закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 229

Re: В поисках тощей девицы под грудой шоколадных конфет...

28 окт 2012, 13:16

какая то не правильная там циферка..

Не, я очень прагматичная тётенька)) Зачем мне потом нЭрвы и нюхательные соли, когда после 90 начнётся застой. Я ж не первый год замужем давно живу, я старая мудрая обезьяна и у меня чуйка - вес на 90 встанет!!! Лучше я дам организму передышку, стабилизируюсь, займусь мордой лица и уж пото-о-ом, посвежевшая и вапще обалденная - пойду к 80!! И всё, это предел. Такой вес был у меня в 18 лет.... Не надо насиловать мозг - я и так буду хороша)))) :spruce_up:

28 окт 2012, 13:19

Праааааильно, Лен! Нечего издеваться над собой, тем более, что это чревато :yes4: А то тушка начнет мстить. Главное, чтоб тебе комфортно было. :smile3:

28 окт 2012, 14:20

Поддерживаю на счет 90. У меня такая цифра 100 - я 95 где-то весила в 18 лет.

28 окт 2012, 15:33

Нечего издеваться над собой, тем более, что это чревато

Ну конечно, Маш..тем более, что мне не шашнацать...(с) )))))) Мои 90 при тяжелой кости и большой груди (!!) будут как 75 у тонкокостой и малогрудой дамы... Знаю что говорю))))

Поддерживаю на счет 90. У меня такая цифра 100 - я 95 где-то весила в 18 лет.

Ты ж моя умничка!! спасибо, а то прям все хотели меня истощить)))) :drinks:

Диффчо-о-о-о-нки, чиво я нашла сегодня в парке.... !!!! А нашла я тренажёры!! Движение "За Возрождение Урала" (дай бог им здоровья!) прямо в лесу изладили самые настоящие уличные тренажёры!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Завтра их сфоткаю и покажу... Там и гребной, и для талии кружок, и шаговый и еще силовые, но мне это без надобностев))))... Вот прям как по заказу - и воздухом дышишь, и мышцу качаешь!! я такая радая, такая радая.... :girl_crazy:

28 окт 2012, 15:47

У нас тож есть на улице тренажеры, но они от нас далековато. пока что. :blush2:

28 окт 2012, 15:52

А я пользуюсь "тренажерами" на собачьей площадке ) А что - там и турники и лестницы и какие-то крутящиеся барабаны...) Пока собаки общаются, их хозяева бегают-прыгают и лазают везде )))))

28 окт 2012, 16:00

У нас тож есть на улице тренажеры, но они от нас далековато. пока что

А я знаю, что есть!!!!!!!!!!!!! В Нетании прямо на пляже))))) И даже под зонтиком!! *я еще тогда обзавидовалась*

Изображение

28 окт 2012, 16:02

но они от нас далековато. пока что.

Господи...да если Мересьев дополз по морозу, то ты точно скоро дойдёшь!!

и какие-то крутящиеся барабаны...)

Стесняюсь спросить.... :blush2: а в барабане-то что собаки тренирут????

28 окт 2012, 16:15

Вот такие разные есть по всем городам, ток у нас они на отшибе и не под зонтиком. а значит либо горячие спекшиеся на солнце либо мокрые от дождя - короче хрен сядешь. :pardon:

28 окт 2012, 16:26

либо горячие спекшиеся на солнце либо мокрые от дождя - короче хрен сядешь.

Непорядочек(((...Но лучше мокрые, чем липкие. Просто для нашего города-миллионника постороили одну площадку...А надо - в каждом дворе...

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 229