закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 235

Re: Путевые заметки Монетки

30 июл 2012, 09:54

вы прям как на войну...
во-первых у меня еще предыдущая пачка недоетая, во-вторых я выспросила у тетеньки, эти отруби у них в постоянном ассортименте
а в третьих меня с 20 кг отрубей выгонят из дому просто и все :help:

30 июл 2012, 09:59

А я вот 1 пачку только купила, а теперь из продажи отруби пропали!!! Надо было тоже пачек 10 купить!!! :laugh3: В следующий раз (надеюсь пока я оставшиеся доем) больше куплю!!!

30 июл 2012, 10:03

Monetka писал(а):вы прям как на войну...
во-первых у меня еще предыдущая пачка недоетая, во-вторых я выспросила у тетеньки, эти отруби у них в постоянном ассортименте
а в третьих меня с 20 кг отрубей выгонят из дому просто и все :help:

У нас в Выборге отруби просто отсутствуют как класс. Заказывал в Питере в инет-магазине. А там при заказе от 2тыс. руб. бесплатная доставка по области. На 2000 получалось 34 пачки, ну я и округлил до 50))) Есть то они не просят. Получилось 4 коробки. Поставил в углу и нормально. Зато теперь до конца диеты (а у меня это 2,5 года) отрубей мне хватит. А их ведь и после диеты потреблять надо)))

30 июл 2012, 17:54

))) Хорошо так округлил до 50. :mosking:
Я себе пачечку отрубей покупаю и все. Заканчивается, новую беру. Но мне видимо повезло. Рядом Азбука вкуса, где отруби есть постоянно. Я пока ни разу не попадала, что отрубей нет.
Monetka, меня тоже попросили бы из дома. )) На меня накинулись, когда я 5 кг обезжиренного сухого молока притащила. А с 20, точно выгнали бы. :mosking:

30 июл 2012, 18:12

Мармеладка писал(а):))) Хорошо так округлил до 50. :mosking:
Я себе пачечку отрубей покупаю и все. Заканчивается, новую беру. Но мне видимо повезло. Рядом Азбука вкуса, где отруби есть постоянно. Я пока ни разу не попадала, что отрубей нет.
Monetka, меня тоже попросили бы из дома. )) На меня накинулись, когда я 5 кг обезжиренного сухого молока притащила. А с 20, точно выгнали бы. :mosking:

Где оно продается? Это СОМ, я не нашла в магазах.

30 июл 2012, 18:33

А в Азбуке вкуса смотрела? Там есть разных видов. Крупный помол, средний и мелкий. Есть в пакетиках, а есть в коробочке. Разных фирм. Цена от 60 руб, кажется, до 190 руб.

31 июл 2012, 07:18

Итаааак
Неплохое утро. Мной вновь открыта чудесная сила "нежранья на ночь". Вчера после ужина весы показали кошмарные 77,7... прогулка была променяна на просмотр спортивной гимнастики и волейбола по телеку. Однако есть на ночь не хотелось - в пылу просмотра.
Ииииии наутро внезапно - 76,5 :Yahoo!:
Линеечку сменить штоле...

31 июл 2012, 07:22

Monetka писал(а):Итаааак
Неплохое утро. Мной вновь открыта чудесная сила "нежранья на ночь". Вчера после ужина весы показали кошмарные 77,7... прогулка была променяна на просмотр спортивной гимнастики и волейбола по телеку. Однако есть на ночь не хотелось - в пылу просмотра.
Ииииии наутро внезапно - 76,5 :Yahoo!:
Линеечку сменить штоле...

С отвесиком!!! :Rose: Это клево!

31 июл 2012, 08:54

В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Больше раздражает не само присутствие запретного а причитания коллег " ну что ж ты ничего не кушаешь, съешь хоть кусочек"... А так как объяснять каждому что я мол худею это на полдня вопросов, ахов и охов, то дюета держится в тайне. На все вопросы морду ящиком. Всех в сад

31 июл 2012, 09:00

Monetka писал(а):В кабинете снова маячат пирог, конфеты и фрукты. На первое и второе пофиг, а вот грушку или яблочко я бы съела.. Ммм, спокойствие, только спокойствие...
Больше раздражает не само присутствие запретного а причитания коллег " ну что ж ты ничего не кушаешь, съешь хоть кусочек"... А так как объяснять каждому что я мол худею это на полдня вопросов, ахов и охов, то дюета держится в тайне. На все вопросы морду ящиком. Всех в сад

У нас на работе наоборот, проста мода на диеты, кто на какой сидит, кто что ест или не ест! :smile3: Если ты на диете, то к тебе все с уважением, мол, вай какая молодец, сила воли и стремление к красоте! никто лишнего не предлагает! я в кабинете с молодым человеком, так он чай с конфетами пить в другое место ходит, хотя мне абсолютно фиолетово! :party:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 235