закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 318

Re: Не вынесла душа поэта.

07 фев 2014, 17:37

maruschen писал(а):Ага, сегодня день больших отвесов :mosking:
Иришик, с чем тебя и поздравляю :Bravo:
Мой пока во втором классе учится, максимум на день ездили, мелкие они еще :mosking:

я и говорю, не успеешь моргнуть как на неделю будет ездить.. с четвёртого класса по-моему.. официальные проекты какие-то. во в 9-м..блин.. добровольно-принудительно..
можно было бы, конечно, его как-нить не поехать... ну да ладно - пусть съездит.. изыщу где-нить средства))
старшой когда ездел, привёз диплом: " самый большой неудачник ...на трассе" ("der größte Pechvogel der Piste")
мы неделю ржали - стоило ли ехать... но хоть на лыжы стал. ну или в руках подержал))) у нас же в школе зимой стабильно лыжы были - вокруг школы бегали. эээх пробежала б снова... ну или попробовала бы)))

07 фев 2014, 23:04

оооо, как вам тут без меня весело...накатали-то, накатали....полчаса читала, шобы в курсах быть. Проздравляю с отвесами. У меня таких не бывает. У меня по 100-200, если есть. Но...завидую молча. Теперь постараюсь не выпадать из форумской жизни, а то у вас тут столько интересного происходит, не хочется потом задним числом все узнавать.

07 фев 2014, 23:23

Тааакккк, где тут у вас природные аномалии дают??? Мне тоже нада :derisive: !!! Я тоже уже отвесить хочу :blush2: !

08 фев 2014, 00:16

у меня здесь анномалии явно закончились... я, как уже вошло в привычку, сгоняла в бассейн, наплавала свою 1000 м, но потом таааак нарубалась.! (борщ жидкий, но хорошая тарелка, свекла тёртая с чуть чеснока и 0-м ёгуртом, "сосиску самодельную" куриноиндюшью и всё это утрамбовала желе творожным) всё диет, но по-моему многооо, или у меня внутри места уже стало мало ))) так что завтра жду свой отвесик сегодняшний обратно (((

08 фев 2014, 02:55

не надо привеса ждать, а то накаркаешь, тьфу, тьфу, тьфу

08 фев 2014, 10:58

Mymink писал(а):не надо привеса ждать, а то накаркаешь, тьфу, тьфу, тьфу

а нету привеса... но и отвеса... ну и ладно, но чувствую что отёкшая и от долгого сна в том числе.

08 фев 2014, 15:44

Какие же мы мнительные :mosking:
Радуемся отвесам, и ждем привесов. Я такая же.
Хотя прекрасно понимаем, что привес это загулявшая вода, а все равно расстраиваемся. Смешные мы, девушки :drinks:

08 фев 2014, 16:39

Валерия Д. писал(а):Какие же мы мнительные :mosking:
Радуемся отвесам, и ждем привесов. Я такая же.
Хотя прекрасно понимаем, что привес это загулявшая вода, а все равно расстраиваемся. Смешные мы, девушки :drinks:

ой пусть лучше смешные. хорошо что не маньячки... хотя такое чувство порой возникает.
(дожала я свои весы, раскрутила их на -200г, показали 76, 9, но это явно фальшивые 76(хоть и приятные), не буду ничего двигать, подожду настоящие и 76...и 75...и иже с ними... 65 хахаха..... (неее не хочу 65, 67достаточно-снова хаха)))))

08 фев 2014, 20:30

Ира, а катаклизмы то действуют!!! Выпросила я таки вчера и себе отвесик :girl_crazy: !!! Я сегодня отвесила 1100 :party: . Всем желаю почаще так отвешивать и поскорей увидеть свой ПВ :d_birthday: !!!!
Валерия, я тоже считаю, что пусть мы будем лучше смешные и позитивные, чем мнительные и депрессивные :girl_dance: !

08 фев 2014, 21:07

Denii писал(а):Ира, а катаклизмы то действуют!!! Выпросила я таки вчера и себе отвесик :girl_crazy: !!! Я сегодня отвесила 1100 :party: . Всем желаю почаще так отвешивать и поскорей увидеть свой ПВ :d_birthday: !!!!

я так рада что и тебе перепалооо. видать ты севернее, до тебя чутка позже добралось. но урааааа! добралось!

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 318