закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127

Re: И опять я здесь! Попытка номер...

03 окт 2016, 10:01

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):Доброе утро! Понедельник - день тяжелый, но это смотря как его воспринимать :wink3: . Утро выдалось без дождя и это радует!
Вес сегодня снова без изименений, но главное вверх не лезет :ok: !
Вчера привезли нашу лестницу, сегодня будут начинать устанавливать, через пару дней уже можно будет на второй этаж как человек подняться, а то все время как в цирке :derisive: !

Кирочка, как же мне твои посты нравятся! Радуюсь твоим успехам в весе, а особенно в стройке- прям как своим собственным! Желаю поскорее и постройнеть и новоселье справить!

Галь, спасибо большое! Мне мои посты больше нра когда я пишу что вес уходит :mosking: , но когда не ползет вверх тоже ничего, закрепляемся значитс :yes4: . Стройка двигается, это факт, только вот с финансами все не так складывается как было распланировано :no: , но мы к этому были готовы, так что вперед и с песней! Будем мелочи доделывать по ходу событий, главное должно быть тепло/вода/каналюга и кровать со столом :derisive: !

03 окт 2016, 10:08

kira39 писал(а):Галь, спасибо большое! Мне мои посты больше нра когда я пишу что вес уходит :mosking: , но когда не ползет вверх тоже ничего, закрепляемся значитс :yes4: . Стройка двигается, это факт, только вот с финансами все не так складывается как было распланировано :no: , но мы к этому были готовы, так что вперед и с песней! Будем мелочи доделывать по ходу событий, главное должно быть тепло/вода/каналюга и кровать со столом :derisive: !
Кир, ну вес-то уходит, это нам кажется, что медленно, на на самом-то деле не так уж медленно, ему (организму) стрессов и так хватает, так что все хорошо и правильно. а финансы... ну это дело такое))) будет здоровье- и все будет!

03 окт 2016, 10:33

Galina0311 писал(а): а финансы... ну это дело такое)))

согласна! :yes4:

03 окт 2016, 12:27

Кирочка, привет. Поздравляю с лестницей! :smile3: Большое дело. :smile3:
Вспоминаю время, когда мы делали ремонт в квартире. Ох... Мы на два месяца выезжали жить к свекрови, вместе с кошками. Так я тоже своему сказала, что как только купим кровать в спальню, срочно переезжаем. Все остальное купим позже. Так и получилось. :smile3: Кошки были еще более довольными, чем мы, когда домой вернулись. :mosking:

03 окт 2016, 13:33

Ириска-киска писал(а):Кирочка, привет. Поздравляю с лестницей! :smile3: Большое дело. :smile3:
Вспоминаю время, когда мы делали ремонт в квартире. Ох... Мы на два месяца выезжали жить к свекрови, вместе с кошками. Так я тоже своему сказала, что как только купим кровать в спальню, срочно переезжаем. Все остальное купим позже. Так и получилось. :smile3: Кошки были еще более довольными, чем мы, когда домой вернулись. :mosking:

Привет, Ириш! У меня вернуться домой - это сейчас мечта номер 1! :mosking:

04 окт 2016, 08:59

Привет, девули! Сегодня холодина с утра... бррр, всего лишь +8, пришлось залезть в теплую куртку. Вес сегодня не порадовал, привес +300, но сама виновата - вчера пока приехали домой после очередной вылазки по магазинам за плиткой ужин получился около 8 вечера, а это поздновато, тем более что вчера был БО день и на ужин видимо овощей было больше чем белка :punish: , не по правилам!!! :no: Ок, будем исправляться :yes4: .
Всем хорошего денька! :smile3:

04 окт 2016, 09:09

kira39 писал(а):Привет, девули! Сегодня холодина с утра... бррр, всего лишь +8, пришлось залезть в теплую куртку. Вес сегодня не порадовал, привес +300, но сама виновата - вчера пока приехали домой после очередной вылазки по магазинам за плиткой ужин получился около 8 вечера, а это поздновато, тем более что вчера был БО день и на ужин видимо овощей было больше чем белка :punish: , не по правилам!!! :no: Ок, будем исправляться :yes4: .

Кирочка, это не страшно, когда же овощи-то есть, если не сейчас? так что кушай на здоровье, привесы эти условные весьма- сольются.

04 окт 2016, 11:20

Galina0311 писал(а):
kira39 писал(а):Привет, девули! Сегодня холодина с утра... бррр, всего лишь +8, пришлось залезть в теплую куртку. Вес сегодня не порадовал, привес +300, но сама виновата - вчера пока приехали домой после очередной вылазки по магазинам за плиткой ужин получился около 8 вечера, а это поздновато, тем более что вчера был БО день и на ужин видимо овощей было больше чем белка :punish: , не по правилам!!! :no: Ок, будем исправляться :yes4: .

Кирочка, это не страшно, когда же овощи-то есть, если не сейчас? так что кушай на здоровье, привесы эти условные весьма- сольются.

Да, Галь, я именно так их и воспринимаю :yes4:

04 окт 2016, 11:55

Все будет хорошо. :smile3:

04 окт 2016, 15:33

Ириска-киска писал(а):Все будет хорошо. :smile3:

А по другому и быть не может! :Yahoo!:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127