закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80

Re: Я свою Наталию узнаю по талии.

20 июн 2013, 02:12

Иногда не поймешь что этому организму надо :scratch_one-s_head:
Ты давай выздоравливай)))Изображение

20 июн 2013, 09:17

Вот сижу... В правой руке мышка, в левой синяя лампа. Хорошо, что левое ухо болит, а то как бы я писала? :girl_crazy: Грею, капаю, на ночь компресс сделаю. Если до завтра не пройдет, пойду в больницу. А то голова уже начала болеть и к вечеру чувствую температура будет. Пусть больничный дают, а то что это я отпуск на лечение тратить буду.

20 июн 2013, 10:01

Наталья2005 писал(а):Пусть больничный дают, а то что это я отпуск на лечение тратить буду.

Вот это правильный подход))))

21 июн 2013, 00:57

Доброго всем утра и приятного дня! Хотя день у нас сегодня серый. Но ухо стало болеть меньше и это уже хорошо, полночи в нем что-то потрескивало и пощелкивало, а сейчас болит только при надавливании. Так что в больницу я не пошла, само пройдет. Как говорится, у нас 2 болезни: фигня и пипец. Фигня сама пройдет, а пипец не лечится. Это была фигня.
Вес так и стоит на месте. Привыкает зараза!.. Но за неделю -1.300. Это существенно.
Мне опять надо по магазинам, в доме не осталось моей еды. Малая мою диету не признает, но мои продукты уважает. Не успею купить, смотрю уже нет. Но я ей ничего не говорю, а то вообще есть перестанет. Она "опытная" диетчица в свои 18 лет. Было, что я уже к психотерапевту хотела ее вести. Доводила себя до того, что сил не было встать с постели. Срывы, истерики. Как-то мы это пережили. Сейчас при росте 165, она весит 54 и считает себя толстой. К счастью, у нас появился парень и мысли теперь заняты другим.
Ну вот, опять я отвлеклась. Я про детей могу рассказывать много и долго, тем более их у меня много, вместе со своими 15 человек. А, кстати, пока я тут в отпуске прохлаждаюсь, забрали на усыновление девочку из моей группы! Я так рада за нее, хоть бы все сложилось хорошо. Девочка действительно хорошая. Такие дети в нашей системе редко попадаются.

21 июн 2013, 14:35

Наталья2005 писал(а):Как говорится, у нас 2 болезни: фигня и пипец. Фигня сама пройдет, а пипец не лечится. Это была фигня.

Классное выражение :good: Прям в точку. Возьму себе на заметку

22 июн 2013, 00:06

Стоим, полный штиль...

22 июн 2013, 13:34

Увеличиваем нагрузку? Исключаем допы? Увеличиваем количества белка?

23 июн 2013, 01:04

berezulca писал(а):Увеличиваем нагрузку? Исключаем допы? Увеличиваем количества белка?

Вот именно! Сегодня минус 400.

23 июн 2013, 01:19

Всем привет! Вес меня сегодня порадовал (-400) :ok: , но если верить, что то что мы едим сегодня - это наше послезавтра, то в ближайшие дни возможен привес. Сегодня у моей младшей дочки выпускной и мы идем в ресторан. Как уж там пойдет не знаю :scratch_one-s_head: . Я иду одна, папа наш в отъезде, а близких знакомых из числа родителей у меня в классе нет. Но загадывать не буду, посмотрю по обстановке. А пока пойду красоту наводить :connie_1: :spruce_up: . Дочери платье готово, а свое еще даже не примеряла. Куплено еще зимой, вдруг выпаду из него.

23 июн 2013, 03:34

И что мы будем делать, если выпадаем? Запасной вариант есть?

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80