1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 254
11 авг 2015, 08:46
Metelica писал(а):давай не хандри!!!!!
Мирра писал(а):А объемы меряешь?
Домира* писал(а):Олечка, сочувствую , сама сегодня такая травмированная. Выздоравливай !
Гюльчатай писал(а):Лелик, пропустила я твой юбилей! С Прошедшим!!! Результат за месяц просто шикарный.
11 авг 2015, 09:03
Лелька-Дю писал(а):
И в конце то концов я хочу ОТВЕС!!! Я, конечно, не паникую. Но хотелось бы видеть наглядный результат стараний. :)
Лелька-Дю писал(а):Начала понемногу качать пресс - всего 3 подхода по 5 раз - мне и это уже тяжело. Наклоны там всякие, скручивания. Чуть на руки с килограммовыми гантельками, муж показал как делать. Вот.
Лелька-Дю писал(а):Муж говорит, мол пошли со мной бегать - а я не могу. Во первых - бег это не мое совсем. А во вторых - психологический барьер - там на тропе здоровья профессиональные ходоки (олимпийские чемпионы по спортивной хотьбе) тренируются, все такие стройные и подтянутые, и я - коровушка выйду... Да и не пробегу я эти 3 км... Я после первых 100 метров "умру". Вот.
11 авг 2015, 11:12
11 авг 2015, 11:25
Лелька-Дю писал(а):Ой, Ален, попробую с завтра исключить ДОПы на недельку. Но так хочется шоколадного шоколада в шоколаде... Эх...
Плакал мой брауни..
11 авг 2015, 11:29
11 авг 2015, 11:33
Лелька-Дю писал(а):Ванилька и кофе - это хорошо...
А вот корица - совсем не моя приправа. Я вообще не очень понимаю, как есть можно печенья в которых по столовой ложке корицы...Как в некоторых рецептах.
Бум делать кофейно-творожное желе, и варить куру. Много-много куры. Целый курятник кур...
11 авг 2015, 11:42
Metelica писал(а):но через полгода, когда на куру смотреть не возможно, от творога воротит... а мяса не лЭзет...
11 авг 2015, 11:44
Лелька-Дю писал(а):Metelica писал(а):но через полгода, когда на куру смотреть не возможно, от творога воротит... а мяса не лЭзет...
Теперь понятно. Мне еще 5 месяцев ДД до любви к корице осталось.![]()
А я бы говядинки-телятинки сейчас покушала от души... Но нету...И не будет до следующей недели. Она, зараза, дорогая сейчас, как не знаю что...
Обещала мужу испечь печеночный тортик на выходных. Надо Дюшный сделать, без ДОПовый, вместе кушать будем.
А желудки и сердечки куриные мне нравятся. Желудки вкусно тушить с капустой белокочанной. А сердечки - на шпажках в лимонном соке жарить. Вот.
11 авг 2015, 11:50
11 авг 2015, 11:54
Лелька-Дю писал(а):Напиши ка котлетки из рубленых желудочков. Я опробую.
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 254