закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы новичка...???
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 09:40 

сори, милые девочки, вот я тормоз :mosking: для тех, кто в танке, есть специальный форум, где есть фоты....но всеж таки нашла ведь, значит все не так уж плохо :girl_crazy:
п.с. я по-прежнему в круизе :beach:

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 14:11 

Девочки всем спасибки за ответы, окрошку с картошкой только для мальчиков сделаю. а себе только овощи

и еще одна беда -пригласили на шашлыки и водочку))) что мне делать???? и шашлык хОчу очень. а вот водочку не очень, а отказаться не удобно))) обмываем покупку машины, а да))) еще коньяк будет)))))))- что меньше вреда принесет водка или коньяк? и в каких порциях моНа употреблять Алкоголь? говорят что в водке много ккал-это правда?

не прошу много, надо по скромней

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:32 

а в овощные дни можно яйцо, творог или что то другое? или только ОВОЩИ?

не прошу много, надо по скромней

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:44 

ryusha1973, лучше не нарушать в самом начале и не пить алкоголь. Но если уж на то пошло, то выбирать водку. Только имейте ввиду, что потом вес может встать и даже пойти вверх, так как алкоголь задерживает воду.
Ну и шашлык у вас тоже должен быть из дюкановских продуктов :wink3:
Мы обычно рыбу делали.
Про овощи.
В белково овощные дни необходимо кушать белок и овощи в примерных пропорциях 60/40, белка больше!

Обитаю тут viewtopic.php?f=18&t=4388

Изображение У меня не много, у меня их трое. Ем на кухне стоя, чтоб ни кто не трогал!

СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 16:44 

Можно теже продукты, что и в ЧБ дни плюс овощи :smile3: .

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:40 

Девушки, я все соблюдаю, как положено, за исключением одной вещи. Я каждый день съедаю малюсенькими порциями одну неполную чайную ложку мёда с чаем. Я прекрасно могу обходиться без всякого рода сладостей, будь то конфеты, торты, зефиры, мороженое и прочее, но качественный и вкусный мёд - это моё всё. Нет, я могу и от него отказаться, конечно, но очень хочется верить в то, что неполная чайная ложка мёда никак не отразиться на моих результатах. Как вы думаете?

Последний раз редактировалось Lanaley 02 июн 2011, 18:45, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:44 

Привет! Уверена, что отразится. Мед - углевод в чистом виде, а на диете Дюкана его категорически нельзя.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:47 

Расстроилась... ( Я читала уйму отзывов людей, которые нарушали и тортами, и другими вредными вещами, все равно похудели, а тут мёд всего лишь... Эээх... :(

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:51 

Нарушать вообще не хорошо, тем более тортами. Знаю точно, не посебе - на чужих ошибках учусь, после этого застой надолго. А оно этого стОит?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 18:55 

С древних времён людям известны чудесные свойства мёда. Мёд –– полезный продукт, включающий в свой состав более 60 элементов, необходимых человеческому организму, это ферменты, минеральные соли, марганец и железо, кальций и калий, фосфор, магний, глюкоза и витамины. Всего 100 грамм мёда дают человеку 1/10 часть энергии от суточной потребности. Поэтому, мёд так помогает худеющим женщинам не растерять силы, ограничив свой рацион. Несмотря на высокую калорийность, мёд входит в рацион большинства диет. Существуют даже особые медовые диеты. А все потому, что мёд довольно быстро усваивается организмом и улучшает пищеварение.

Почему журнал о диетах DietaClub рекомендует употреблять мед тем, кто хочет похудеть правильно? Далеко не все диеты идеально сбалансированы и зачастую во время диеты, да и после неё человеческий организм испытывает недостаток минеральных веществ. Включение мёда в рацион диеты позволяет восполнить недостаток этих самых веществ и поддерживать их баланс в организме.
Вспомните, как во время диеты хочется сладкого! Всё готовы отдать за шоколадную конфету, чай с сахаром или кусок торта! Хочется, но нельзя. Питаясь конфетами, вы не похудеете, да и сахар не зря называют «белой смертью».
Что же делать? Собрать волю в кулак и отказаться навсегда от сладостей? Нет. Журнал о похудении DietaClub предлагает вам заменить сахар и сладости на мёд. Он легко и быстро усваивается организмом, не раздражает слизистую оболочку пищеварительного тракта, оказывает на организм тонизирующее воздействие и позволяет быстро восстановить силы. К тому же, мёд гораздо лучше сахара воздействует на почки. Поэтому диетологи считают мёд достойной заменой сахару.

Помимо всех вышеперечисленных полезных свойств мёда, он так же может использоваться во время диеты для понижения аппетита. С этой целью можно сделать коктейль, состоящий из воды, дольки лимона и ложечки мёда или добавить мёд в компот вместо сахара. Отлично сбивает аппетит настой из шиповника с мёдом. Для его приготовления нужно залить пол литра кипятка на одну чайную ложку шиповника. Затем подождать пол часика пока настой будет готов, добавить к нему пол ложки мёда и выпить. Согласитесь, а вкус это ничуть не хуже и даже лучше, чем пять ложек сахара в чашке крепкого чая.
Татьяна Осипова, журнал DietaClub

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 350 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа