закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: В 50 жизнь только начинается!!!
СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:13 

Баська - очень красивая и породная собака! это я вам , как специалист говорю... боксеры со мной с 1997 года, а развожу я их с 1999 года ... с моей приставкой их больше 100 по белу свету бегает.. первая бокса -Холли прожила с нами 13,5.. с нее все и началось... а сейчас дома со мной живут двое, если интересно, то прочитайте про них в моем блоге...
http://lendgreip.blogspot.ru/search/label/боксеры

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:18 

Красавцы!!!!!

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:26 

ЛендГрейп писал(а):
Баська - очень красивая и породная собака! это я вам , как специалист говорю... боксеры со мной с 1997 года, а развожу я их с 1999 года ... с моей приставкой их больше 100 по белу свету бегает.. первая бокса -Холли прожила с нами 13,5.. с нее все и началось... а сейчас дома со мной живут двое, если интересно, то прочитайте про них в моем блоге...
http://lendgreip.blogspot.ru/search/label/боксеры

конечно интересно, почитаю обязательно, я планирую ( как на пенсию уйду :yes4: ) обязательно возьму щенка боксера, ведь СВОЮ собаку можно только с маленького воспитать, особенно, когда есть с чем сравнивать, мои меня понимают с полу взгляда Изображение

Приходите в мой дом, мои двери открыты

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:48 

про свою собаку... если бы все было так просто... мамку моей Ланки, у меня купили в 5,5 месяцев..... мне хозяева всегда говорили, что второй собаки такой нет... это 100% их собака... я им завидую... у меня с моими собаками не все так просто... с Ланой нашли общий язык годам к шести... теперь она 100% моя собака, я в ней уверена на все 200%.. Фаня - очень не простая девушка... ей скоро 2 года, а мой муж ее не разу не выводил на улицу, не потому что не хочет, это я не разрешаю... я в ней сама уверена процентов на 10... не больше... хотя вижу .. любит она меня очень сильно.. но шилопопость ее пока перетягивает...

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 18:49 

NOVO писал(а):
Приветики! Приползла каяться и исправляться :blush2: Изображение
Летала на два дня в Ялту, конференция-общение-алькоголь-нельзяотказаться... По питанию старалась не нарушать, только сложно было отследить жирность на глаз, но был алкоголь, даже фрукты себе не позволяла на фуршетах. Итог, естессно, есть Изображение
вчера было + 1600г, сегодня -300г
Буду исправляться Изображение

Вкусно-то хоть было?

Список продуктов iherb для диеты Дюкана

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:23 

akozlova писал(а):
NOVO писал(а):
Приветики! Приползла каяться и исправляться :blush2: Изображение
Летала на два дня в Ялту, конференция-общение-алькоголь-нельзяотказаться... По питанию старалась не нарушать, только сложно было отследить жирность на глаз, но был алкоголь, даже фрукты себе не позволяла на фуршетах. Итог, естессно, есть Изображение
вчера было + 1600г, сегодня -300г
Буду исправляться Изображение

Вкусно-то хоть было?

Угу Изображение

СообщениеДобавлено: 20 фев 2013, 19:55 

NOVO писал(а):
Угу

Ну раз угу, тогда и не ешь себя.

Изображение

мой дневник

код скидки 5$ или 10$ на первый заказ в iHerb - BBZ297

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:13 

А я овчарок люблю! Но красавцы, несомненно, все!
:Bravo:

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 09:24 

Ириш, привет!
Расскажу тебе свои наблюдения по поводу праздничных привесов.
Когда я только начинала дюканить, мне пришлось пережить собственный юбилей со всеми вытекающими последствиями... Отмечала 3 дня (первый из которых практически без нарушений - еда наша, ну и сухое вино). В итоге отрабатывать привесы пришлось аж 2 недели! Но ничего, справилась!
Через 1,5 месяца нагрянул новый год! Отмечался он, сама понимаешь, несколько дней. Хотя уже был какой-то опыт дюканства, но всё же привесы были приличные. На их отработку ушло недели 3.
А вот теперь, когда подходит к концу 4-ый месяц на диете, я съездила в отпуск, где нарушала ЕЖЕДНЕВНО и НЕОДНОКРАТНО на дню - и так 8 дней подряд! Хотя старалась придерживаться основной канвы, но всё же были алкоголь, фрукты и даже сладости немного! Ну и жирность продуктов, как ты правильно заметила, отследить в ресторанах тоже сложно.
Так вот: в итоге привезла я с собой всего 400 гр, из которых 200 отвалились после первого же ЧБ!
А Ленуся-Кошечка (с которой мы дюканим с одного и того же дня) умудрилась на днях даже отвесить после похода на юбилей!!!
Вывод напрашивается сам собой: чем больше стаж дюканства, тем меньший негативный эффект дают праздничные нарушения!
Так что ты на эту тему не переживай: и к тебе со временем придёт относительная стабильность! :yes4:

Заходите в гости!

Худею с 14 ноября 2012 года
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

СообщениеДобавлено: 21 фев 2013, 17:58 

Wonderful lady писал(а):
Ириш, привет!
Расскажу тебе свои наблюдения по поводу праздничных привесов.
Когда я только начинала дюканить, мне пришлось пережить собственный юбилей со всеми вытекающими последствиями... Отмечала 3 дня (первый из которых практически без нарушений - еда наша, ну и сухое вино). В итоге отрабатывать привесы пришлось аж 2 недели! Но ничего, справилась!
Через 1,5 месяца нагрянул новый год! Отмечался он, сама понимаешь, несколько дней. Хотя уже был какой-то опыт дюканства, но всё же привесы были приличные. На их отработку ушло недели 3.
А вот теперь, когда подходит к концу 4-ый месяц на диете, я съездила в отпуск, где нарушала ЕЖЕДНЕВНО и НЕОДНОКРАТНО на дню - и так 8 дней подряд! Хотя старалась придерживаться основной канвы, но всё же были алкоголь, фрукты и даже сладости немного! Ну и жирность продуктов, как ты правильно заметила, отследить в ресторанах тоже сложно.
Так вот: в итоге привезла я с собой всего 400 гр, из которых 200 отвалились после первого же ЧБ!
А Ленуся-Кошечка (с которой мы дюканим с одного и того же дня) умудрилась на днях даже отвесить после похода на юбилей!!!
Вывод напрашивается сам собой: чем больше стаж дюканства, тем меньший негативный эффект дают праздничные нарушения!
Так что ты на эту тему не переживай: и к тебе со временем придёт относительная стабильность! :yes4:

Спасибо, Анют, за поддержку! Изображение
Я читала и про твой отдых и про Леночку-кошечку нашу. Конечно очень плохо в самом начале нарушать, но мы все взрослые люди, бывают обстоятельства непреодолимой силы, главное не уйти в загул, быстро вернуться в наше питание, что я сейчас и делаю. Мы (в основном) здесь взрослые тети и приближающиеся к ним :wink3: , много пережили, много опыта за плечами...И я вот для себя поняла, что спешить мне некуда, мне не нужно срочно похорошеть :yes4: (вот не хочется употреблять слово "похудеть") и по-этому (опять же это только мой алгоритм) если стрессовая ситуация или безвыходная (ну вот бывают ситуации, когда НЕВОЗМОЖНО отказаться от бокала алкоголя), то лучше 50-100г хорошего коньяка, чем срыв "крыши" или контракта.
Ну вот разумничалась. :pardon:
Самое главное для меня, это ваша компания, я бы не справилась одна. Спасибо всем вам !!! Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа