закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 506

Re: Мечты должны сбываться...

13 июн 2013, 19:19

geny писал(а):
Виквик74 писал(а): А вот пью как водовоз.

Между прочим, молекулы жира связаны с молекулами воды (связанная вода), когда в организм приходит "новая" вода происходит выход "связанной" воды, а сам жир выводится из организма (не буду вдаваться в подробности метаболизма липидов). Т.е. пить нужно много, но исключить продукты задерживающие воду и если есть проблемы с почками, то тут свои особенности. Хоть образование немного пригодилось :laugh3:

вот проблем с почками вроде нет..как-то прихватили..но узи норма..врач сказала, что вы так переживаете?))) все у вас нормально))) но..я всегда мало хожу в туалет...может, это моя особенность-не знаю...я могу запросто 500 км проехать и ни разу не сходить в туалет..
но я тебе хочу сказать, когда хожу с ЛС, с меня воды вытекает)))))))))))))))

13 июн 2013, 20:26

судя по спортивному дневнику я много калорий трачу..

13 июн 2013, 20:46

Виквик74 писал(а):

вот проблем с почками вроде нет..как-то прихватили..но узи норма..врач сказала, что вы так переживаете?))) все у вас нормально))) но..я всегда мало хожу в туалет...может, это моя особенность-не знаю...я могу запросто 500 км проехать и ни разу не сходить в туалет..
но я тебе хочу сказать, когда хожу с ЛС, с меня воды вытекает)))))))))))))))[/quote]
Что то ее в тебе держит, интересно. Пока вывод: ходьба с ЛС, нужно тоже попробовать.

13 июн 2013, 22:23

я вернулась с прогулки...сегодня так хорошо, ветерок..свежо..с удовольствием прогулялись быстрым шагом с дочкой..но чувствуется усталость..и руки тянет..гантели дают о себе знать :training1:

13 июн 2013, 23:12

Виквик74 писал(а):я вернулась с прогулки...сегодня так хорошо, ветерок..свежо..с удовольствием прогулялись быстрым шагом с дочкой..но чувствуется усталость..и руки тянет..гантели дают о себе знать :training1:

Мы с Уи тоже 50 минут по улицам мотались, собакин устал. :heat:

14 июн 2013, 09:17

доброе утро)
только что после пресса и ходьбы, и душа, разумеется...класс...контрастный душ...мммм..еле вылезла из ванной :good:
утром съела отруби с кефирчиком и выпила кружку зеленого чая...сейчас чуть погодя поем курочки из свч...
:tender:

14 июн 2013, 09:31

хочу сегодня вечером попробовать лимонный кекс испечь...и заодно творожные кексики) но , скорее всего, это на завтра-послезавтра..поздно я не буду печеное есть

14 июн 2013, 10:42

Виквик74 писал(а):хочу сегодня вечером попробовать лимонный кекс испечь...и заодно творожные кексики)

расскажешь потом про лимонный, не пробовала его еще, зато от булочек-шмулочек (это я так творожные называю) я в восторге :) только я их не в духовке, а в микроволновке пеку

14 июн 2013, 11:00

расскажу...мне вообще стало проще в свч печь все..так что кинь ссылку или рецепт булочек для микроволновки)

14 июн 2013, 16:38

Викочка, зайди ко мне в домик, я в ТД крем для тела купила, посмотри, если интересно.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 506