1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35
13 авг 2016, 17:28
13 авг 2016, 17:29
Figurka писал(а):Ещё и живот болит, на лицо признаки цистита, в туалет ходить больно, но при этом бегаю каждые 20 минут.
Сейчас поедем в аптеку.
13 авг 2016, 22:49
13 авг 2016, 22:51
13 авг 2016, 23:05
Victoria88 писал(а)::girl_impossible: Болеть плохо! Поправляйся!
Mymink писал(а):плохо очень. На счет привеса не переживай - это жидкость. А вот цистит это крайне противная дрянь и лечить ее надо срочно с первых же симптомов... если не дай бог затянешь все кранты... Срочно к урологу!
SiSi писал(а):Скорее всего из-за бассейнаФурадонин за пару дней все исправит.
Talvi писал(а):Приуэт. Замораживай торт, лечи цистит, не парься из-за привеса)
Лиль, а к урологу-то нафига? Пятидневный курс таблэток, и всё. Если к урологу придёшь, то он те же самые таблетки и назначит, только ещё денег ему отдашь.
Victoria88 писал(а)::laugh3: А я всегда, если что, к врачу иду, последний раз меня уролог к невропатологу направил
13 авг 2016, 23:12
13 авг 2016, 23:22
14 авг 2016, 00:01
не знаю... я самолечения в этой области боюсь... у меня опыт с циститом отвратительный. Первую зиму когда цистит начался я еще не знала, что это за фигня и по своей обычной глупости решила ждать, что само как-то рассосется... ага, ага... когда разогнуться уже не могла поползла к врачу... пока лекарство прописали, пока поняли, что не помогает, еще неделя прошла. А с циститом день за два... все хуже и хуже. Думала сдохну. На следующую зиму опять цистит. Ну тут я уже опытная и в поликлинику побежала при первых признаках, не дожидаясь так сказать... и за неделю все прошло... да и не успела я дойти до сильных мучений, терпимо было. На третью зиму тоже самое, но я уже была в ЮАР и там мне коллега по работе какие-то таблетки сразу дала и я ими за пару дней вылечилась... все, тьфу, тьфу, больше пока не было. А то уж думала хронический цистит что лиЛиль, а к урологу-то нафига? Пятидневный курс таблэток, и всё. Если к урологу придёшь, то он те же самые таблетки и назначит, только ещё денег ему отдашь.
14 авг 2016, 00:46
14 авг 2016, 01:18
Victoria88 писал(а):Иди-иди! Нет ничего важнее здоровья!!!!
Talvi писал(а):А у нас в полуклинике, например, можно записаться к терапевту за 2 дня и к врачу-специалисту за 2 недели по талонам, за которыми надо охотиться в 8 утра. За такое время можно сдохнуть нафиг от цистита. Поэтому только самолечение, только хардкор
А что за лекарство ты купила?
Я от этого дела пью нолицин (норфлоксацин), но тебе лучше тот же фурадонин - он, судя по инструкции, не противопоказан при кормлении грудью.
Mymink писал(а):не знаю... я самолечения в этой области боюсь... у меня опыт с циститом отвратительный. Первую зиму когда цистит начался я еще не знала, что это за фигня и по своей обычной глупости решила ждать, что само как-то рассосется... ага, ага... когда разогнуться уже не могла поползла к врачу... пока лекарство прописали, пока поняли, что не помогает, еще неделя прошла. А с циститом день за два... все хуже и хуже. Думала сдохну. На следующую зиму опять цистит. Ну тут я уже опытная и в поликлинику побежала при первых признаках, не дожидаясь так сказать... и за неделю все прошло... да и не успела я дойти до сильных мучений, терпимо было. На третью зиму тоже самое, но я уже была в ЮАР и там мне коллега по работе какие-то таблетки сразу дала и я ими за пару дней вылечилась... все, тьфу, тьфу, больше пока не было. А то уж думала хронический цистит что ли
Wolga писал(а):Сочуствую с циститом, знаю, какая это бяка. Надеюсь, твое лекарство поможет.
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35