1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127
03 окт 2016, 10:01
Galina0311 писал(а):kira39 писал(а):Доброе утро! Понедельник - день тяжелый, но это смотря как его воспринимать. Утро выдалось без дождя и это радует!
Вес сегодня снова без изименений, но главное вверх не лезет!
Вчера привезли нашу лестницу, сегодня будут начинать устанавливать, через пару дней уже можно будет на второй этаж как человек подняться, а то все время как в цирке!
Кирочка, как же мне твои посты нравятся! Радуюсь твоим успехам в весе, а особенно в стройке- прям как своим собственным! Желаю поскорее и постройнеть и новоселье справить!
03 окт 2016, 10:08
Кир, ну вес-то уходит, это нам кажется, что медленно, на на самом-то деле не так уж медленно, ему (организму) стрессов и так хватает, так что все хорошо и правильно. а финансы... ну это дело такое))) будет здоровье- и все будет!kira39 писал(а):Галь, спасибо большое! Мне мои посты больше нра когда я пишу что вес уходит, но когда не ползет вверх тоже ничего, закрепляемся значитс
. Стройка двигается, это факт, только вот с финансами все не так складывается как было распланировано
, но мы к этому были готовы, так что вперед и с песней! Будем мелочи доделывать по ходу событий, главное должно быть тепло/вода/каналюга и кровать со столом
!
03 окт 2016, 10:33
Galina0311 писал(а): а финансы... ну это дело такое)))
03 окт 2016, 12:27
03 окт 2016, 13:33
Ириска-киска писал(а):Кирочка, привет. Поздравляю с лестницей!Большое дело.
![]()
Вспоминаю время, когда мы делали ремонт в квартире. Ох... Мы на два месяца выезжали жить к свекрови, вместе с кошками. Так я тоже своему сказала, что как только купим кровать в спальню, срочно переезжаем. Все остальное купим позже. Так и получилось.Кошки были еще более довольными, чем мы, когда домой вернулись.
04 окт 2016, 08:59
04 окт 2016, 09:09
kira39 писал(а):Привет, девули! Сегодня холодина с утра... бррр, всего лишь +8, пришлось залезть в теплую куртку. Вес сегодня не порадовал, привес +300, но сама виновата - вчера пока приехали домой после очередной вылазки по магазинам за плиткой ужин получился около 8 вечера, а это поздновато, тем более что вчера был БО день и на ужин видимо овощей было больше чем белка, не по правилам!!!
Ок, будем исправляться
.
Всем хорошего денька!
04 окт 2016, 11:20
Galina0311 писал(а):kira39 писал(а):Привет, девули! Сегодня холодина с утра... бррр, всего лишь +8, пришлось залезть в теплую куртку. Вес сегодня не порадовал, привес +300, но сама виновата - вчера пока приехали домой после очередной вылазки по магазинам за плиткой ужин получился около 8 вечера, а это поздновато, тем более что вчера был БО день и на ужин видимо овощей было больше чем белка, не по правилам!!!
Ок, будем исправляться
.
Всем хорошего денька!
Кирочка, это не страшно, когда же овощи-то есть, если не сейчас? так что кушай на здоровье, привесы эти условные весьма- сольются.
04 окт 2016, 11:55
04 окт 2016, 15:33
Ириска-киска писал(а):Все будет хорошо.
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 127