Привет! Не могу не повториться - я в шоке, глазам не верится!!!! Умничка!!! Прочитала дневничок от корки до корки - фантастика! мне кажется, что у тебя вес на одном дыхании ушел! Восхищаюсь! На фотографиях просто два разных человека! У меня из старых фоток тож такой "тюлень" есть Это было лет 5 назад. Там я оч большая, сейчас на те фотки смотрю, смеюсь и ужасаюсь! С Дю я совсем недавно... твой пример - это отличный стимул держаться и верить в лучшее!!!!
Я в шоке!!! Такая разница. Я сейчас как раз такой же тюлень. Значит чудес возможны и я на правильном пути! А подскажите плиз рецепты мраморного и сырников? Нигде не смогла найти. Спасибо.
Привет девочки, принемайте в свои ряды! Я уже 6 дней на атаке и всего минус 1,5 кг:( Прочитала книгу Д. Очень вдохновила, но увы результатами своими не рада:( Вес был 66,5 сейчас 65. Хочу опять свои 53-55!! Почему так медленно уходят кг?!! Это нормально?! Ем 2 раза в день на завтрак яйцо и йогурты иногда сыр 1%, на обед мясо или рыбу, пью чай кофе воду и баночку колы лайт.... Плиз хелп нужна мативация!!!!!