный салатик на ЧБ день???? очень хочу чего-нибудь мега вкусного вечером!
06 фев 2015, 14:03
Shishechka писал(а):... у меня свой спорт))) летом через день за грибами..по 7-8 км по пересечённой местности,
06 фев 2015, 16:17
Аля2405 писал(а):Shishechka писал(а):Аля2405 писал(а):Тебя тоже с пятницой и переходом в 60-ые
Спасибо!!!
Девочки, подскажите вкусный салатик на ЧБ день???? очень хочу чего-нибудь мега вкусного вечером!
Вкусненький салат, да...задача, дело в том, что то, что мне в начале диеты казалось вкусным, я теперь на это смотреть не могу...
Можно салат царский:
яйца+кальмары+креветки+краб.палки+ икра красная.
Достаточно вкусный и сытный салат
06 фев 2015, 16:18
vobla писал(а):Shishechka писал(а):... у меня свой спорт))) летом через день за грибами..по 7-8 км по пересечённой местности,
А где это летом через день грибы растут? Я тоже жуть как люблю за грибами ходить...
06 фев 2015, 17:26
Shishechka писал(а):Аля2405 писал(а):Shishechka писал(а):Аля2405 писал(а):Тебя тоже с пятницой и переходом в 60-ые
Спасибо!!!
Вкусненький салат, да...задача, дело в том, что то, что мне в начале диеты казалось вкусным, я теперь на это смотреть не могу...
Можно салат царский:
яйца+кальмары+креветки+краб.палки+ икра красная.
Достаточно вкусный и сытный салат
Саша, всё кроме краб. палок есть, а заправлять чем?
Или всё же салаты на ЧБ не вариант? Лучше что-нить мясное сбацать?