закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 527

Re: Натальин дневник

03 фев 2013, 13:51

Natalita писал(а):скорее бы весна и велик. И еще бросить курить, чтобы не задыхаться на велике. Надо книгу уже начинать читать :scratch_one-s_head:

Я бросила курить 3 года назад. Покуривала с 13ти лет,курить стала уже нормально с 16ти где-то. Короче не мало. Мне знакомый рассказал как он бросил,я сказала туфта. Потом как замуж вышла,решила таки попробовать. Короче такой совет
Нужно изменить отношение к этому,для себя решить что ты не бросаешь курить,а перестаешь. Просто делаешь паузу и если тебе ну ооочень захочется,ты всегда можешь закурить опять. У меня в моменты когда очень хотелось начинался диалог самой с собой. Спрашивала а так ли велико мое желание закурить или еще можно потерпеть? Решала что пока не так страшно и шла дальше. В то же время я села на правильное питание и еще и скинула 5 кг. Муж по этой же системе не курит уже 2 года,пошел третий. Друг его курильщик со стажем больше 20ти лет тоже уже почти 2 года не курит. Попробуй,может получится. Но мне для этого надо было чтоб ни одной сигареты рядом не было которую я могу выкурить,а муж наоборот с пачкой в кармане ходил))

03 фев 2013, 13:56

Во что-то же надо верить,когда вес стоит

Надо ...верить в метод, глядя на фото форумчанок ДО и ПОСЛЕ, понимать ,что еда стала более здоровой иииииии ....обьемы проверять , узкими брюками и юПками ! Может цифры веса и стоят по сотне причин, в которых надо очень кропотливо и по каждой личности , ОТДЕЛЬНО, разбираться, а вот талия тончает :Yahoo!:
Как ты себя чувствуешь-то ? Легко же тепреь ходить длинные дистанции и к полу нагибаться :mosking: ?! Эти ощущения надо на первое место ставить, а не цифры весов :ok: Те переключаемся на ИНЫЕ результаты !!!

03 фев 2013, 14:07

vita1 писал(а):Я знаю чего ты застряла :friends: :friends: :friends: Ты меня ждешь , а я уже подгребаю :blush2:

Точно! :laugh3:
vita1 писал(а):Хотя все просто волшебно

спасибо :Rose: А мне вот твои очень нравятся. Надо нам обменяться, я тебе декупаж, а ты мне украшение из бисера :smile3:

03 фев 2013, 14:09

koshechka писал(а):Наталь,попробуй сделать во этот хлебушек,он мой фаворит из всех хлебов..

спасибки! Завтра попробую сделать. :Rose:

03 фев 2013, 14:11

Scorpiosha писал(а):Я бросила курить 3 года назад

молодец какая! а я бросала уже два раза и не курила и не хотела, а потом с мужем познакомилась и он меня опять соблазнил. И сейчас я когда бросаю, все равно зовет курить :laugh3:
Я буду Алена Карра читать, он мне помогает. За совет спасибо. Но если я буду знать что можно покурить, думаю не выдержу.

03 фев 2013, 14:13

ezther писал(а): ?! Эти ощущения надо на первое место ставить, а не цифры весов :ok: Те переключаемся на ИНЫЕ результаты !!!

спасибо, что нашла время заглянуть и пропесочить! :Rose:
Я как раз и переключаюсь, ну стараюсь вернее переключиться. Но все равно мы анализируем, что может еще быть и что исключить все же стоит, а что добавить.

03 фев 2013, 14:23

Но все равно мы анализируем, что может еще быть и что исключить все же стоит, а что добавить.

хи-хи... вот и ИСКЛЮЧАЕМ ...ОТРИЦАТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К ВЕСАМ !!! А вареную свеклу кушаем или сырую..., думаю на Дюкане , а не Монти , принимать к сведению не надо,те рановато,тк впереди еще более 10кг на отвес...Хотя, сырое всегда лучще и ...ХРУСТЯЩЕЕ :Yahoo!: Одними расширяющимимся ограничениями мы только загоняем оранизм в ступор.., а ему надо ...поддать и переориентировать с выбранного ИМ пути...
Про обьемы мне так и не ответили :cry: ...На ощупь-то худеешь? И как дела с фитнесом/зарядкой ? Я вот наконец-то схватилась за чуть расслабившуюся от прошлых простуд и визитов гостей,себя, и теперь вечером мощно дома занимаюсь , НАСЛАЖДАЯСЬ болью,те ответом заспавших мышцОВ. :training1:
Видела,что вы там Зумбу обсуждали - увы, все прыгающее не делаю, предпочитая спокойные ,но потрясающе действенные комплексы от ТРейси Андерсон - тело меняет реально...

03 фев 2013, 14:45

ezther писал(а):А вареную свеклу кушаем или сырую...,

а я где-то прочитала, что свеклу лучше не есть, там сахара много

ezther писал(а):Про обьемы мне так и не ответили :cry: ...На ощупь-то худеешь? И как дела с фитнесом/зарядкой ?

сорь. Мерилась и фоткалась. Объемы ушли по 1,5см талия и ж, на фотках тоже видно, что ухожу. Подбородок второй убирается.
Я пока активно хожу. Зумбой плотоно буду заниматься со сл.неделе.

ezther писал(а):потрясающе действенные комплексы от ТРейси Андерсон - тело меняет реально...

посмотрю что за зверь. Спасибо за совет!

03 фев 2013, 15:02

Вот сделала http://www.livemaster.ru/vitacraft?view=profile :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

03 фев 2013, 15:10

Привет! Зашла познакомиться). Очень понравились твои работы... Впечатляет...
Буду забегать к тебе))...

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 527