Девочки, привет.
Наконец я смогла вылезти

Выходные были целиком и полностью были наполнены уборкой, а вчера было столько работы, что даже на минутку вылезти не удалось. Еще вчера утром у меня был бассейн, пока мои достижения остановились на 700 метрах

, ну ничего, какие наши годы! Вечером была тренировка в зале, итог 2,5 часов занималась

и пол часа бегала

(пытаюсь освоить рваный бег 8,5 км/ч - 10 км/ч и так чередовать поминутно). Ну естественно когда пришла домой хватило сил только упасть хладным трупом.
В выхи с меню была беда, т.к. кусочничала и нормально ни разу не села поеть. Вот итог за 4 дня:
пятница:
06,00 - 5 блинчиков (ни грамма отрубей), сыр, индейка
10,30 - стакан кефира
11,30 - Запеканка половинка, йогурт, чай
15,30 - Язык отварной, салат (огурец, огурец соленый, курица, грибы,
яйцо), пепси-лайт
18,00 - Запеканка половинка, йогурт, чай с молоком
22,00 - Индейка, чай с молоком
суббота, воскресенье: индейка, сыр, чай с молоком, запеканка, пара йогуртов, яичница, 3 котлеты, огурец, помидорка (это было все в разных смесях как быстрые перекусы)
понедельник:
06,00 - йогурт, пол кружки какао
11,30 - Запеканка половинка, йогурт, чай с молоком
15,00 - Бульон от горохового супа, язык отварной, салат овощной
17,30 - Запеканка половинка, йогурт, чай с молоком
23,00 - стакан молока
А еще вчера утром на весах был привес в 1кг, хотя кд уже закончились. Хрен его знает, может воды перепила и вот она загуляла во мне т.к. реально понимаю, что мне его наесть не с чего было. Но все-равно тренер усложнил тренировки

, чтобы жизнь малиной не казалась. А еще через месяц турслет и мне нужна боевая форма, чтобы на эстафетах и переправах быть на высоте

Эх... продержаться бы длинную раб неделю

Скоро ЕВРО... в ожидании

Всем хорошего дня