1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 365
07 авг 2013, 08:55
galadriel писал(а):Более чем скромно((((
Все равно мы красавицы и умницы)))
07 авг 2013, 20:49
). Постоянно эскперементирую всякую бурду модэн: творожки мягкие или йогурты, добавляю горчицу, специи, чеснок, зелень-мелень. Чё еще? А! Ну хрен, соевый соус. В общем все, что не приколочено. Можно ложечку оливкового масла, лимонный сок...
07 авг 2013, 21:05
Olga-Olga писал(а):Ксюнь, привееет! Усё, дочитала все, что шо пропустила)). Мы вернулись, мы в строю, но нас теперь трое: я, муж и два килограмма. По скольку третий (конкретно этот) в этой компании лишний, я его игнорирую, надеюсь ему станет противно и он свалит.
Мурлыська ты меня все время бодришь своим "Мурлом", блиать, это ржака))))
По поводу майонеза. Я сейчас не делаю. С твёрдыми желтками чё-то на майонез не очень похоже, с сырыми боюсь сальмонеллеза (у Иришки Lovesochi сейчас на него подозрение даже после омлета). Постоянно эскперементирую всякую бурду модэн: творожки мягкие или йогурты, добавляю горчицу, специи, чеснок, зелень-мелень. Чё еще? А! Ну хрен, соевый соус. В общем все, что не приколочено. Можно ложечку оливкового масла, лимонный сок...
07 авг 2013, 22:04
Очень приличненько))
07 авг 2013, 22:10
07 авг 2013, 22:10
Olga-Olga писал(а):Блин, у меня тоже большая кружка)))) Тоже позиционирую его как сметану до 3%Очень приличненько))
07 авг 2013, 22:23
07 авг 2013, 22:39
07 авг 2013, 22:52
Olga-Olga писал(а):Фига се ты меня поразила! Только ссылку бросила- бах! Вот девоньки, напекла![]()
Я тоже их не ела никогда! Так я же и не пойму, получились они у меня или нет![]()
Ну у тебя красотень!!!!!!
07 авг 2013, 23:16
1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 365