закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36

Re: Диета как стиль жизни или как худеет мужчина

03 апр 2012, 16:44

Eric писал(а):Просто моя жена и мать не очень одобряют поедание кроликов))) Не совсем критично, но жена есть не стала :smile3:

Боюсь, что тому кролю уже нельзя было ничем помочь, поэтому какая разница? 8)

03 апр 2012, 16:53

хи-хи ... прослеживается интересная тенденция : мужчинам "птичччку жалко" (с) , а женщинам значит...кролика :scratch_one-s_head:
Соглашусь,что вкусные они - мы когда-то на даче разводили и , соответственно ели-носили ИХ :blush2: .Помню,что мама вымачивала в воде с уксусом и тушили со сметаной , УПС....конечно....КЯФИРОМ :laugh3: :laugh3: :laugh3:

03 апр 2012, 17:13

Боюсь, что тому кролю уже нельзя было ничем помочь, поэтому какая разница?

Вот и я тоже самое говорю :smile3:

03 апр 2012, 17:21

ezther писал(а):хи-хи ... прослеживается интересная тенденция : мужчинам "птичччку жалко" (с) , а женщинам значит...кролика :scratch_one-s_head:
Соглашусь,что вкусные они - мы когда-то на даче разводили и , соответственно ели-носили ИХ :blush2: .Помню,что мама вымачивала в воде с уксусом и тушили со сметаной , УПС....конечно....КЯФИРОМ :laugh3: :laugh3: :laugh3:

Не, мне птичек совсем не жалко :smile3: Недавно в metro купил большую ножку индейки, всеголишь за 140р . Это невероятно вкусно! Мариновал и запек в духовке.Так прикольно обгладывать ее косточки, у нее в ноге много. Купили сразу 2 шт.,жена сказала, что это очень выгодно :smile3:
Правда там же кролика взял, неочень скажу дешево. Я не знаю сколько они стоят вообще, но за тушку в кило триста отдал больше пятиста рублей... 8)

04 апр 2012, 09:41

Круиз 1й день
Кролик, вареная говядина, огурцы-помидоры свежие, томаты в банке(сахара не было в составе), фасоль стручковая(на оливковом масле жарил 1/2 ч.л), горбуша копченая, йогрут 0% фрукт, яичница.
Итог 76кг
К сожалению весы всё также не могли определиться с моим весом, показывали от 75кг до 76,5. Пока пусть так и останется 76кг,как было.

Странные ощущения были вчера :smile3: Я не особый любитель шоколада, ел до диеты его максимум 1-2 раза в неделю по мелкому кусочку и то, потому что жена его любит трескать когда чай пьем. :smile3:
А вчера целый день ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось шоколода!!! Пил пепси и пытался отвлечься от этой дурацкой мысли...

04 апр 2012, 09:43

Eric писал(а):.....
А вчера целый день ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось шоколода!!!...

На круизе уже можно самодельный шоколад вкушать, ооооочень вкусный :wink3:
http://dukandiet.ru/shokoladnye-valentinki/

04 апр 2012, 11:11

Спасибо, попробую какао и сухое молоко :smile3:

04 апр 2012, 11:53

еще от этой мызли спасают пуддинг шоколадный и пол-ложки какао в кофе :wink3:

04 апр 2012, 12:08

Я конечно не сорвусь на такую глупость, просто мне кажется значит организм хочет что-то мне сказать, может витамина какого-то не хватает или опять нигодяй запрещенными приемами пользуется :smile3:

04 апр 2012, 12:11

У меня вопрос, я немного запутался.
Как я понял в Атаку такой блин нельзя http://dukandiet.ru/shikarnye-bliny-ni-gramma-otrubej/
это понятно

а можно ли его в круизе в белковый день??? или допустим йогурт с кусочками фруктов???

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 36