Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
21 июн 2015, 08:13
Красотка, привет! Что с привесом? Вся страна в ожидании результатов поедания торта
Жень, я обратила внимание, что в последний прием пищи у тебя часто достаточно солененькая рыбка, я бы перенесла ее в первую половину дня.
21 июн 2015, 08:33
59.2 (вчера много овощей сьела ,т.к. на столе кроме лосося ничего не было из рыбы

, и КД пришли, думаю поэтому столько воды и задержалось. Ну и конечно- ТОРТ)
Сегодня по меню:
1.0900хлеб из отрубей с молоком
2. 1020 - йогурт исландский - 200г
2. 1200 рыбка - копченая скумбрия 200гр
3. 1500 сайра 200гр в соб. соку
4.1800 яйца вареные+ кефир или творог
ЧТо скажете

?
P>S> немного поправила меню!)))))
Последний раз редактировалось
RеволициЯ 21 июн 2015, 10:25, всего редактировалось 1 раз.
21 июн 2015, 09:55
RеволициЯ писал(а):59.2 (вчера много овощей сьела ,т.к. на столе кроме лосося ничего не было из рыбы

, и КД пришли, думаю поэтому столько воды и задержалось. Ну и конечно- ТОРТ)
Сегодня по меню:
1.0900хлеб из отрубей с молоком
2. 1200 рыбка - копченая скумбрия 200гр
3. 1500 сайра 200гр в соб. соку
4.1800 яйца вареные+ кефир или творог
ЧТо скажете

?
С таким меню ты еще долго будешь стоять на месте. Белков ваще мало. Что это за еда? Кот наплакал, который у тебя на аватарке
Женя, надо кушать! Любишь рыбу, запеки себе нормальный кусок, а не консерву

Это чисто мое мнение
21 июн 2015, 10:04
Гюльчатай писал(а):RеволициЯ писал(а):59.2 (вчера много овощей сьела ,т.к. на столе кроме лосося ничего не было из рыбы

, и КД пришли, думаю поэтому столько воды и задержалось. Ну и конечно- ТОРТ)
Сегодня по меню:
1.0900хлеб из отрубей с молоком
2. 1200 рыбка - копченая скумбрия 200гр
3. 1500 сайра 200гр в соб. соку
4.1800 яйца вареные+ кефир или творог
ЧТо скажете

?
С таким меню ты еще долго будешь стоять на месте. Белков ваще мало. Что это за еда? Кот наплакал, который у тебя на аватарке
Женя, надо кушать! Любишь рыбу, запеки себе нормальный кусок, а не консерву

Это чисто мое мнение

я очень плохо готовлю

И пока купила креветки...буду пытаться из них что-то сообразить..
Хек делала...так он какой то безвкусный
Курицу больше не могу видеть....
МОжет что подскажешь?

Вечером буду это делать....
куриное филе - 4шт
творог обезжиренный - 200гр
зелень - 100гр (на Атаке - 20 гр) куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко обезжиренное - 4ст.л.
овсяные отруби – 2 ст. ложки (на Атаке - 1,5)
соль, черный молотый перец
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Каждое филе обвалять в овсяных отрубях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
21 июн 2015, 11:21
Вот, есть у меня такие рецепты.
Даю из разного мяса, и из рыбы тоже.
"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм
Куриная грудка 340 грамм
Шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
Болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
Творог 1.8 % 200 грамм
Белок куриный 70 грамм
Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.Застелить пергаментом противень.Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.Мначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Кабачковый пирог с мясом и грибами
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовления:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Маффины
В фарш сырой (индейка, курица, другое) добавляешь желтки (1-2), пару ложек мягкого творожка или даже йогурта, и пару ложек кукурузного крахмала или отрубей (что по норме, у меня с отрубями уже суп и котлеты, я крахмал положила), отдельно взбиваешь белки в крутую пену (белков можно больше, чем желтков) , осторожно перемешиваешь с мясной смесью и в формочки силиконовые для кексиков. Запекаешь минут 30-40. Очень вкусно! Соль, специи само-собой, по вкусу. Удобно брать с собой куда-нибудь, да и в холодном виде хорошо идут.
Говядина в томатном соусе с карри
Говядина постная 500 г
Лук репчатый 1 головка
Чеснок 3 зубчика
Масло оливковое 2 столовые ложки
Соль по вкусу
Томатная паста 3 столовые ложки
Перец черный молотый по вкусу
Чеснок сушеный молотый 1 чайная ложка
Карри порошок 1 столовая ложка
За рецепт спасибо группе Диетические рецепты
Приготовление:
1. Растопить нагреть оливковое масло . Выложить крупно нарезанные куски мяса и обжарить их с двух сторон.
2. В мясо добавить мелко нарезанные лук, чеснок и соль, перец по вкусу.
3. Тушить 30 минут с добавлением оливкового масла и томатной пасты.
4. За 5 минут до готовности добавить молотый чеснок и карри порошок
Рыба запеченная с помидорами
Ингредиенты:
треска – 800 г.
помидоры – 6 шт.;
сок одного лимона;
базилик – 1-2 веточки
Приготовление:
Положите рыбу в форму для выпекания и сбрызнете соком лимона. Оставьте так мариноваться на полчаса. Снимите кожу с помидора и разрежьте его на 4 части. Мелко нарежьте веточки базилика. Затем выложите помидоры на рыбу, посыпьте их базиликом. И в завершение плотно оберните фольгой каждый стейк. Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов до готовности (около 25 минут). Подавайте в фольге – так смотрится красивее и аппетитнее, посыпав свежей зеленью.
Рыбка с овощами
1.Рыбу нарезать порцион. кусочками+соль,перец,приправы. Уложить в форму.
2 Морковь и лук обжарить+томат. паста,хорошо перемешать+чеснок и зелень.Овощи уложить на рыбку.
3.Запекать при 200*-25 минут.
Мойва в кефире
Берем мойву, чистим, моем, солим, добавляем специи для рыбы. Дать чуть постоять. Выкладываем в форму для запекания, сверху поливаем кефиром. Ой, забыла, на дно формы выложить лук кольцами. И в духовку на мин 30.
21 июн 2015, 11:25

