закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 162

Re: Грузите килограммы бочками! Первую десятку отгрузили!

24 сен 2012, 08:03

Засмущали меня вконец :blush2: Спасибо большое-пребольшое,девочки! Мне ооочень приятно :Rose: :Rose: :Rose:
Сегодня еще отвесик -400гр :smile3:

24 сен 2012, 08:54

Поздравляю! Не успеешь оглянуться и второй десяток растает и все остальные.
Хочу спросить про в Подмосковный зоопарк, где это?

24 сен 2012, 08:59

[url=http://экзотикпарк.рф/]Экзотик парк[/url].
О самом парке впечатления неоднозначные.

Парковка заполнена, но места были. Батут уже 150р за 10 минут, вход 300 за взрослого, дошкольники бесплатно.
Ос уже не было, но территория совсем еще "зеленая", в смысле неухоженная - растет бурьян какой-то. Этот бурьян дети рвали, чтобы покормить ланей, у них вольер вообще без травы. Зато этот момент, а еще зебры, которые с удовольствием едят с рук морковку, больше всего впечатлили детей :)
Самый большой минус для меня - крохотные вольеры, животных жаль :cry: Львов, тигров и гепардов как-то особенно...
Много вольеров пустует, верблюды по-прежнему где-то на выселках, там же есть олени, к ним пока не добраться, их видно издалека.
Водоемы с водоплавающими мутные как котлован на стройке какой-нибудь.
Скамейки только в центре парка, их явно не хватает на дорожках у вольеров.
Кафе со среднемосковскими ценами и никаким обслуживанием - мы были компанией из трех семей, это отметили все. Еда при этом вкусная.

В общем, года через 2 территория будет приятней, если будут ей заниматься, а пока оставляет желать.

25 сен 2012, 08:15

Спасибо за информацию, надо тоже собраться - ланей покормить. И как всегда убеждаюсь, что главное не где, а с кем и с каким настроением отдыхать. :smile3:

25 сен 2012, 09:05

Melme писал(а):Спасибо за информацию, надо тоже собраться - ланей покормить. И как всегда убеждаюсь, что главное не где, а с кем и с каким настроением отдыхать. :smile3:

Намекаешь на то, что надо встречаться? Я всегда за :smile3: :yes4: Люблю новые знакомства.

Несмотря на вчерашнее вечернее обжорство (слопала какое-то невероятное количество индюшачих котлеток с овощами), вес пока вверх не пополз, остался на месте 94,6.
Итого за неделю -2,2 кг (вот что значит, не нарушать уже наконец), а за 4 недели с начала дю-жизни -10,4кг. Объемы тоже заметно ушли, хоть пока и не измерялась, собираюсь этим заняться в ближайшее время.

26 сен 2012, 09:33

Еще минус, трам-пам-пам :Yahoo!: Вчера нашла витамины в самой ближайшей к дому аптеке (а до этого 2 дня с мужем искали, где-то в 5 или 6 аптеках были :laugh3: ).
Осталось найти финский сыр, и я буду абсолютно счастливым человеком))

26 сен 2012, 09:44

Встречаться с удовольствием! Поздравляю с очередным отвесиком. Душа просто поет, когда все получатся.
А какой финский сыр? Я в утконосе такой беру http://www.utkonos.ru/item/1177532/

26 сен 2012, 09:55

Melme писал(а):Встречаться с удовольствием! Поздравляю с очередным отвесиком. Душа просто поет, когда все получатся.
А какой финский сыр? Я в утконосе такой беру http://www.utkonos.ru/item/1177532/

Это точно, поет)) СпасибО!
Этот я тоже уже обнаружила. Вкусный он?
А сыр вот этот: http://shop.av.ru/food/31540/31555/200894/ Капитан Немо его нашел в Финке, говорит, вкусный. У нас он, похоже,только в Азбуке Вкуса есть.

26 сен 2012, 10:33

Маша поздравляю с 10!!! Ты молодец!!!

Девочки съездите с детьми в Парк птиц Воробьи, там очень хорошая территория и ланей можно покормить и много интересного для детей в
моем дневничке на предпоследней страничке есть несколько фоток.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Изображение-можно съесть омлет из свежего страусиного яйца, там ферма
Изображение
Последний раз редактировалось Ирина029 26 сен 2012, 10:44, всего редактировалось 2 раз(а).

26 сен 2012, 10:36

Бусина-пампусина писал(а):Еще минус, трам-пам-пам :Yahoo!: Вчера нашла витамины в самой ближайшей к дому аптеке (а до этого 2 дня с мужем искали, где-то в 5 или 6 аптеках были :laugh3: ).
Осталось найти финский сыр, и я буду абсолютно счастливым человеком))

В Перекрестках бывает облегченная Филадельфия, очень рекомендую, хорошо с ней делать печеночный паштет, где-то давала рецепт...
Изображение Изображениевкуснотища, я еще грибы добавила.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 162