закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22

Re: надо...смогу!

13 мар 2015, 19:14

Расскажи потом) про вкус, я имею ввиду.

13 мар 2015, 19:19

samulyana писал(а):Расскажи потом) про вкус, я имею ввиду.

угу, сама только в консерве еле

14 мар 2015, 10:25

вес сегодня без изменений :(
приготовила меренги и заварной крем из желтков, со стевией, чет мне ни то не другое не понравилось, а вернее стевия, какой-то привкус странный и послевкусие :to_take_umbrage: походу сахзам это не мое... придется без десертов жить

14 мар 2015, 12:01

А жидкий милфорд попробуй, вроде не дает привкус, я конечно понимаю, что стевия безвредна, но все таки....

14 мар 2015, 12:07

Угу, я тоже со стевии начала, так и стоит. Девушки говорят, есть какой-то вариант, даже тут ссылочку видела, но не заказывала себе. Купила Милфорд, мне сладкое только в кофе. Так что особо не страдаю.

14 мар 2015, 13:11

Фитпарад очень хорош в выпечку, Милфорд жидкий (оооочень сладкий) и в таблетках тоже не дает привкуса. А у стевии да, есть горчинка. Ну и по честному, даже дю-десертов, нам надо как можно меньше, если каждый день что-то такое кушать, процесс затягивается.

14 мар 2015, 14:13

kkkzzz писал(а):А жидкий милфорд попробуй, вроде не дает привкус, я конечно понимаю, что стевия безвредна, но все таки....

надо попробовать. а то эти таблетки стевии еще и растолочь трудно

14 мар 2015, 14:15

samulyana писал(а):Угу, я тоже со стевии начала, так и стоит. Девушки говорят, есть какой-то вариант, даже тут ссылочку видела, но не заказывала себе. Купила Милфорд, мне сладкое только в кофе. Так что особо не страдаю.

а я сладкие напитки не пью, а вот какой-нибудь конфетки сильно не хватает, особенно шоколада, заказала себе СОМ и какао обезжиренное 2%

14 мар 2015, 14:17

vobla писал(а):Фитпарад очень хорош в выпечку, Милфорд жидкий (оооочень сладкий) и в таблетках тоже не дает привкуса. А у стевии да, есть горчинка. Ну и по честному, даже дю-десертов, нам надо как можно меньше, если каждый день что-то такое кушать, процесс затягивается.

да я и планирую десертики хоть на выходных делать, а то дома с детьми, а они все что-нибудь вкусное просят, вот чтоб мне у них ничего не утащить 8)

14 мар 2015, 14:21

а милфорд, смотрю, тоже есть со стевией, наверное тоже привкус тот же будет

Ответить

1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 22