1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80
17 авг 2013, 21:18
laraB7 писал(а):Чавика - с переходом в новую весовую категорию, тебя -с приближением к цели!!!
mamaptica писал(а):Фани, с каким удовольствием прочитала твой пост!!! особенно про завтрак! Как кулинарную книгуА чё бабуся вредничает? Скучает, наверное, по вашей кошечке?
18 авг 2013, 17:02
18 авг 2013, 17:40
19 авг 2013, 15:52
Kate1975 писал(а):Фани привет! Поздравляю вас с отвесами, а Чаво с переходом на две цифры, прям как в прогнозе погоды "переход через ноль". Меню у вас как всегда славное, я тоже сейчас решила на кабачки налегать, бо у нас и из урожай тоже
(хоть-что нибудь у нас не уродилось
). Только я не хочу жарить оладьи, замутю запеканку, завтра отпишусь, как она вышла.
За стенкой у вас не бабуля, а супермен какой-то, так и остальные стены разберет
Rikki-Tikki писал(а):Фани, привет! Еще немного и ты достигнешь цели, молодец. И муж у тебя молодец, тоже хорошо скидывает.
19 авг 2013, 16:23
fani писал(а):Так! Надо срочно пересмотреть свой режим. И где это я лоханулась?
19 авг 2013, 16:35
19 авг 2013, 16:40
19 авг 2013, 16:45
Ой, Катюша, давай запеканочку! Я тоже обожаю кабачки, могу и в сыром виде, но все-таки лучше что-то приготовить интересненькое.
19 авг 2013, 18:41
19 авг 2013, 20:26
Александрина писал(а):fani писал(а):Так! Надо срочно пересмотреть свой режим. И где это я лоханулась?
Фани, ну чего ты торопишься? Последний килограммчик надо смаковать, не торопясь скидывать...
Энжик писал(а):ооООО тебе осталось чуть чуть - всего лишь 1 кг, всего лишь какие то 1000г, всего лишь 1000мл воды))) хммм а может это просто литр воды у тебя затрял тама?))![]()
mamaptica писал(а):А кто совсем недавно паниковал, что вес быстро уходит? Вы уж определитесь, девушка, чего вы хочите![]()
Kate1975 писал(а):Ой, Катюша, давай запеканочку! Я тоже обожаю кабачки, могу и в сыром виде, но все-таки лучше что-то приготовить интересненькое.
Отписываюсь по запеканке: кабачки (грамм 600) натерла, чуть соли, пожамкала, постояли, отжала, лишнюю воду слила, добавила чуть-чуть, меньше чайной ложки, отрубей, и столько же крахмала, и два яйца, но я думаю количество яиц регулируется количеством кабачков. Все перемешать и в форму, я запекала минут 35, потом 10мин верхний тен с конвекцией, НО нужно делать тоньше слой, с моей точки зрения, не больше 1 см, так она прожарится лучше, сегодня именно так и попробую, потому что вчера она у меня толстоватая получилась, но я ее все равно с большим удовольствием уже схомячила![]()
ПыСы: я решила подналечь сейчас на кабачки, потому как намедни услышала, что они выводят лишнюю воду из организма, что для нас сейчас очень важно!
Стройная_Лань писал(а):1 кг всего! Поздравляю :)
А у мужа вообще космическая скорость, вы же с июля сидите, правильно? И это он уже 15 кг потерял? И зачем мужикам такая скорость? Это не честно!!
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80