закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: .бабочки в животе [44lbs до felicity]
СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:12 

Фото в детском, школьном, подростковом возрасте конечно заставляют задуматься. Но на фото "сегодняшних" дней ты просто красотка! Лицо потрясающее!

Изображение

Начальный вес - 66 кг
Атака 19.01-22.01.15 (4 дня) - минус 2 кг (64,0 кг)
Чередование 23.01-22.04.15 (90 дней) - минус 6,6 кг (57,4 кг)
Закрепление - 86 дней:
с 23.04-04.06.15 - 1 часть
с 05.06-17.07.15 - 2 часть

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:50 

vobla, спасибо за комплименты)
Да, действительно, куда смотрели родители, ей-богу. Хорошо, хоть своя голова на плечах вовремя выросла.

13/04/15
Изображение
Изображение Душа ребенка, взгляд дьяволёнка
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 21:56 

alice the Bogeyman писал(а):
vivera, я загадила свою "стену", теперь готова ответить хдд
А у тебя в профиле стоит, что ты с Юга. А откуда именно, если не секрет?

Конечно не секрет - Новороссийск (между Анапой и Геленджиком)
Те самые камелотики видела на фотке :tender: синенькие носы, да? А у меня синие волосы были и конечно ботинки по дних :mosking: язык, бровь, нос, пупок - железом гремело все...причем пупок сама себе колола на спор))) жестко было все :laugh3:

А хек - можно в духовке со специями запечь, можно там же в фольге, можно пожарить смазав сковороду несколькими каплями масла...

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 22:31 

Цитата:
Конечно не секрет - Новороссийск (между Анапой и Геленджиком).

Ооооо *потирает руки* а что, может, мне через недельку в гости навязаться? Говорят, у вас там знатное побережье :yes4:
Цитата:
Те самые камелотики видела на фотке :tender: синенькие носы, да? А у меня синие волосы были и конечно ботинки по дних :mosking: язык, бровь, нос, пупок - железом гремело все...причем пупок сама себе колола на спор))) жестко было все :laugh3:

Да, синие) носились очень долго, а потом я их-таки убила)) дралась и шкодила много в то время, да =.= эт я только с виду такая милая хд
У меня были черно-синие волосы, просто фото выпускного не оч, и там плохо видно отлив.
Из всего, что было проколото, морально прижилась только губа, но вот в следующем месяце буду бить язык (даблом) и септум. Прямо уже трясет от ожидания и хотелки хд
Кстати, про самоколы. Я могу сказать, что любой пирсинг - это фигня, по сравнению с косметическими манипуляциями, даже самыми скромными =.= красота реально слишком много требует. Не представляю, как девочки себе ботокс колют :scratch_one-s_head:

И про хека хд я там такого намутила. В общем, выложила фольгой противень, разделала рыбу на филе, потом порезала целую луковицу, выложила, как подушку на фольгу. Куски рыбы обваляла в соусе из активии обезжир., красного острого перца и соли. Выложила на лук. Остатки соуса смешала с одним белком, 1 ст.л. отрубной муки и остатками сыра тофу, а потом этим всем залила рыбу и сунула в духовку. Вот только доготовила, но еще не пробовала, ибо не голодная =.=

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 16 апр 2015, 23:46 

Лис, прочитала на одном дыхании, пишешь очень красиво и структура.. в общем умничка
Изображение
а насчет возврата, а стоит ли? предав один раз предаст и дважды, и потом, что за детский лепет, " он ушел в загул" извини, но это поведение 4-5 летнего ребенка, а не мужика, поверь на слово, я знаю что говорю, все это прошла на собственной шкуре, а сейчас он строит из себя оскорбленную невинность и твердит всем и каждому что удел его - одиночество, и как только достигнет пенсии - сам сдаст себя в дом престарелых - аж плеваться хочется

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 00:38 

miledi77 писал(а):
Лис, прочитала на одном дыхании, пишешь очень красиво и структура.. в общем умничка
Изображение

Спасибочки)) очень рада видеть х33

Цитата:
а насчет возврата, а стоит ли? предав один раз предаст и дважды, и потом, что за детский лепет, " он ушел в загул" извини, но это поведение 4-5 летнего ребенка, а не мужика, поверь на слово, я знаю что говорю, все это прошла на собственной шкуре

Я еще не успела написать об этом, вообще, сомневалась, стоит ли выносить все, что было парой часов назад, на страницы дневника. Я только-только успокоилась, а теперь прочла твое сообщение и опять рыдаю, как истеричка. Как-то я слишком чувствительная стала.
Да, я верю в людей, которых люблю. Верю до последнего удара, который они наносят. Верю, но не доверяю больше, если получаю первый пинок. Но проблема в том, что мне никто не может сказать, что там было на самом деле. Я видела только фото, знаю, что была вечеринка, а чем все закончилось и что вообще было - загадка, о которой никто со мной не хочет говорить. Делать поспешные выводы и все хрупкое рушить - я пока не готова.
Цитата:
а сейчас он строит из себя оскорбленную невинность и твердит всем и каждому что удел его - одиночество, и как только достигнет пенсии - сам сдаст себя в дом престарелых - аж плеваться хочется

А вот теперь ты меня пугаешь, ибо R. говорит примерно тоже самое :no: тип мужиков, что ли такой?

