Вес 79,2. Вчера сделала себе курочку в рукаве, с морковкой и перцем. Давно в рукаве не запекала. Но на работу все равно возьму крабопалки. Сидеть всего 5 часов там, перекушу ими. А курочкой наемся вечером. Завтракала огурцами с чаем. Сейчас еще сделаю чая и дю-хлеб с сыром.
Наелась курицы с овощами. Че-то так хотелось, а чего - так и не поняла. На завтра говяжьи котлетки будут, еще купила тунца консервированного на всякий случай, если захочется.
M*o*o*n писал(а):Доброе утро! Как вес скачет, когда он уже успокоится? Теперь я понимаю, почему надо взвешиваться каждый день)
Он успокоится, когда я похудею и буду консолидироваться. =) Я надеюсь. =) А вообще - близятся КД, я даж не волнуюсь - потом уйдет все, еще и с собой прихватит. Только не хочется на весах уже "8" видеть как-то. =) Даже иногда. =)
M*o*o*n писал(а):Доброе утро! Как вес скачет, когда он уже успокоится? Теперь я понимаю, почему надо взвешиваться каждый день)
Он успокоится, когда я похудею и буду консолидироваться. =) Я надеюсь. =) А вообще - близятся КД, я даж не волнуюсь - потом уйдет все, еще и с собой прихватит. Только не хочется на весах уже "8" видеть как-то. =) Даже иногда. =)
Что то и у меня КД приблизились очень близко )), значит всё? Завтра привес? Или застой? Чего ждать то?
HACTEHbKA писал(а):Что то и у меня КД приблизились очень близко )), значит всё? Завтра привес? Или застой? Чего ждать то?
Может и привес, но это не страшно. Вода задержится, потом уйдет. Главное, настраивайся на позитив и не волнуйся, если когда-то видишь привес. Не может вес стабильно идти только вниз. =)