закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 270

Re: ДЮ - Б О Л Т А Л К А

03 дек 2012, 18:16

Madina76 писал(а):чаще возникает вопрос не как накормить, а как спрятать))))

Ахахаха :taunt: Такая же фигня!!! Мужа за уши не оттащить!!! Такое разнообразие в еде, он и свою еду ест, и мою тырит!!! :taunt:

03 дек 2012, 21:35

:mosking: Учту - учту)))

03 дек 2012, 21:58

Гузаль писал(а):
Ветлана писал(а): :yes4: :yes4: :yes4:
я на днях начала отвешиваться...а до этого недели три качалась не по детски +- и стоял вес почти 2 недели :girl_drink1:

застои тоже нужны, в это время кожа подтягивается :yes4:

Гузаль, застои может и нужны, но чаще всего они очень расстраивают :cry: вот у меня уже почти неделю

04 дек 2012, 08:36

Доброе утро! На диете уже 9 дней (5 дней Атака, 4 дня Круиз), потеря веса всего 1 кг, такое может быть? Мой изначальный вес 72,6. Питаюсь вроде, как описано, может как то сказываться индивидуальность организма или я все-таки что то делаю не так?

04 дек 2012, 08:38

lotus писал(а):Доброе утро! На диете уже 9 дней (5 дней Атака, 4 дня Круиз), потеря веса всего 1 кг, такое может быть? Мой изначальный вес 72,6. Питаюсь вроде, как описано, может как то сказываться индивидуальность организма или я все-таки что то делаю не так?

Воды много употребляете?

Я заметила чем большемпью чистой воды тем больше отвесов.

04 дек 2012, 08:39

Cricri писал(а):Гузаль, застои может и нужны, но чаще всего они очень расстраивают :cry: вот у меня уже почти неделю

Кто же спорит, конечно расстраивают :( У меня тоже сейчас качели, но я верю - все пройдет и вес опять пойдет вниз. Организм так долго копил все это богатство (например, после множества моих диет, он наверняка воспринимает это как стратегический запас на случай если я опять какие-нибудь разгрузочные дни ему устрою), а мы хотим чтобы он без боя все скинул :mosking: конечно, он сопротивляется :x и Дюкан об этом тоже предупреждал :yes4:
Удачи и терпения :friends:

04 дек 2012, 08:43

lotus писал(а):Доброе утро! На диете уже 9 дней (5 дней Атака, 4 дня Круиз), потеря веса всего 1 кг, такое может быть? Мой изначальный вес 72,6. Питаюсь вроде, как описано, может как то сказываться индивидуальность организма или я все-таки что то делаю не так?

Причин может быть много: пьете мало воды, едите много соли, как не парадоксально это звучит - мало едите белка, могут быть чисто женские проблемы - где рядом КД или дни овуляции...
Померяйте объемы, может они уходят, а вес стоит потому, что вода задерживается в организме. Удачи :wink3:

04 дек 2012, 08:50

Arishaa писал(а):

Воды много употребляете?

Я заметила чем большемпью чистой воды тем больше отвесов.

Как раз с водой проблема, 2 литра не получается, от силы полтора.

04 дек 2012, 09:02

5 дней атаки придумали себе сами. правда ведь!!!! с таким ИМТ и таким весом дюкан не мог вам расчитать атаку такого периода. максимум 2-3 дня. а увеличенная атака - это застой

04 дек 2012, 09:12

Madina76 писал(а):5 дней атаки придумали себе сами. правда ведь!!!! с таким ИМТ и таким весом дюкан не мог вам расчитать атаку такого периода. максимум 2-3 дня. а увеличенная атака - это застой

Если честно, то да, рекомендовано было 3 дня, спасибо за ответы, обязательно приму к сведению все ваши советы, крайне в них нуждаюсь, поскольку новичок в диетах. Еще раз огромное спасибо, девочки! )))

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 270