1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 506
30 ноя 2011, 13:58
Milkyway писал(а):belka писал(а): Ну, ладно, пожалей себя еще капельку. В конце концов, выпейбокал мартини и закуси ананасом, чтоб совсем не сорваться, а потом снова в стройные ряды дюканок
Бэлочка! Спасибо громадное за сочувствие! Опытным путем выяснила что это не осенния хандра, а отсутствие 2-3 литров ЧИСТОЙ питьевой воды на фоне интоксикации организма. Интуитивно вчера сползла с койки и напилась воды, литра 1.5 за пару походов (при этом думая - ну и дура, и так вся отекшая, завтра будет утро в Китае...)Потом побаловала себя - но не ананасом с мартини, а мясом с овощями. В итоге - курсировала в направлении белый друг- кровать... Сегодня легче и вес на моей механике между 62 и 63... Принимаем 63!
Еще отек в организме чувствуется, но в пятницу на массаж и про ВОДУ БОЛЬШЕ НЕ ЗАБЫВАЮ! Как у тебя дела, кроме того что скоро будешь печь вкусности и делать конфетки?
, что обошлась без нарушений!
Потому что я не худею. Или худею так медленно, что в последнее время вертится один вопрос - наверное, мне эта диета не подходит. Посмотри на линеечку
-это капец.... Пусть даже механич.весы и показывают 78,5кг, все равно отставание сильное. Смотрела у девочек - начинали даже позже меня с того же веса, и где они сейчас, и где я?
30 ноя 2011, 14:05
Потому что я не худею. Или худею так медленно, что в последнее время вертится один вопрос - наверное, мне эта диета не подходит. Посмотри на линеечку
Худеет каждый по-своему, значит твой БУКЕТ особенностей, такой-сякой и отдавать кило не хочет , по весам, но обьемы же сдуваются !!!!
30 ноя 2011, 14:22
30 ноя 2011, 17:01
. Она с компанией даже темку новую открыли про застои и секреты борьбы с оными (Чип и Дейл спешат на помощь) ,но она затерялась в потоке все прибавляющизся новых дневничков.
. Кстати, сейчас по моей просьбе она выложила свой рациончик и чуточку написала про то, как питается вообще и как настраивается. Оказывается, она и нарушает чуточку правила,но сама же и разумно отмечает,что может без них худела бы быстрее,но довольна и уже имеющимся результатом.
01 дек 2011, 20:23
01 дек 2011, 20:27
01 дек 2011, 20:39
ну тогда возьми бумажку , напиши на ней крупно цифру 70 и приклей к весам!!!
) вспоминаю одно весьма приятное упражнение - искать в себе " стройные места" - да-да, уже сейчас!!! а не потом.... причем надо найти как минимум 7 таких !!!! и поверь, если я их находила при весе свыше центнера
, ты то уж просто обязана это сделать!!! помнится, когда я ну никак не смогла (при весе 107!!!!!
) найти 7ю стройность, попросила сына помочь....нашел!!! говорит - мам, а ты знаешь, у тебя очень стройные ..коленки!!!
02 дек 2011, 06:10
Zotichka писал(а):Так! Отставить панику на корабле!!!!![]()
ЛЮ!!!! и не забывай - мы с тобой!!!!![]()
02 дек 2011, 14:15
02 дек 2011, 23:55
ЧтО бы я без вас делала!1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 506