Volechka писал(а):
Спасибо, Flot! Заходите в гости. Я ваш дневник всё время почитываю. И мне очень интересно.

У нас с вами очень похожая "весовая категория", если так можно выразиться. Вот я даже думаю, посмотрев на вас, не отправится ли мне уже на Консолидацию. Ведь Дюкан насчитал мне 60,5 кг. И раз вес продолжает уходить, то возможно я в конце доберусь до своих заветных 57.

ух ты, я и не знала про "почитываю". приятно
весовая категория - да. и рост! и возраст, в принципе - мне в январе 35 будет)
я прочла, что вам 37 - это правда? на фото ГОРАЗДО моложе!
я как раз сегодня посмотрела все фотографии и... решила поехать в будущем в Бельгию!

очень красиво там у вас, особенно рождественские мне нравятся (вы ведь потом выложите ещё?).
а на консолидацию - думаю, пора. я для себя такой вывод сделала: действительно идеальный вес (он может немного отличаться от того, что насчитал Дюкан) всё равно будет достигнут - что сиди до этого момента на втором этапе, что на третий переходи, не дождавшись. но нужно помнить о погрешности: мне кажется, мой "идеальный" должен быть меньше, чем Дюкан рассчитал, потому я и продолжаю худеть. я помню, что в анкете были спорные моменты для меня. и когда я однажды чуть иначе заполнила, он мне насчитал 59,4 (может, это как раз правильно?). а если всё было изначально рассчитано правильно, то можно, конечно, и достичь веса поменьше, но он, скорее всего, надолго не задержится - всё равно потом обратно вернётся. так что переходите - а организм пусть сам решит
/и, если вы не против, может, на "ты" перейдём?

/