Лена,привет! Давно не заходила к тебе,а у тебя тут столько интересного и вкусного! А мороженка вкусная реально получилась? Я недавно пкла запеканку и положила туда протеин с бисквитным вкусом.Чудо,как вкусно получилось! У нас пока еще жары нет,но мороженку хочу попробовать! По поводу интернет-друзей... В фэйсбуке есть всякие группы,типа русские в Голландии и т.д.Где и я зазнакомилась с русскими тетками и потом с некоторыми из них мы встретились один раз в живую.И все были достаточно милы.Но потом последовали некоторые события,на которые у меня была отличная от других точка зрения.И мы это бурно обсуждали на форуме. И при обсуждении высказывания некоторых дам так мне резанули по уху и на столько были в разрез с моими убеждениями,что я их удалила из друзей.Но надо сказать,они не были для меня никогда близкими друзьями и мы так много с ними общались. Как-то так. И еще...хочу удалить свой профиль в одноклассниках.Ибо устала читать там всякую чушь и слушать агрессию.Там много хороших друзей,но некоторые меня просто раздражают и я их не удаляю...
_________________ Заходите на огонёк к Алёне

Фото стр 9,23,31,новые фото стр 111
|