Я смотрю на твою линеечку, это что, тебе меньше пяти кг сбросить осталось? не так быстро будет, но всё же добьёшься цели, даже не сомневайся! А на застои и привесы внимания не обращай, это нормально
Да это я написала 58, а уверенности нет в том, что я нормально выглядеть буду в этом весе. Лицо мелкое, сразу вид, несколько, задрипанный становится. К фигуре-тут все ок. - претензий нет. Но с лицом-не ахти. Обычно компромисс выбираю между фигурой и лицом. Дошла до 60кг и остановилась. Ну вот и сейчас, думаю, что меньше не буду(ну только, как эксперимент)))))если)
olmi писал(а):Да это я написала 58, а уверенности нет в том, что я нормально выглядеть буду в этом весе. Лицо мелкое, сразу вид, несколько, задрипанный становится. К фигуре-тут все ок. - претензий нет. Но с лицом-не ахти. Обычно компромисс выбираю между фигурой и лицом. Дошла до 60кг и остановилась. Ну вот и сейчас, думаю, что меньше не буду(ну только, как эксперимент)))))если)
А может.... стабильность все же лучше экспериментов?
Olmi, у Вас такой большой опыт похудения и Вы так активны на форуме, может быть есть смысл завести свой дневничок ? Обычно каждый отчитывается в своем дневничке, а остальные комментируют, подсказывают, советуют...
Солнышко, я поняла)))) Нет проблем, конечно. Начинала под фразой"Худеем после 45". Не подумала о частной территории автора темы. Приношу свои извинения и из темки выхожу. Действительно, можно свою завести))))
olmi писал(а):Солнышко, я поняла)))) Нет проблем, конечно. Начинала под фразой"Худеем после 45". Не подумала о частной территории автора темы. Приношу свои извинения и из темки выхожу. Действительно, можно свою завести))))
Подозреваю, что вы будете ходить друг к другу в гости.
Да нет Flamingo, действительно, без обид)))) Не въехала в то, что у каждого своя личная темка (дневничок). Зашла по возрасту и осталась. Конечно, почистить дневничок Солнышка от своих сообщений уже не смогу, но, надеюсь, что она меня извинит. Не специально. Часто люди бывают невнимательны из-за своей лени(это я о себе, в данном контексте).
Не надо, не чисть ничего. Думаю, и Солнышко со мной согласится. А про гости - не отшучивалась. Солнышко - она же Солнышко (правда, Солнце?), она добрая, и простит. И...почему бы вам не ходить друг к другу в гости? Вспомните классику: "Совместный труд (для моей пользы) - объединяет!" (К.Матроскин)