закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 154

Re: лени - бой!!!

18 фев 2014, 19:19

Тут на форуме все шаманить начали, так что мы скоро не только 70 кг увидим на весах. Желаю хорошо провести с мужем время. Веселись!!!

18 фев 2014, 20:16

Ульян, привет! Вот и я забежала с ответным визитом. Заинтересовал твой хлебушек-завтра попробую, да и дневничок завтра дочитаю. Так что не забывай дорогу ко мне, да и я буду забегать.

18 фев 2014, 22:45

Ульчик, ну прости меня, я забыла, ты откуда?Если с украины, то вот тебе ссыла на Лесли http://www.ex.ua/2227854
там можно смотреть онлайн, или можно загрузить, а потом сбросить на диск

18 фев 2014, 22:55

AlinaD писал(а):Ульчик, ну прости меня, я забыла, ты откуда?Если с украины, то вот тебе ссыла на Лесли http://www.ex.ua/2227854
там можно смотреть онлайн, или можно загрузить, а потом сбросить на диск

Я не с Украины((( Живу в Рязани , это 200 км от Москвы. А у меня не получится скачать, да?(( я сейчас с телефьна просто..я ж с мужем на меропрНятии)

18 фев 2014, 22:57

Ульяша, не знаю, как-то качают, но то ли там надо регистрироваться. Короче посмотри. А с телефонки может и не откроется

19 фев 2014, 09:41

Уль, у меня на первой страничке есть ссылка на Лесли - ходьба дома.

19 фев 2014, 09:45

Дорое утрооо! -700 :Yahoo!:
Сегодня БО. Опять у меня ступор с меню. Ну ниче не хочу!
А нееее, хочу! Ленивые голубцы Алинкины сегодня буду есть!!! Желательно весь день) На кухню не хочу! Ну могу ж я отдохнуть от нее?! Тем более дети со вчерашнего дня у бабули...а мамка балдеет! ))) Вот я жучка ((
Девочкииии! Скоро весна, скоро мы в весне будем!!! Уже совсем скоро мы будем стройнягами!!
Хорошего нам всем дня, отличнейшего настроения и сил на все свершения! Мы молодцы! У нас все впереди! :Yahoo!: :friends:

19 фев 2014, 10:14

Вот это отвесище! Вот это умница! Вот это спортсменка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

19 фев 2014, 10:16

Умничка, так держать!

19 фев 2014, 10:21

Ольга72 писал(а):Вот это отвесище! Вот это умница! Вот это спортсменка!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

:curtsey: Спасибо, друг!
Тока я ж еще не спортсменка (((
Вчера попробовала бодифлекс..блин.ну не мое это ( хотя видела вживую результаты таких тренеровок, да и полезные они...а я прям не могу такой нудятиной заниматься...мне надо что то подинамичнее.
Ольчик, ЛеслЮ видела на твоей 1 странице, у меня она тоже такая есть, но мне нужно именно на диск скинуть, а по той ссылке скачать нельзя, только онлайн заниматься. Сейчас возобновлю поиски.

Ответить

1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 154