закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83

Re: Забава здесь до победного конца

04 авг 2017, 20:08

Думаю твое сонное состояние это отсутствие кофе. У меня такое бывает если я утром кофе не выпью. Днем могу и без него, но утром не проснусь если не выпью

04 авг 2017, 20:15

Mymink писал(а):Думаю твое сонное состояние это отсутствие кофе. У меня такое бывает если я утром кофе не выпью. Днем могу и без него, но утром не проснусь если не выпью
Я об этом же подумала, Лиль. Ведь стресс для организма. Нельзя так резко отказываться. Вечером пить не стала, а утром сварю чашечку :smile3:

04 авг 2017, 20:19

Вот тоже подумала, что ты из крайности в крацность. От одной чашки в день только польза будет. А от литра уже и вред . Все хорошо вмеру

05 авг 2017, 06:00

сегодня +200, но это ерунда. Не переживаю, считаю, что все идет отлично

Утром будет кефир с отрубями и со льном

Обед курочка с овощами

ужин: рыбку куплю какую-нить

05 авг 2017, 06:51

Девочки, я вот тоже без кофе никак.... по одной лишь простой причине, у меня низкое давление, так что утром или кофе.... или таблетка....

05 авг 2017, 07:17

TataD писал(а):Девочки, я вот тоже без кофе никак.... по одной лишь простой причине, у меня низкое давление, так что утром или кофе.... или таблетка....
Луччче кофееее :girl_wink:

05 авг 2017, 10:06

Ну брось хандрить! Кофе утренний вернуть, себя пожалеть и с хорошим настроением двигаться дальше. :friends:

05 авг 2017, 10:42

Натуля Т. писал(а):Ну брось хандрить! Кофе утренний вернуть, себя пожалеть и с хорошим настроением двигаться дальше. :friends:

Так и сделам-с :yes4:

05 авг 2017, 11:43

Светик привет,согла на с Натулей кофе вернуть,сразу бодрость появиться,хандру отбросить.А ты какое кофе пьёшь? Как готовишь?
У меня турка я на плите завариваю, сейчас вот уже 2 пошла ,пью и пишу :popcorm1:
Хороших выходных :Rose:

05 авг 2017, 13:11

Соня писал(а):Светик привет,согла на с Натулей кофе вернуть,сразу бодрость появиться,хандру отбросить.А ты какое кофе пьёшь? Как готовишь?
У меня турка я на плите завариваю, сейчас вот уже 2 пошла ,пью и пишу
Хороших выходных
Привет, Сонь! Кофе я пью разный. Но варю в кофеварке старой электрической. В ней я, кстати, сейчас и чай себе зеленый варю :mosking: , Саня Козлова давно научила, шо в ней можно варить всеееее. Сегодня выпила кружечку, а сейчас тебя почитала и опять захотела :blush2:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 83