спасибки!
я вот думаю еще сделаю скумбрию в лимонами
http://zhiru-net.ru/recepti/legkiy-rece ... j-skumbrii и филе с творогом
куриное филе - 4шт
творог обезжиренный - 200гр
зелень - 100гр (на Атаке - 20 гр) куркума - 1/2ч.л.
чеснок - 2 зубчика
молоко обезжиренное - 4ст.л.
овсяные отруби – 2 ст. ложки (на Атаке - 1,5)
соль, черный молотый перец
Для начинки нарезать зелень и смешать с творогом; добавить молоко, куркуму, продавленный через пресс чеснок, соль и черный молотый перец.
В каждом курином филе сделать глубокий разрез, чтобы образовался кармашек. Филе нафаршировать начинкой.
Каждое филе обвалять в овсяных отрубях.
Уложить филе в огнеупорную форму и запекать при 200градС в течение 20минут, периодически поливая выделившимся соком.
Так же ватрушка на десерт
http://xn----8sbaoda1bzanhz9b3d1b.xn--p ... o-dyukanu/Пицца :
http://zhiru-net.ru/recepti/picca-po-dy ... naya-piccaтортик
http://tatoshkina.com/tort-po-dyukanu-e ... #more-1882 Сыр:
https://www.youtube.com/watch?v=2vAjbha9ITwТ.к. в обычный день нет времени- могу сегодня доехать до магазина и сделать чтото.
Кстати, Креветки в скляре будут тоже
Фотки с меня

С вас коментарии
Последний раз редактировалось
RеволициЯ 23 июн 2015, 17:19, всего редактировалось 1 раз.
21 июн 2015, 11:27
Куриный суп
Куриное филе,
соевый соус,
петрушка,
яйцо,
вода.
Нарезать филе кусочками (я брала филе без кожи, т.к. не люблю наваристые бульоны, да и полезнее). Добавить в кипящую воду чуть соевого соуса и филе; варить до готовности (минут 5-7).Потом добавить нарезанной петрушки. Яйцо целое или белок (в зависимости сколько яиц съедено было и от уровня холестерина) взбить в чашке и влить в кипящий суп тонкой струйкой, одновременно помешивая бульон (если мешать только в одном направлении то яичко будет длиной веревочкой, а если хаотично то тонкими ниточками). Довести до кипения и выключать. Дать настояться чуть и после можно кушать.
Треска с луком.
1кг замороженного филе трески,
3 средних луковицы,
петрушка,
кинза,
приправа «Итальянские травы»,
соль.
Размораживаем нашу рыбку, моем, подсушиваем бумажными полотенцем солим и приправляем приправой «Итальянские травы» и выкладываем на противень застеленный фольгой, сверху тоже накрываем фольгой и отправляем в духовку 180гр на 20 мин.
Тем временем приступаем к луку. Нарезаем его полукольцами и отправляем в сковородку поджариваться без масла, как только начнет пригорать добавляем водички тушим, эту процедуру повторяем пока лук не будет полностью готов.
Моем зелень, отрываем листочки, шинкуем их и добавляем к луку.
По прошествии 20 мин вытаскиваем из духовки противень с рыбой, открываем.
21 июн 2015, 11:30
А вот хороший сайт с рецептами из книги Дюкана. Есть много рецептов из рыбы.
http://forum.updiet.info/threads/2169/
21 июн 2015, 13:50
спасибки
Пересмотрела меню на сегодня!
Значит так....
9 утра завтрак- кофе, хлеб дю
10 перекус 200 гр йогурт исландский
1300 обед скумбрия копченая
1730 ватрушка
1900 ужин куриное филе в духовке с творогом
Девченки,что скажете?
Последний раз редактировалось
RеволициЯ 21 июн 2015, 20:32, всего редактировалось 1 раз.
21 июн 2015, 13:54
Нормально. ) Но я бы перенесла скумбрию на 2 завтрак. А скумбрию с творогом на обед.