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 01:06 

Не могу успокоить истерику свою. Рыдаю с попеременными паузами, раз в минут пятнадцать точно.
Два часа назад мне написал R., попросил выйти в скайп. Я... я просто не знаю. Наверное, тут правильней было вообще мотнуть хвостом и послать, выставить себя обиженкой, но я просто нес могла. Да, дура и слабачка - признаю.
Полтора часа говорили по вебке. Я молчала, он говорил, постоянно сбиваясь с одного языка на другой, но я даже не просила говорить корректно по-английски, просто слушала и пыталась понять, что он чувствует. Смело смотрел в глаза, но выглядел, как побитый щенок. Заламывал пальцы, выкурил, наверное, полпачки за наш разговор.Правда, сигарете к десятой, я уже просто не выдержала и попросила его прекратить это безобразие хотя бы на вечер. Почему он так стремится всем своим видом заставить других людей верить в его самоуничтожение? Но только услышав тревогу за его и без того глубоко похмельное состояние в моем голосе, он сыграл на моих самых слабых местах - "коронно" скосил взгляд, мягко ухмыльнулся и, пару мгновений смотря на меня и покусывая нижнюю губу, выдохнул "Я тебя люблю", по-русски. Этот чертяка прекрасно знает, что с его акцентом я не могу спокойно отреагировать на эту фразу, и сразу начинаю по-дурацки улыбаться. В общем, я решила сменить гнев на сдержанную милость. Пока что.
Сыпал комплиментами, сказал, что у меня лицо стало более острым, скуластым, со времени нашего последнего разговора. Сказал, что не дождется сентября, и отменит дела в один из летних месяцев, чтобы рвануть со мной куда-то отдохнуть. Я, честно говоря, не уверенна, хочу ли я, чтобы ради меня человек шел на такие "жертвы". В общем, большая часть разговора прошла вполне себе гармонично.
Как только я отключила связь, у меня хлынули слезы. Я вдруг поняла, как скучаю по нему, как злюсь на себя, что не могу быть рядом вотпрямосейчас, как одиноко себя чувствую. А еще я поняла, почему так просто у меня почти прошла атака - настал вот уже 5й день, а я раз за разом насильно впихиваю в себя приемы пищи, из-за полного отсутствия чувства голода, нифига не могу уснуть ночью, а днем сплю от силы часов 5. У меня дикая, невыносимая тоска по любимому человеку. И мне не нравится, что мое сердце так привязано к нему. К его хриплому, мурчащему баритону, к тому, как он растягивает некоторые слова, как постоянно заламывает пальцы, когда говорит долгие фразы, как, черт его дери, как охренительно он улыбается! И мне очень тяжело быть так далеко. Стараясь себя успокоить, я пытаюсь не вспоминать о том, как волшебно мы провели время при нашей последней встрече. Я почти каждую ночью просыпалась и тихонько, чтобы его не разбудить, наблюдала, как он спит. Тихо-тихо дышит, словно котёнок. Он всегда очень крепко обнимает меня ночами, да, от этого жарко и затекает все тело, но у меня просто нет сил отодвинуться от него. Сейчас же, я часто просыпаюсь ночами оттого, что ощущаю дикий, промозглый холод по коже. Даже, когда все окна и двери в квартире закрыты.
Я должна взять себя в руки и, наконец, настроиться на результат. В конце-концов, только от меня зависит, как скоро мы сможем жить хотя бы в одной стране.
======================================
Пока писала, попробовала хека. Очень даже ничего так вышло, но, я как не любила эту рыбину, так и не люблю) Время кофе с молоком 8)

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:33 

В день, когда нашла
С ума сошла

phpBB [video]

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 02:37 

Я так боюсь не успеть
Хотя бы что-то успеть

phpBB [video]

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

СообщениеДобавлено: 17 апр 2015, 06:56 

Поела свой ранний завтрак и собираюсь отправиться поспать на пару часов. Не хочется, но мигрень говорит, что пора честь знать.
Завтрак
- 2 целых яйца, 2 белка, 1ст.л. молока, перец красный и черный, 50гр творога - все это взбито и отправлено в мультиварку. Ну, и кофе - куда ж без него.
Получилось неплохо, но меня не радует сам факт проведения этого эксперимента. У меня навернулась плита. Сначала она просто искрила на меня духовкой, а сегодня и вовсе отказалась включаться.

13/04/15
Изображение
Фото на стр. 3

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 162 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа