закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 322

Re: Записки лесного жителя :)

23 мар 2013, 20:06

akozlova писал(а):Я выставляю все (для себя же напоминалка, для других просто информация), но когда пишу ежедневно, если не моё - на источник ссылаюсь (посмотри, например, сегодня)

Саша, я тогда просто поставлю ссылку на твою первую страницу, у тебя там такая подборка WOW!!!! Мне и не снилось!!! :Bravo: :good: :good: :good:

Ну и парочку отсебятины втисну :wink3:

Сегодняшние яичные рецепты в твоём дневнике просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Последний раз редактировалось Леснушка 23 мар 2013, 20:14, всего редактировалось 1 раз.

23 мар 2013, 20:11

Леснушка писал(а):Сегодня вес без изменений, 100 грамм так и не нашлись за неделю, ну да ладно может за выходные найдутся :blush2:
Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а): Средний, всего 167 см. :smile3:

при мне прошу не писать ВСЕГО 167 :no:
У меня всего 162 :cry:

Каблуки в 4 инча и платформа спасают мир :derisive: :good:

Это я по молодости 24 часа в сутки в таких ходила, а сейчас коленки-ножки дороже :yes4:
я уж без каблуков, ближе к земле :blush2:
на вас длинноногих да высоких буду любоваться :tender:

23 мар 2013, 20:33

Ylatan писал(а):Это я по молодости 24 часа в сутки в таких ходила, а сейчас коленки-ножки дороже :yes4:
я уж без каблуков, ближе к земле :blush2:
на вас длинноногих да высоких буду любоваться :tender:

Ну уже тоже каблуки толко по праздникам и на выход, на каждый день танкетку или платформу.

Последний раз после хождения на каблуках 3 дня подряд в 4 инча похоже венам это сильно не понравилось , лежала с задранными в верх на 3-х подушках отёчными ногами почти неделю, . :to_take_umbrage: Теперь боюсь на долго каблуки одевать и только с компрессорными гольфами/колготками/носкамми :blush2: Но люблю каблуки немогу, и продолжаю покупать, даже если не смогу носить, выставлю на полки и буду сидеть любоваться как на сувенир :mosking:

Комнатка для обуви - не осуществимая МЕЧТА :blush2:
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

23 мар 2013, 21:03

Леснушка писал(а):Саша, я тогда просто поставлю ссылку на твою первую страницу, у тебя там такая подборка WOW!!!! Мне и не снилось!!! :Bravo: :good: :good: :good:
Ну и парочку отсебятины втисну :wink3:
Сегодняшние яичные рецепты в твоём дневнике просто СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Насмешила!
Через пару-тройку месяцев у тебя есчо лучче будет!

24 мар 2013, 05:51

Пока стою на месте, ну не +++ и то хорошо.

Изображение

24 мар 2013, 07:37

Леснушка писал(а):Пока стою на месте, ну не +++ и то хорошо.
Изображение

Вот если бы не нарушения прошлых выходных - отвесы были бы уже значительные (по твоему графику вижу. Моя теория периода застоя (моего же) пока подтверждается. Как-нибудь расскажу.)

24 мар 2013, 13:01

akozlova писал(а):
Леснушка писал(а):Пока стою на месте, ну не +++ и то хорошо.
Изображение

Вот если бы не нарушения прошлых выходных - отвесы были бы уже значительные (по твоему графику вижу. Моя теория периода застоя (моего же) пока подтверждается. Как-нибудь расскажу.)

расскажи,и я послушаю внимательно :curtsey:

24 мар 2013, 13:44

Ylatan писал(а):
Леснушка писал(а): Средний, всего 167 см. :smile3:

при мне прошу не писать ВСЕГО 167 :no:
У меня всего 162 :cry:

А мне с моими 158 см что делать прикажете???? :blum3:

Привет всем еще раз! Да, зима в этом году просто жжёт на всех континетах! В Киеве 1,5м снега выпало, к нам в Москву идет циклон на трое суток, в Нью-Йорке снег, Миссури припорошило дай Боже, в Израиле бури пустынные. Девочки, метеогидцентр обещал, что летом снега будет меньше :mosking:
Всё, почитала. Оля, с отвесами! :Rose:
Ссылки на посты - правильно.
Комнатка для обуви - я плакала от зависти :mosking: , тоже буду о такой мечтать :smile3: Каблуки всю жизнь. У меня около 10 лет не было ни одной пары кроссовок, ч даже в горы умудряюсь чё-нить с каблуками найти :fool: :fool: Обажаю и всё тут. За рулём однажды чуть дядю не поцелула - летние шикарнючие туфли не переобула после офиса, поехала в театру и каблучище застрял под педалькой (или над ней просвистел), вообщем на светофоре раз - и не затормозилось. Я чуть не пописала. Дядя впереди тоже - потому что продёрнул от меня как только мог подальше. С тех пор пара чешек или балеток летом под сиденьем - это святое :yes4:
Ждем фото новой беговой дорожки!
И уже на тебя хочется посмотреть. Какая ты, Оль? Фотку выложила, плиз, не стесняйся - покажи личико :Bravo:

24 мар 2013, 17:25

Иланит писал(а):расскажи,и я послушаю внимательно :curtsey:

Ещё не время. Статистику собираю...
График веди аккуратно, время придёт...

24 мар 2013, 17:45

akozlova писал(а):
Иланит писал(а):расскажи,и я послушаю внимательно :curtsey:

Ещё не время. Статистику собираю...
График веди аккуратно, время придёт...

Ну интересно же сейчас!