ОлькаЧ писал(а):
ирина130277 писал(а):
Девочки , всем доброе утро!!! погода й нас испортилась и настроение тоже (((,с весом моим творится что то не понятное , я не знаю связано ли это с КД(хотя в прошлом месяце во время КД хорошо отвесила),то ли это моя усталость ,фиг знает что , но привес есть +500гр,ничего не нарушала , физ активность была , а привес появился , ну ничего бум с этим бороться .
моё меню на сегодня :
1-й завтрак : отруби +заквасска
2-й завтрак : творог валио + кофе с молоком
обед : 2 яйца + форель речная копчёная (сами делали на даче)
ужин : окорочек куриный запечённый в рукаве
вода "Сасси"+витамины + (если не будет дождя )прогулка
вроде бы всё,пошла в гости !!!
Ирочка, привет!
Не переживай, эти качели на круизе - нормальное явление.
Меню у тебя хорошее. Иногда не понятно, но все же вес снижается, что очень радует! Удачи тебе, хорошего настроения и хороших отвесиков!
Ириш, мы тоже часто готовим речную форель на гриле. Но вот копченую не пробовала, наверное очень вкусно. Рецептик дашь?
Оля привет , да в прочем я не особо конечно переживаю , знаю что так всё и должно быть , что это правильно и т.д. но , всё равно хочется же отвесов )))сама понимаешь
по поводу форели нет особо и ни какого рецепта , рыбку чистим ,моем.потрошим,солим.перчим ,лимоном поливаем (можно вместо соли и т.д. просто всё посыпать смесью специй для рыбы ),даём чуть чуть промариноваться и кладём в коптильню (в которую предварительно насыпаем опилки какие кому нравятся , но мне кажется , что к рыбе подходят больше ольховые) и ставим коптильню (у нас которая ставиться на мангал) на горячие угли на 20-ть минут (если рыбка крупная ,то по дольше минут на 30),и усё достаём ,рыбку чистим от кожи и костей , и кушаем ну оч. вкусно) в этот раз делали скумбрию и форель , скумбрия тоже прям вкусняшка , но без картохи жирновата всё таки )))
у меня доча рыбу ну оч плохо ест , так только сёмгу или форель в духовке когда запекаю , а из коптильни форельку ,может целую за раз схомячить )))