вес сегодня без изменений приготовила меренги и заварной крем из желтков, со стевией, чет мне ни то не другое не понравилось, а вернее стевия, какой-то привкус странный и послевкусие походу сахзам это не мое... придется без десертов жить
Угу, я тоже со стевии начала, так и стоит. Девушки говорят, есть какой-то вариант, даже тут ссылочку видела, но не заказывала себе. Купила Милфорд, мне сладкое только в кофе. Так что особо не страдаю.
Фитпарад очень хорош в выпечку, Милфорд жидкий (оооочень сладкий) и в таблетках тоже не дает привкуса. А у стевии да, есть горчинка. Ну и по честному, даже дю-десертов, нам надо как можно меньше, если каждый день что-то такое кушать, процесс затягивается.
samulyana писал(а):Угу, я тоже со стевии начала, так и стоит. Девушки говорят, есть какой-то вариант, даже тут ссылочку видела, но не заказывала себе. Купила Милфорд, мне сладкое только в кофе. Так что особо не страдаю.
а я сладкие напитки не пью, а вот какой-нибудь конфетки сильно не хватает, особенно шоколада, заказала себе СОМ и какао обезжиренное 2%
vobla писал(а):Фитпарад очень хорош в выпечку, Милфорд жидкий (оооочень сладкий) и в таблетках тоже не дает привкуса. А у стевии да, есть горчинка. Ну и по честному, даже дю-десертов, нам надо как можно меньше, если каждый день что-то такое кушать, процесс затягивается.
да я и планирую десертики хоть на выходных делать, а то дома с детьми, а они все что-нибудь вкусное просят, вот чтоб мне у них ничего не утащить