закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59

Re: milledin дневничек!!!

03 июл 2013, 22:25

milledi писал(а):меня сегодня кто нибудь обкакает неть???????? :cry:

С ума сошла, такую красоту обкакивать? Ты просто модель и почти с картинки!!Счас на первую страничку зайду, может старую каку фотку посмотрю твою. Сравню, что было и что стало :ok:
Мдя... сравнивать красоту с красотой бессмысленно. Найди фотку похуже, что ль, так чтоб жиры были видны хоть где-нибудь :pardon: :pardon:

04 июл 2013, 14:23

привет!
Какая ты красивая!!! Молодец!!! :Bravo: :Rose:

05 июл 2013, 04:20

mamaptica писал(а):

С ума сошла, такую красоту обкакивать? Ты просто модель и почти с картинки!!Счас на первую страничку зайду, может старую каку фотку посмотрю твою. Сравню, что было и что стало :ok:
Мдя... сравнивать красоту с красотой бессмысленно. Найди фотку похуже, что ль, так чтоб жиры были видны хоть где-нибудь :pardon: :pardon:

стр 24,26 фотки!!!!!!!!!! :yes4:

05 июл 2013, 21:27

milledi писал(а):
mamaptica писал(а):

Ну вот теперь понятно, какую титаническую работу ты проделала! Женя, ты супер! Могу сказать это с полной ответственностью.Совершенно изменилась. Стала выглядеть на свой девичий возраст. Браво :Yahoo!: :Yahoo!:

07 июл 2013, 18:21

mamaptica писал(а):
milledi писал(а):
mamaptica писал(а):

Ну вот теперь понятно, какую титаническую работу ты проделала! Женя, ты супер! Могу сказать это с полной ответственностью.Совершенно изменилась. Стала выглядеть на свой девичий возраст. Браво :Yahoo!: :Yahoo!:

спасибочки большое!!!!!!!стараюсь,но еще все впереди!!!!!!!!!!держим оборону дальше!!! :connie_21:

07 июл 2013, 18:23

сегодня 72,800 :smile3:

07 июл 2013, 18:32

milledi писал(а):сегодня 72,800 :smile3:

Ого, ничего себе отвесик!! Поделись секретом, что ты такого ела, чтобы ТАК отвешивать :ok: ?Или ты линеечку давно не двигала?

07 июл 2013, 18:58

:good: :good: здоровский отвес, :good:

07 июл 2013, 19:33

mamaptica писал(а):
milledi писал(а):сегодня 72,800 :smile3:

Ого, ничего себе отвесик!! Поделись секретом, что ты такого ела, чтобы ТАК отвешивать :ok: ?Или ты линеечку давно не двигала?

да давно не двигала.я не каждый день сюды захожу отписываться! :smile3:

08 июл 2013, 04:22

сегодня 72,400 :ok:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 59