закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38

Re: В новый год вместе с Дюканом, первый опыт)

18 мар 2016, 07:16

Я с Урала писал(а):
kotena13_13 писал(а):Кухня собрана, стоит, но стоит в комнате, и пока не в пользовании.

блин, надо же, печаль печальная :(
но ничего, купишь новую квартирку и будешь с удовольствием её пользовать ))

хлебушек очень кл1ёвый получился, на вид- вкуснятинаааа :ok:

про тирамису молчу... только слюнки текут

kotena13_13 писал(а): Мы завтра едем Гошу откачивать, силы нужны)))))))))
Гоша это кто ?

Ох,куплю...когда только то будет)судя по работе,я скорее или застрелюсь,или уволюсь)

Гоша-это мальчик,умирающий и воскресающий)мы ежегодно ездим с коллегами и учимся на нем оказывать первую медицинскую помощь))5 нажатий на грудину,1 вдох-и гоша оживает)))))

Кстати,по поводу хлебушка.получился красивый,но почему-то очень плотный,не знаю по какой причине)

18 мар 2016, 12:30

Тем временем я не удержалась, встала на весы... Они меня порадовали, но... в общем, до КД вес был 76.1, сегодня же, после двух БО дней, весы показали 74,5........... Радоваться или не очень?Вот не знаю, меня всегда пугают такие резкие скачки. Потому как стандартно: порадуюсь резкому и сразу большому отвесу, вставлю в линейку...а потом сама же себя догнать не могу, вес начинает скакать в большую сторону и хоть ты плачь. Вроде овощи ела прилично, и пила как обычно... но вес у меня-как капризная дама, не угадаешь что от него ждать)) В общем, сегодня радуюсь, а завтра посмотрим)

18 мар 2016, 12:58

kotena13_13 писал(а):судя по работе,я скорее или застрелюсь,или уволюсь)
так, Ирин, вся страна работает...на пределе

я вот тоже задумываюсь о смене работы, но боюсь вообще у разбитого корыта остаться ((
а з/п всё меньше и меньше ((

kotena13_13 писал(а):Гоша-это мальчик,умирающий и воскресающий)мы ежегодно ездим с коллегами и учимся на нем оказывать первую медицинскую помощь))5 нажатий на грудину,1 вдох-и гоша оживает)))))
ого, как всё интересно )) это от работы вас возят тренироваться ?

kotena13_13 писал(а):В общем, сегодня радуюсь, а завтра посмотрим)
ну и ПОЗДРАВЛЯМ-с !!!
нам некогда печалиться ))

18 мар 2016, 17:54

Привет.
kotena13_13 писал(а):до КД вес был 76.1, сегодня же, после двух БО дней, весы показали 74,5........... Радоваться или не очень?

Радоваться. Сама ж говоришь - до КД. Перед КД женская организма накапливает воду, обычно пара кил набирается в плюс, а к дню примерно третьему сливается. Поэтому впиливай в линейку и не парься) И с отвесом, да)

19 мар 2016, 11:02

Я с Урала писал(а):так, Ирин, вся страна работает...на пределе

я вот тоже задумываюсь о смене работы, но боюсь вообще у разбитого корыта остаться ((
а з/п всё меньше и меньше ((

Да я понимаю это, конечно... но с того не легче))) Хочется работу, чтоб по душе, ведь бОльшую часть жизни на ней проводим... да где ж ее взять)))
Да, меня вот тоже только это и держит. Страх. У нас вон двое таких, ушли, помыкались с полгода - да и назад воротились. Потому что работы попросту нет, вернее, она есть, выбирай, только либо требования огого, либо зп такая, что проще дома сидеть

Я с Урала писал(а):ого, как всё интересно )) это от работы вас возят тренироваться ?

Ахаха))) Для нас этот процесс был интересен только тем, что мы домой на 2 часа раньше попали))) Возят, ежегодно мучаемся с этим Гошей, да экзамены сдаем) Час позора-год работы, именно так выглядит наша сдача экзаменов))))))))))))

19 мар 2016, 11:08

Talvi писал(а):Привет.
Радоваться. Сама ж говоришь - до КД. Перед КД женская организма накапливает воду, обычно пара кил набирается в плюс, а к дню примерно третьему сливается. Поэтому впиливай в линейку и не парься) И с отвесом, да)

Привет, Талви))))))
Нечему радоваться)))) В том смысле, что сегодня даже после ЧБ вес уже назад попятился, с утра 74,9, плюсанула 500гр, впрочем, я другого и не ожидала)
Ну да фиг с ним, вчера в линейку на другом сайте глянула, а там: ВЫ ПОХУДЕЛИ НА 20КГ, ОСТАЛОСЬ 19,5КГ. Это при том, что там в линейке конечная цифра 55кг стоит. До ПВ около 12кг, в сравнении со скинутыми уже кэгэшками это не кажется страшно много)))) Потерплю, никуда сильно не тороплюсь. Главное, что вес уходит, а как - это уже детали)

04 апр 2016, 15:06

Сегодня своеобразный юбилей)4 месяца на дд.за это время минус 12кг.один срыв(похороны) и вот сегодня единственное вполне осознанное нарушение.не смогла противостоять искушению,ну никак...(((( в итоге съела три вафельных конфеты и две конфетки из коробки,которая лежит еще с 8 марта...эх...отчаялась,понимаю,что застой-это норма,и все же три недели на 74-75кг меня добили

04 апр 2016, 15:13

Привет.
С дюбилеем)

Ну чо, ты влипла в плато. У всех бывает, у всех проходит, нужно набраться терпения. Попробуй,может, увеличить белок или нагрузку, или чередование поменять, иногда помогает.

04 апр 2016, 16:18

Talvi писал(а):Привет.
С дюбилеем)

Ну чо, ты влипла в плато. У всех бывает, у всех проходит, нужно набраться терпения. Попробуй,может, увеличить белок или нагрузку, или чередование поменять, иногда помогает.

Ваще влипла((( посмотрю что будет завтра после конфет,да пожалуй сделаю белый день,а потом 3/3 схему испытаю,а то 1/1 для меня в плане готовки не очень...

04 апр 2016, 17:33

Ирин, привет :ok:
Я то думала...слетела..ну не буду о грустном)))
А ты дюканишь и борешься с застоем :friends:

Знаешь, я тоже топталась на одном месте
Мне помог спорт, зеленый чай и ванна с морской солью и обёртывания

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 38