закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37

Re: Возвращение блудного попугая или новая я!

05 июн 2012, 10:47

Девочки, привет.
Наконец я смогла вылезти :wink3: Выходные были целиком и полностью были наполнены уборкой, а вчера было столько работы, что даже на минутку вылезти не удалось. Еще вчера утром у меня был бассейн, пока мои достижения остановились на 700 метрах Изображение, ну ничего, какие наши годы! Вечером была тренировка в зале, итог 2,5 часов занималась ИзображениеИзображение и пол часа бегала Изображение (пытаюсь освоить рваный бег 8,5 км/ч - 10 км/ч и так чередовать поминутно). Ну естественно когда пришла домой хватило сил только упасть хладным трупом.
В выхи с меню была беда, т.к. кусочничала и нормально ни разу не села поеть. Вот итог за 4 дня:
пятница:
06,00 - 5 блинчиков (ни грамма отрубей), сыр, индейка
10,30 - стакан кефира
11,30 - Запеканка половинка, йогурт, чай
15,30 - Язык отварной, салат (огурец, огурец соленый, курица, грибы,
яйцо), пепси-лайт
18,00 - Запеканка половинка, йогурт, чай с молоком
22,00 - Индейка, чай с молоком

суббота, воскресенье: индейка, сыр, чай с молоком, запеканка, пара йогуртов, яичница, 3 котлеты, огурец, помидорка (это было все в разных смесях как быстрые перекусы)

понедельник:
06,00 - йогурт, пол кружки какао
11,30 - Запеканка половинка, йогурт, чай с молоком
15,00 - Бульон от горохового супа, язык отварной, салат овощной
17,30 - Запеканка половинка, йогурт, чай с молоком
23,00 - стакан молока

А еще вчера утром на весах был привес в 1кг, хотя кд уже закончились. Хрен его знает, может воды перепила и вот она загуляла во мне т.к. реально понимаю, что мне его наесть не с чего было. Но все-равно тренер усложнил тренировки Изображение, чтобы жизнь малиной не казалась. А еще через месяц турслет и мне нужна боевая форма, чтобы на эстафетах и переправах быть на высоте ИзображениеЭх... продержаться бы длинную раб неделю :this: Скоро ЕВРО... в ожидании Изображение
Всем хорошего дня Изображение

05 июн 2012, 11:06

Наташ, привет!
1 кг - наверняка, водичка :yes4: вряд ли так быстро нарастет столько жира, тем более при твоей то физической активности!
Эх... продержаться бы длинную раб неделю

Я вот тоже об этом думаю... вчера случайно узнала, что суббота рабочая.
Скоро ЕВРО... в ожидании

Мы за 2 недели запланировали просмотр матча 8 июня :mosking: Телик свой отдали давно, потому что не смотрим, пойдем в гости к моей подруге, совместим приятное с полезным: посмотрим футбол и познакомимся с ее молодым человеком :drinks:
У нас в семье я главная болельщица, а муж достаточно равнодушен)))

05 июн 2012, 11:14

Nimfeia_Alba писал(а):вчера случайно узнала, что суббота рабочая.

И я вчера на работе узнала, что суббота - рабочая. Огорчилась даже :(

05 июн 2012, 11:21

Настюш, привет.
У нас в семье смотрим и болеем мы оба... правда мы нифига не патриоты :blush2: Я за Испанию, а мой за Голландию, на финале ЧМ 2010 чуть не подрались :mosking: Вот щас уже препираемся, мол кто победит :derisive: Хотя щас еще Итальяны молодые и сильные, у Германии тоже команда хорошая.
Ну наших посмотрим исключительно для разнообразия, хотя помню в 2008 смотрели в кабаке и после победы над Голландией тоже гуляли в центре Москвы до утра, праздновали :mosking: Не помню к контакте остались ли у меня эти фоты.
Скоро вся Европа заболеет футболом, даже те кто не смотрят его в принципе Изображение

Sova7070 писал(а):Nimfeia_Alba писал(а):
вчера случайно узнала, что суббота рабочая.

И я вчера на работе узнала, что суббота - рабочая. Огорчилась даже

В этом году что-то много рабочих суббот :no:

05 июн 2012, 11:50

Евро 2008 я смотрела только матчи, в которых наши проигрывали (обидно, блин!), потому что в то лето работала в лагере вожатой и выходные выпали как раз на неудачные игры. А остальные матчи отслеживала по смс: мама мне каждый гол отписывала смс-кой :mosking:

05 июн 2012, 12:09

Наталечка, ты такая молодец с физ активностью! Я не знаю, на что списать твой пришедший кг, может мышцы накачала????

05 июн 2012, 12:12

Nimfeia_Alba писал(а):А остальные матчи отслеживала по смс: мама мне каждый гол отписывала смс-кой

Вот это мама :good: , а моя тока издевается над нами, когда мы до поздна какой-нить матч смотрим (мы за кубками англии, испании, италии следим, и всю Лигу Чемпионов), а утром просыпаться тяжко :lazy2:

Ohyra писал(а):Наталечка, ты такая молодец с физ активностью! Я не знаю, на что списать твой пришедший кг, может мышцы накачала????

Я тоже не знаю, но у меня вес в 72-70 преодолевать всегда очень тяжко было, в прошлом году, он стоял полтора месяца, но потом пополз вниз. И возвращаюсь я к нему очень-очень легко. Наверно это какая-то супер память организма :mosking:

05 июн 2012, 15:21

[/quote]
Я тоже не знаю, но у меня вес в 72-70 преодолевать всегда очень тяжко было, в прошлом году, он стоял полтора месяца, но потом пополз вниз. И возвращаюсь я к нему очень-очень легко. Наверно это какая-то супер память организма :mosking:[/quote]
У моего организма точно такая же память :mosking: как и у твоего. За весну и лето обычно вес сам немного вниз сходит, а зимой назад лезет :girl_cray2: Может в этот раз все изменится...

05 июн 2012, 15:42

А я вообще не рада этому ЕВРО... я работаю возле стадиона "Олимпийский", даже трудно представить что тут будет твориться...

06 июн 2012, 01:01

вес преодолеешь! упахиваясь по 2.5 часа только чистой воды тренировками - у веса просто никаких шансов против тебя :no:
кто б меня обязал к бассейну /спортзал стопудов ниасилю/...

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 37