закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80

Re: Ты да я, да мы с тобой

17 авг 2013, 21:18

laraB7 писал(а):Чавика - с переходом в новую весовую категорию, тебя -с приближением к цели!!!

Спасибо, Лара! :girl_smile:
mamaptica писал(а):Фани, с каким удовольствием прочитала твой пост!!! особенно про завтрак! Как кулинарную книгу :girl_smile: А чё бабуся вредничает? Скучает, наверное, по вашей кошечке?

Да, завтрак для меня - главная еда. Там я могу позволить себе все, что хочу - за день сгорит. А вот с течением дня и приближением вечера я все более сдержанна в аппетитах. :connie_21:
А бабусь ягусь кто ж разберет? Наша Лизка сама виновата - нефиг было на чужих балконах хор Турецкого устраивать по ночам.

18 авг 2013, 17:02

Фани привет! Поздравляю вас с отвесами, а Чаво с переходом на две цифры, прям как в прогнозе погоды "переход через ноль" :mosking: . Меню у вас как всегда славное, я тоже сейчас решила на кабачки налегать, бо у нас и из урожай тоже :laugh3: (хоть-что нибудь у нас не уродилось :scratch_one-s_head: ). Только я не хочу жарить оладьи, замутю запеканку, завтра отпишусь, как она вышла.
За стенкой у вас не бабуля, а супермен какой-то, так и остальные стены разберет :mosking:

18 авг 2013, 17:40

Фани, привет! Еще немного и ты достигнешь цели, молодец. И муж у тебя молодец, тоже хорошо скидывает. :Rose:

19 авг 2013, 15:52

Kate1975 писал(а):Фани привет! Поздравляю вас с отвесами, а Чаво с переходом на две цифры, прям как в прогнозе погоды "переход через ноль" :mosking: . Меню у вас как всегда славное, я тоже сейчас решила на кабачки налегать, бо у нас и из урожай тоже :laugh3: (хоть-что нибудь у нас не уродилось :scratch_one-s_head: ). Только я не хочу жарить оладьи, замутю запеканку, завтра отпишусь, как она вышла.
За стенкой у вас не бабуля, а супермен какой-то, так и остальные стены разберет :mosking:

Ой, Катюша, давай запеканочку! Я тоже обожаю кабачки, могу и в сыром виде, но все-таки лучше что-то приготовить интересненькое.
Да, Ягуси мы сами стали опасаться. :scare: Хорошо, что еще кисулю нашу не прибила, когда она к ней наведывалась. :black_eye:
Rikki-Tikki писал(а):Фани, привет! Еще немного и ты достигнешь цели, молодец. И муж у тебя молодец, тоже хорошо скидывает. :Rose:

Ага, немного осталось, потому и тормознула, видать.
Так! Надо срочно пересмотреть свой режим. И где это я лоханулась? :sclerosis:
Короче, молоко долой...ну, почти. :girl_crazy:
Далее...ДОПы тоже, к черту!...временно...
Что еще? Ах, да! Грузчиками надо опять заняться.
Да тут ,еще дорога нам опять предстоит, так что не до деликатесов будет. Все будет просто и сыроядно...

19 авг 2013, 16:23

fani писал(а):Так! Надо срочно пересмотреть свой режим. И где это я лоханулась?

Фани, ну чего ты торопишься? Последний килограммчик надо смаковать, не торопясь скидывать... :laugh3:

19 авг 2013, 16:35

ооООО тебе осталось чуть чуть - всего лишь 1 кг, всего лишь какие то 1000г, всего лишь 1000мл воды))) хммм а может это просто литр воды у тебя затрял тама?)) :Bravo: :yes4:

19 авг 2013, 16:40

А кто совсем недавно паниковал, что вес быстро уходит? Вы уж определитесь, девушка, чего вы хочите :taunt: :taunt:

19 авг 2013, 16:45

Ой, Катюша, давай запеканочку! Я тоже обожаю кабачки, могу и в сыром виде, но все-таки лучше что-то приготовить интересненькое.

Отписываюсь по запеканке: кабачки (грамм 600) натерла, чуть соли, пожамкала, постояли, отжала, лишнюю воду слила, добавила чуть-чуть, меньше чайной ложки, отрубей, и столько же крахмала, и два яйца, но я думаю количество яиц регулируется количеством кабачков. Все перемешать и в форму, я запекала минут 35, потом 10мин верхний тен с конвекцией, НО нужно делать тоньше слой, с моей точки зрения, не больше 1 см, так она прожарится лучше, сегодня именно так и попробую, потому что вчера она у меня толстоватая получилась, но я ее все равно с большим удовольствием уже схомячила :connie_21:

ПыСы: я решила подналечь сейчас на кабачки, потому как намедни услышала, что они выводят лишнюю воду из организма, что для нас сейчас очень важно!

19 авг 2013, 18:41

1 кг всего! Поздравляю :)
А у мужа вообще космическая скорость, вы же с июля сидите, правильно? И это он уже 15 кг потерял? И зачем мужикам такая скорость? Это не честно!!

19 авг 2013, 20:26

Александрина писал(а):
fani писал(а):Так! Надо срочно пересмотреть свой режим. И где это я лоханулась?

Фани, ну чего ты торопишься? Последний килограммчик надо смаковать, не торопясь скидывать... :laugh3:

Тороплюсь, потому что яблоки хаааачууууу! :girl_cray2:
Энжик писал(а):ооООО тебе осталось чуть чуть - всего лишь 1 кг, всего лишь какие то 1000г, всего лишь 1000мл воды))) хммм а может это просто литр воды у тебя затрял тама?)) :Bravo: :yes4:

Знаю я чего там литр кг застрял... :blush2:
mamaptica писал(а):А кто совсем недавно паниковал, что вес быстро уходит? Вы уж определитесь, девушка, чего вы хочите :taunt: :taunt:

От такие мы девушки ветренные, непостоянные... :girl_drink1:
Kate1975 писал(а):

Отписываюсь по запеканке: кабачки (грамм 600) натерла, чуть соли, пожамкала, постояли, отжала, лишнюю воду слила, добавила чуть-чуть, меньше чайной ложки, отрубей, и столько же крахмала, и два яйца, но я думаю количество яиц регулируется количеством кабачков. Все перемешать и в форму, я запекала минут 35, потом 10мин верхний тен с конвекцией, НО нужно делать тоньше слой, с моей точки зрения, не больше 1 см, так она прожарится лучше, сегодня именно так и попробую, потому что вчера она у меня толстоватая получилась, но я ее все равно с большим удовольствием уже схомячила :connie_21:

ПыСы: я решила подналечь сейчас на кабачки, потому как намедни услышала, что они выводят лишнюю воду из организма, что для нас сейчас очень важно!

Ага, и я читала, что выводят. Кабачки купила, назавтра приготовлю. Спасибо за рецептик! :Rose:
Стройная_Лань писал(а):1 кг всего! Поздравляю :)
А у мужа вообще космическая скорость, вы же с июля сидите, правильно? И это он уже 15 кг потерял? И зачем мужикам такая скорость? Это не честно!!

Дык, а я об чем?
Ни тебе спорта, в офисе, машине, на диване сидит, спать будет, пока не растолкаешь. Правда, мне иногда кажется, что ест он меньше меня. :blush2: И с грузчиками у него полный контакт.
У меня все с точностью до наоборот - вечно куда-то бегу, спешу, что-то делаю, ковыряюсь и вот результат.
Вообще-то, неплохой результат. И чего я разнылась?
Все у меня хорошо, а будет еще лучше! :girl_dance:

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 80